pizikos Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мы перешли на грацию но я еще не у кого не видел сета S82 или S84 или хоть чего нить у которого ранг выше S80-ти у меня вопрос, если админы не добавляют сиеи сеты в ГМшоп то где его взять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 крафтить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_коп Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мы перешли на грацию но я еще не у кого не видел сета S82 или S84 или хоть чего нить у которого ранг выше S80-ти у меня вопрос, если админы не добавляют сиеи сеты в ГМшоп то где его взять ? ы82 это толька оружие.ы84 кроме робы уг и смысл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1bit Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Раз уж финал, то должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_коп Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Раз уж финал, то должно быть. тебе ано зачем?)ты всёравно его никогда не сделаеш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1bit Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я и не собираюсь делать :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_коп Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я и не собираюсь делать :o ну так и я про то)есть более важные вещи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_коп Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 нафик тогда масочки в игру запихнули? или это и есть более важные вещи? по такой логике контент ла2 на 90% можно сократить. дино шмот еще будут крафтить хз сколька хоть его и есть уже сколько то там сетов.смысл щас вводить ы84?притом что он еще и хуже дино...лучше балансом занятся каторый у вас всегда в опасносте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolifer Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ЕСли мне память не изменяет, Ы84 шмот не крафтится, а дропается с рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ЕСли мне память не изменяет, Ы84 шмот не крафтится, а дропается с рб. Да, с РБ со 100% шансом. Только Рб эти все в инстансах на новом материке, так что надо запастись терпение и ждать, как ждали династию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Докачайтесь до Ы82-84 сначала, чтобы инстансы эти пройти. На сервере Валакас, убитый 1 раз, не пройденная цитадель (если бы работала, все равно бы не прошли) и от силы десяток Ы80 сетов. Куда вам веспер? Будет рабочий инстанс, я думаю задроты на него найдутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 иди в анал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halloween2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 И нафиг вам Сайлрен сдался? Там вроде дроп УГ. логика у тебя железная, как у африканского слона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.