ТемноеБожество Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Когда открылся хардин и был день варенье Астериоса, была создана симпатичная темка, про то как народ с эвента день астериоса получает эпики, вот и теперь снова работает этот эвент http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=70913&pid=1283755&st=0&#entry1283755 Так что товарищи кто получит эпик с завтрашнего дня просьба выкладывать скрины) ибо думаю на прайме не так много эпиков пока? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ошибаешься Многих Эпик рб фармят по откату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinda Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну да логично,на сервере где нет даже коммон шмота,вводить эпик бижу за 8 итемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ак умер 110 раз гдето, орфен хз закен хз фринтеза 0 баюма 5-7 тарас 1 валакас 0 кора хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segaraptor Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 убрали бы эпики из ивента... и точки тоже. не хардкорно, не по нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 03:55, Segaraptor сказал: убрали бы эпики из ивента... и точки тоже. не хардкорно, не по нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 03:55, Segaraptor сказал: убрали бы эпики из ивента... и точки тоже. не хардкорно, не по нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segaraptor Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 05:34, Nivero сказал: Убрали бы эпики из игры... и точки тоже, и лс ... не хардкорно, не по вашему не перегибай, ты прекрасно понял(а), о чем речь шла... я вот представил себе ситуацию, что на голову моего гнома 39лвл, собравшего 8 букв, упадут эти самые сотые или тысячные доли процента (хз сколько там...) и окажется фринта в инвентаре. В условиях X3 и X5 это не так критично, потому что там можно эпики в ГХ спокойно купить и есть донат. У нас же неизвестно в кои то веки топ-клан фринту зафармит. Поэтому будет несправделиво, если она первому мне(к примеру) достанется, а не тем кто играет с основания сервера, потратил на это гораздо больше сил и онлайна. Т.е. практически "нахаляву". То же самое можно применить и к остальным призам по эвенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir12 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если кому нибудь достанется эпик типа фринтезы или наподобие что нить, то большая вероятность того что она будет продана за реал.Лучше бы админы не ставили их вообще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Врядли фринта выпадет кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Год назад на х5 выпало гдето 1-2 фринты, пару ак, и штуки 3 орфена Думаю серву вреда не будет, даже если их продадут за реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 08:22, vladimir12 сказал: Если кому нибудь достанется эпик типа фринтезы или наподобие что нить, то большая вероятность того что она будет продана за реал.Лучше бы админы не ставили их вообще . ты наивно веришь, что сейчас выбитая бижа по-другому реаспределяется на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 омайгад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arris Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А в верхнем правом углу "Hunter" замазать.... не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В 11.09.2010 в 10:07, Nivero сказал: П.С.: И да пусть прилетит на меня камень, если все без исключения топовые игроки нажились тяжким трудом и кровавым потом на мазолистых пальцах ;D За 3 с лишним года игры убедилась, что процентов 90% топовых игроков - это либо багоюзеры, либо покупают за реальные деньги, либо ужасные счастливчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В 11.09.2010 в 12:35, arris сказал: А в верхнем правом углу "Hunter" замазать.... не ? сори!11 вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В 11.09.2010 в 12:37, RealMadrid сказал: сори!11 вот: Систем чат надо еще замазать. Ибо фринта +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В 11.09.2010 в 12:42, RustamGG сказал: Твоя статистика верна для для х55, не не для прайма. Здесь все решает 2 или 3-й комп и задрот онлайн 10+. Как раз нет. Кроме Руофф играла только в серверах без доната и везде одно и тоже. Найдут какой-нибудь баг в игре, начнут качать деньги, оденутся во все самое лучшее и становятся героями. На многих фри-серверах после таких вот дюпов делаю вайп, а вот во оффах и на астериосе просто банят кого-то, но все равно большая часть нечестных денег остается у кого-то. В результате, потом топ-игроками сервера становятся те люди, кто на этих багах заработал большие деньги или хорошо прокачался на них. А такие критические баги есть абсолютно на всех серверах и их обязательно находят и на них обязательно наживаются и часто на всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В 12.09.2010 в 07:19, Segaraptor сказал: Это не реалии ни игры, ни жизни. Вообще глупо сравнивать игру с жизнью. Это нонсенс. Но если уж сравнивать, то надо проводить соответсвующие параллели. Раз уж речь шла о фринте, то возьмем к примеру 1 млрд долларов. Да-да, именно миллиард, а не миллион. Фринта является одной из высших материальных ценностей в игре. Это сравнение вполне уместно. ... Мой пост был написан лишь потому, что я собираюсь играть на этом сервере и мне не безразлична его судьба. .. Мир конечно не рухнет, и галактика останется на месте, но это внесет в хардкорный X1 частичку дисбаланса. А всем известно, что чем больше дисбаланса, тем он быстрее растет. И когда его станет много, то сервер потеряет статус хардкорного и превратится в подобие X5, X55, X100500 и т.д. Так умирают сервера. Проверено. Факт. Бред. Ты не играл на этом сервере ,а лишь собираешься, и рассказываешь как тут что у кого происходит? Рассказать тебе, что такое дисбаланс? Дисбаланс - это когда при откате всего сервера на 3 недели, одни теряют, шмот, персов и все свои достижения, а другим отдают замок... замок, который на тех лвлах и на то время вобще не был взят, догадываешься какой это дисбаланс при среднем лвле на сервере 40+ ? Дисбаланс -это когда, пользуясь програмными дырами и косяками корейцев, кто-то тихой сапой обогащается, или растет, а потом когда дырку замазывают, оказывается, что он свое уже урвал и вырвался вперед, а другому путь заказан. Когда человек получает прокаченного одетого чара или РБ бижу по дружбе или за реал ( дада не надо только строить из себя невинную девицу, что все наказанны и пойманы, а РБ бижа ниразу не уходит за реал ) И это не единичные случаи, это не эффемерная возможность получить нубасу фринтезу, это факты и реалии Прайма. Ты странный, хотя все сложится в картину если у тебя фамилия Гейтс или накрайняк, Гусинский... Сказать, что получение в реальной жизни миллиона по сравнению с фритезой в игре слишком просто, а вот на фринтезу как и на миллиард нужно попахать 10 лет - это 5 балов Не с того конца ты берешься за баланс и чистоту игры... совсем не с того .... Да, ладва –ИГРА, только вот не азартная(не рулетка, скачки и т.п.), а ММОРПГ. Не находишь разницы? Вся линяга построенна на азарте и ставках. Например как человек получает любую шмотку. 1. идет и выбивает деньги долго и нудно из мобов, потом покупает 2. добывает куски и рецепты, вкладывается в ресурсы и делает ставку что крафтанется с шансом потерять все. 3. Получает шмотку дропом "на халяву" или же проведя целенаправленно на этих мобах пару месяцев... Заточка шмота, заточка скилов... - делайте ваши ставки, господа. Общий успех в игре целиком и полностью зависит от головы и прямоты рук. О каком куше речь? Очень наивный подход. Беспринципность и уйма свободного времени - вот все что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Если по чесноку, то я играя на х3 считал подобный эвент мягко говоря странным, для х1 такой же эвент, что и на других сервах - вообще но коментс. Пожалуй плюсану - Segaraptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 OoNefiga tyt nitiki polemiky razveli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segaraptor Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В 12.09.2010 в 08:43, Nivero сказал: Бред. Ты не играл на этом сервере ,а лишь собираешься, и рассказываешь как тут что у кого происходит? Рассказать тебе, что такое дисбаланс? Дисбаланс - это когда при откате всего сервера на 3 недели, одни теряют, шмот, персов и все свои достижения, а другим отдают замок... замок, который на тех лвлах и на то время вобще не был взят, догадываешься какой это дисбаланс при среднем лвле на сервере 40+ ? Дисбаланс -это когда, пользуясь програмными дырами и косяками корейцев, кто-то тихой сапой обогащается, или растет, а потом когда дырку замазывают, оказывается, что он свое уже урвал и вырвалься вперед, а другому путь заказан. Когда человек получает прокаченного одетого чара или РБ бижу по дружбе или за реал ( дада не надо только строить из себя невинную девицу, что все наказанны и пойманы, а РБ бижа ниразу не уходит за реал) И это не единичные случаи, это не эффемерная возможность получить нубасу фринтезу, это факты и реалии Прайма. Ты странный, хотя все сложится в картину если у тебя фамилия Гейтс или накрайняк, Гусинский... Сказать, что получение в реальной жизни миллиона по сравнению с фритезой в игре слишком просто, а вот на фринтезу как и на миллиард нужно попахать 10 лет - это 5 балов Не с того конца ты берешься за баланс и чистоту игры... со всем не с того .... Да, ладва –ИГРА, только вот не азартная(не рулетка, скачки и т.п.), а ММОРПГ. Не находишь разницы? Вся линяга построенна на азарте и ставках. Например как человек получает любую шмотку. 1. идет и выбивает деньги долго и нудно из мобов, потом покупает 2. добывает куски и рецепты, вкладывается в ресурсы и делает ставку что крафтанется с шансом потерять все. 3. Получает шмотку дропом "на халяву" или же проведя целенаправленно на этих мобах пару месяцев... Заточка шмота, заточка скилов... - делайте ваши ставки, господа. Общий успех в игре целиком и полностью зависит от головы и прямоты рук. О каком куше речь? Очень наивный подход. Беспринципность и уйма свободного времени - вот все что надо Полнейшая чушь. При чем тут именно этот сервер? На всех серверах по ладве стоит именно ладва, а не хер в стакане. Игровой процесс везде одинаков и не требует особого привыкания. Вообще-то я уже играю на этом сервере и собираюсь играть на нем дальше… Не нужно играть на Прайме 100500 лет, чтобы понять насколько легко/сложно здесь развится и фармить эпики, и насколько вообще сложен сам процесс игры. Багоюзы, откаты из-за взлома, продажа за реал – практически неподконтрольные процессы. Особенно продажа за реал. Лишь изредка наказываемые банами. И это создает большой дисбаланс. На это трудно влиять и с этим приходится мириться. Но это не значит, что нужно создать еще больший дисбаланс путем осмысленного введения халявы в игру. Которое полностью подконтрольно и которое можно не делать. Если есть первое, то не значит, что нужно на все плюнуть, и ввести второе. От этого никому лучше не станет. А может ты любитель халявы? И следовательно любитель наживается на багах и продаже за реал? И тебе вообще по барабану? В этом случае, я думаю, разговор будет бессмысленен. Цитата Вся линяга построенна на азарте и ставках. Цитата Беспринципность и уйма свободного времени - вот все что надо Не находишь, что сам себе противоречишь? Советую почитать что такое азарт, азартные игры и ставки, и что такое процент выпадения случайного события. Очень многое тебе прояснится. P.S. Да и позволь мне самому решать, с какой стороны подходить к тому или иному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В 12.09.2010 в 10:20, Segaraptor сказал: Полнейшая чушь. При чем тут именно этот сервер? На всех серверах по ладве стоит именно ладва, а не хер в стакане. Игровой процесс везде одинаков и не требует особого привыкания. Вообще-то я уже играю на этом сервере и собираюсь играть на нем дальше… Не нужно играть на Прайме 100500 лет, чтобы понять насколько легко/сложно здесь развится и фармить эпики, и насколько вообще сложен сам процесс игры. Багоюзы, откаты из-за взлома, продажа за реал – практически неподконтрольные процессы. Особенно продажа за реал. Лишь изредка наказываемые банами. И это создает большой дисбаланс. На это трудно влиять и с этим приходится мириться. Но это не значит, что нужно создать еще больший дисбаланс путем осмысленного введения халявы в игру. Которое полностью подконтрольно и которое можно не делать. Если есть первое, то не значит, что нужно на все плюнуть, и ввести второе. От этого никому лучше не станет. А может ты любитель халявы? И следовательно любитель наживается на багах и продаже за реал? И тебе вообще по барабану? В этом случае, я думаю, разговор будет бессмысленен. Не находишь, что сам себе противоречишь? Советую почитать что такое азарт, азартные игры и ставки, и что такое процент выпадения случайного события. Очень многое тебе прояснится. P.S. Да и позволь мне самому решать, с какой стороны подходить к тому или иному вопросу. Я нахожу что сам себе противоречишь ты. Я привела тебе пример реальных вещей, уже привнесших дисбаланс на сервер и выведших множество игроков в топ - и это по твоему нормально и неподконтрольно. Однако несуществующая фринтеза, которая наверняка и не будет выиграна, якобы нарушит "баланс сил" и будет чертовски несправидливостью по отношению к этим людям? Смешно. В отличии от перечисленных событий, где творится реально полная Ж, в эвенте все нахоятся в равных условиях и на равных микроскопически мизерных шансах. А раз уж тут пошли такие "невинные вопросы", может это как раз таки ты, одевшись за реал, или кинув пару тройку десятков человек на торге, обвесился РБ бижей и МВ шмотом и теперь судорожно не хочешь, чтобы кто-то получил что-то игровым методом? Советую не советовать, при раскладе, когда не понимаешь написанное и не осознаешь реальное значение слов. http://ru.wikipedia.org/wiki/Азарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segaraptor Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В 12.09.2010 в 14:51, Nivero сказал: Я нахожу что сам себе противоречишь ты. Я привела тебе пример реальных вещей, уже привнесших дисбаланс на сервер и выведших множество игроков в топ - и это по твоему нормально и неподконтрольно. Однако несуществующая фринтеза, которая наверняка и не будет выиграна, якобы нарушит "баланс сил" и будет чертовски несправидливостью по отношению к этим людям? Смешно. В отличии от перечисленных событий, где творится реально полная Ж, в эвенте все нахоятся в равных условиях и на равных микроскопически мизерных шансах. А раз уж тут пошли такие "невинные вопросы", может это как раз таки ты, одевшись за реал, или кинув пару тройку десятков человек на торге, обвесился РБ бижей и МВ шмотом и теперь судорожно не хочешь, чтобы кто-то получил что-то игровым методом? Советую не советовать, при раскладе, когда не понимаешь написанное и не осознаешь реальное значение слов. http://ru.wikipedia.org/wiki/Азарт Обоснуй. Пока я вижу только голые слова без обоснований и ни одного существенного довода к ним. И ограниченные мысли на уровне интеллекта средней школы, часть из которых к тому же ты так старательно пытаешься выдать за мои. Твой пример «реальных» вещей реален на самом деле по-моему только в твоей голове. Я, конечно, допускаю, я бы даже сказал, не сомневаюсь, что баги использовались и вновь найденные будут использоваться еще, и что кто-то нажился с помощью них. Но утверждать, что множество топовых игроков – багоюзеры и продают за реал… Чем докажешь? Откуда знаешь? Или может тебе скидывают отчеты о продажах за реал? Или докладывают о юзании багов? А может тебе просто приятно утешать себя мыслями, что топ-игроки нажили все нечестным путем, потому что твой клан не топ, и ты не смог добиться того, чего смогли они? Зависть плохая штука… Очень рад, что ты нашел определение слова «азарт». Теперь бы еще не помешало найти все остальные, что я писал, и применительно к игре сравнить с теми словами, которые звучали в предыдущих твоих постах. Фейл налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тгуое хамоватое нечто, завидуешь и ноешь в этой темке только ты, остальные вполне довольны жизнью, игрой и эвентом. Оставайся дальше со своим Д'артаньизмом и соплями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Нифф пойдем чай пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segaraptor Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Примерно такого и ожидал. На самом интересном месте. Когда нечего сказать и загнали в угол, всегда проще сделать умный вид и оскорбить человека, чем признать свою ошибку. Проторенная дорожка... ГРАЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.