bambila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В постоянную мили КП нид СВС,БД.Прайм консты с 20:00 до 00:00+ по мск. Требования: возраст 18+, опыт с пол года за этого перса,желание им играть, наличие ТС2. Обращаться в скайп bambilla123,ICQ 647900431. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 разделом ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Разделом не ошибся , нигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 возьми меня, о косой автор, я помогу тебе окно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 возьми меня, о косой автор, я помогу тебе окно найти а я бы стремался делать такие предлоги первому встречному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambila Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мля точно ошибся,спать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а я бы стремался делать такие предлоги первому встречному. омайгад ну я ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.