Перейти к содержанию
Asterios

error

nik24

Рекомендуемые сообщения

Не запускается апдейтер, выдаёт ошибку (скрин прилагаю). Клиент, по рекомендации администрации, обновлён до последней части игры. После обновления всё прекрасно работало несколько дней.

Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Заранее благодарю.

post-31944-009785200 1284067667_thumb.jp

Лично у меня подобная ошибка появляется только когда провайдер тупит, обычно 1-2 переконекта к инету достаточно чтоб решить проблему...

Лично у меня подобная ошибка появляется только когда провайдер тупит, обычно 1-2 переконекта к инету достаточно чтоб решить проблему...

Не запускается апдейтер, выдаёт ошибку (скрин прилагаю). Клиент, по рекомендации администрации, обновлён до последней части игры. После обновления всё прекрасно работало несколько дней.

Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Заранее благодарю.

У меня тоже самое , просто выключи антивирус и всё...

Отключение антивируса ничего не даёт, уже пробовал..... ошибка таже:dash:

С проблемой уже разобрался, всё таки проблема была с антивирусом, он блокировал(запрещал) обновление, по-этому выдавало ошибку. Отключение полностью антивируса ничего не помогало, ошибка была такая же. Ошибка ищезла после настройки антивируса, а именно (может кому пригодиться):

Антивирус у меня Norton Internet Security 2009

Открываем окно антивируса,

потом открываем "параметры интернета",

там внизу есть "интеллектуальный брандмауер" в котором есть строка "Управление программами", жмём "настроить+",

появиться окно "настроить доступ отдельных программ к интернету",

в списке "программа" ищем Lineage 2 Auto-Updater и отмечаем "Разрешить" (у меня было включено "Блокировать". Вот это и всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...