Asmoday Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Доброго времени суток! Уважаемая администрация, прошу прощения, если данный вопрос уже поднимался и расматривался ранее. Однако, интересен такой момент, сейчас играю на сервере с рейтами x4 (Interlude) возможен ли перенос персонажа и игровых ценностей. В наличии 2 персонажа Саг 80 / АВ 65+, ШЕ 79/ВК 79/БП 75. Если не воможен перенос, возможен ли быстрый старт. Прошу дать подробный ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugar Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmoday Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 От черт... Опять всей фулкой задровствовать придется ))))) Кстати подскажите, как тут администрация к окнам относится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2 окна можно. за большее плати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мне интересно откуда такие умники беруться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 эээээээээээх быстрее бы в школе каникулы кончились(((( это точно, школьники заполонили все))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 эээээээээээх быстрее бы в школе каникулы кончились(((( дадада и студенты))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmoday Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну во первых не школьники и не студенты =) Ну а во вторых, переходим живой фулкой.... Разве это плохо? Окна нужны на кач, имхо не всегда получается собрать фул пати на кач. Не у всех есть возможность сидеть 24/7 как у школьников =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmoday Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хы.. Кстати смотрю онлайн то на сервере отличный. А как вобще дела с экномикой? Реально ли за пол года у вас нормально одеться, включая эпик и т.п.? Кстати хотелось бы узнать, торговли игровыми итемами не за адену, нет вобще, или она есть, но за определенную валюту сервера? Просто после 4 лет как-то не очень хочется начинать все с начало Думаю многие меня поймут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хы.. Кстати смотрю онлайн то на сервере отличный. А как вобще дела с экномикой? Реально ли за пол года у вас нормально одеться, включая эпик и т.п.? Кстати хотелось бы узнать, торговли игровыми итемами не за адену, нет вобще, или она есть, но за определенную валюту сервера? Просто после 4 лет как-то не очень хочется начинать все с начало Думаю многие меня поймут. данатир!!!!1111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хы.. Кстати смотрю онлайн то на сервере отличный. А как вобще дела с экномикой? Реально ли за пол года у вас нормально одеться, включая эпик и т.п.? Кстати хотелось бы узнать, торговли игровыми итемами не за адену, нет вобще, или она есть, но за определенную валюту сервера? Просто после 4 лет как-то не очень хочется начинать все с начало Думаю многие меня поймут. Одется реально намного быстрее, а вот с эпиками проблема будет. Всех эпиков фармят 2али. Торговать в открытую за реал запрещено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitis Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Что за лаг такой? Все крутится? Это только у меня или у всех? Просьба ответить? И как от этого избавится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Осенью онлайн будет ещё выше. Сейчас все на морях, в отпусках, в командировках. Когда начнется школа/университет/работа, в свободное от них время (или вместо них) народ будет сидеть в линейке. Так было всегда и везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.