Stay Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 интересно знать будет ли инфа на гохе есть http://forums.goha.ru/showthread.php?t=363528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 норм темка на счёт 2ой профы де там именно написано, а то впадлу всё читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Неочём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 профа да дестино хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не=по-нял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вторая профа покупается у кота за 1кк,смысла продажи дестино не вижу,убьет экономику сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вторая профа покупается у кота за 1кк,смысла продажи дестино не вижу,убьет экономику сервера имелось в виду будет ли введена ета броня квести на реци и дроп ее?? а про профу обрадовали спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 неужели так тяжело здаётся 2я профа вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 неужели так тяжело здаётся 2я профа вручную? 6-8 часов убить ниначто, хотя для мазахистов может и нормально) за 6 часов можно бутылок больше насобирать или картона чтобы донатнуть 1 голд то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а мне хочется что бы всё доставалось адским трудом, что бы не было к примеру твинка в Дино шмоте. что бы все бомжевали, вот тогда будет жара и адский интерес к игре. когда за 1 чемпа будут 100500 пвп) вот это будет куль) я так привык.......) ценители крафт серва меня поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 6-8 часов убить ниначто, хотя для мазахистов может и нормально) за 6 часов можно бутылок больше насобирать или картона чтобы донатнуть 1 голд то ;D Ну у камаэлек самые короткие 2 профы,часа на пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а мне хочется что бы всё доставалось адским трудом, что бы не было к примеру твинка в Дино шмоте. что бы все бомжевали, вот тогда будет жара и адский интерес к игре. когда за 1 чемпа будут 100500 пвп) вот это будет куль) я так привык.......) ценители крафт серва меня поймут) Опа,первый мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а мне хочется что бы всё доставалось адским трудом, что бы не было к примеру твинка в Дино шмоте. что бы все бомжевали, вот тогда будет жара и адский интерес к игре. когда за 1 чемпа будут 100500 пвп) вот это будет куль) я так привык.......) ценители крафт серва меня поймут) Попробуй шоле с х55 перейти на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыл Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если буду играть за камаэльку то профу 2 сделаю... А так лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.