LadyBlood Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 По окончанию эвента интересно было бы увидеть табличку с шансом получения эпиков на Прайме, может быть шанс там даже меньше чем 1 к 5000... любопыыытненько зря я эти буковки выколачиваю или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpopc Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 12.09.2010 в 17:40, Segaraptor сказал: Обоснуй. ты непробиваемый,бессмысленный и беспощадный В 14.09.2010 в 02:24, Малаева сказал: Китайская Фринтесса :/) ходят сплетни,что Фринта все таки есть у кого-то Фсе,я фанбой Nivero навеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вышел парень из Линаги, Надоело юзать баги. Стал лениво одеваться Чтоб за жрачкой прогуляться. Но прервав пути начало, Вдруг девченка подбежала. -Ты целуй меня везде, Восемнадцать мне уже!" -Восемнадцать? Маловато... Ты ступай-ка, детка, в каты. Слишком мелкая пока, Дорасти до сорока! А потом стучись к нам в клан... - Ну ты, парень, и .... И потопала девченка, Даж не помахав ручонкой. Парень думает: "Как грубо! Сильно охренели нубы! Видно, надо у ларьков Надавать тебе пинков... И не жалко мне ларька: Собираюсь я в ПК!" Тот же парень год спустя, Поумнев и подрастЯ. Стал встречаться с той девченкой, Распустив свои ручонки. И настал таки тот вечер Для интимной томной встречи. Дело к спальне подошло, Тут же все произошло! Скинув все с себя одежды, Воплотить свои надежды Наша дева собралась... Но попытка сорвалась! Наш линейщик, громко топнул, Ей по лбу ладонью хлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дал, безумно хохоча... - Вот тебе и отомстил! Я обиды не забыл.... Я развел тебя как лоха. Вышло все не так уж плохо. Шмотки он перехватил И на рынок потрусил. Там на лавочку присел, Громко крикнув "Want to Sell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segaraptor Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 15:00, qpopc сказал: ты непробиваемый,бессмысленный и беспощадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 20:41, imitator сказал: Вышел парень из Линаги, Надоело юзать баги. Стал лениво одеваться Чтоб за жрачкой прогуляться. Но прервав пути начало, Вдруг девченка подбежала. -Ты целуй меня везде, Восемнадцать мне уже!" -Восемнадцать? Маловато... Ты ступай-ка, детка, в каты. Слишком мелкая пока, Дорасти до сорока! А потом стучись к нам в клан... - Ну ты, парень, и .... И потопала девченка, Даж не помахав ручонкой. Парень думает: "Как грубо! Сильно охренели нубы! Видно, надо у ларьков Надавать тебе пинков... И не жалко мне ларька: Собираюсь я в ПК!" Тот же парень год спустя, Поумнев и подрастЯ. Стал встречаться с той девченкой, Распустив свои ручонки. И настал таки тот вечер Для интимной томной встречи. Дело к спальне подошло, Тут же все произошло! Скинув все с себя одежды, Воплотить свои надежды Наша дева собралась... Но попытка сорвалась! Наш линейщик, громко топнул, Ей по лбу ладонью хлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дал, безумно хохоча... - Вот тебе и отомстил! Я обиды не забыл.... Я развел тебя как лоха. Вышло все не так уж плохо. Шмотки он перехватил И на рынок потрусил. Там на лавочку присел, Громко крикнув "Want to Sell + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ухахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Во класно , то что мешает пристижу подчисщают кул , мой топик убрали грац вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitaneHok Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Akmon + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амазонка Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 06:54, RealMadrid сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 сегодня выпало АК.Только скрин хз как тут вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 06.10.2010 в 21:22, Hurik сказал: сегодня выпало АК.Только скрин хз как тут вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Есть знакомая с коре,а я сам уже собрал склад с свитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А я считаю шта все норм с шансом выиграть эпик)) потому как в лотерее..ктото выиграл как остальные 1000 биллетов а ктото сорвал джек пот) в этом и есть прелесть оной xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEIM Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Orfen ---> з.ы. не продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.