aWe Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Привет всем,вот решил задать вот такое вопросик Просто интересно как те люди которые долго уже играю, переходят допустим на будущий серв фрея, и как вы будете начинать фармить? и кто как себя одевает? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем aWe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Никак не фармил пару лет,но играл спойлером и буду играть спойлером,а там спойл+базар=адена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 спойл на гремлинах 1 лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 лучший фарм адены в ГХ.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 спойл на гремлинах 1 лвла. Я найду чё мне спойлить,не впервой.Потехоньку,и не спеша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я найду чё мне спойлить,не впервой.Потехоньку,и не спеша. пост не к тебе был направлен как бы. ЯХОТЕЛ БЫТЬ ПЕРВЫМ НАХ!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 буду пушкой мобов ковырять и лут собирать.всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aWe Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 буду пушкой мобов ковырять и лут собирать.всё. Что такое лут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Есть "злачные" места но их некто выдавать небудет... Что такое лут? То что с моба падает на землю - лут(но тут оно непадает,падает только если инвентарь переполнен) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем BloodUgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 дроп с мобов* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Есть "злачные" места но их некто выдавать небудет... То что с моба падает на землю - лут(но тут оно непадает,падает только если инвентарь переполнен) на х5 и остальных лоурейтах как бы автолута нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 на х5 и остальных лоурейтах как бы автолута нету оО незнал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 КАЧАЙТЕ ПЕРСОВ ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ,МАТЬ ВАШУ!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) КАЧАЙТЕ ПЕРСОВ ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ,МАТЬ ВАШУ!!!11 По моей лучше на твоей вирусы!!1 Чтобы небыло флудом злачная лока - дино остров либо фог нижний уровень. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем BloodUgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 По моей лучше на твоей вирусы!!1 Чтобы небыло флудом злачная лока - дино остров либо фог нижний уровень. он вас на*бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 через вмз самый быстрый фарм, а вмз можно заработать на завтраках\работе\воровстве и тд при вмз даже лут не нужен особенно вначале, а то слишком много времени на него уходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aWe Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну а можно купить за реал бабло? допустим я хочу 10кк, сколько мне это обойдётся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну а можно купить за реал бабло? допустим я хочу 10кк, сколько мне это обойдётся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garto Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 меньше 1 голд = 20кк = 30р = 1$ 1 голд = 1кк=30р=1$ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aWe Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А я смогу купить через смс по Украине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А я смогу купить через смс по Украине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=shop я даже не знаю, для кого эти описания Не для автора, он слишком гордый чтобы это читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.