BHy4eHbKa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я не могу войти в игру делал всё как написано если неользя войти всё равно ничего!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мы все читаем мысли, к сожалению их много, подождите своей очереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мы все читаем мысли, к сожалению их много, подождите своей очереди а мой мозг не поддерживает эту функцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а мой мозг не поддерживает эту функцию обнови по до 70,50,0з 43 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) обнови по до 70,50,0з 43 дай ссылку для закачки или через андейтер докачает? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHy4eHbKa Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 спасибо за помощ с проблемой!! точнее щас опишу конкретно. я вожжу акк, пароль, вылетает окошко, вы заходите в игру подождите. И всё больше ничего не происходит!! Я создал тему тут мне посоветовали пару ссылок с помощью, я зделал всё как там описано и всё равно ничего не помогает, что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 спасибо за помощ с проблемой!! точнее щас опишу конкретно. я вожжу акк, пароль, вылетает окошко, вы заходите в игру подождите. И всё больше ничего не происходит!! Я создал тему тут мне посоветовали пару ссылок с помощью, я зделал всё как там описано и всё равно ничего не помогает, что делать? играешь через прокси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 смирись.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 спасибо за помощ с проблемой!! точнее щас опишу конкретно. я вожжу акк, пароль, вылетает окошко, вы заходите в игру подождите. И всё больше ничего не происходит!! Я создал тему тут мне посоветовали пару ссылок с помощью, я зделал всё как там описано и всё равно ничего не помогает, что делать? создать еще пару тем я хз. не всё сделал значит,если не получилось войти.открытость портов,скорее всего,так и не проверил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garto Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 спасибо за помощ с проблемой!! точнее щас опишу конкретно. я вожжу акк, пароль, вылетает окошко, вы заходите в игру подождите. И всё больше ничего не происходит!! Я создал тему тут мне посоветовали пару ссылок с помощью, я зделал всё как там описано и всё равно ничего не помогает, что делать? такая же проблема иногда заходит на 20-й раз иногда с первого раза.. не знаю что за эрунда. Просто наберись терпения и водди пас пока не зайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHy4eHbKa Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Но раньше заходило прекрасно!! А сейчас мне эту фигу выдаёт ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 иногда заходит не с первого раза, пробуй несколько раз подряд зайти, а что-бы помогали с проблемой надо конкретно описывать ее, мы мысли не читаем, описывать характер проблемы, ОС, антивирус, фаервол, игра через прокси или прямое подключение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.