Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к опытным ПК юзерам

Maskot

Рекомендуемые сообщения

В последнее время стал испытывать ужасные траблы с инетом.Думал,что проблемы связаны с какими-то ремонтными работами,но у моих знакомых,пользующихся услугами того же провайдера, проблем нет.Могут ли проблемы быть вызваны некорректной работой модема(ну или другие неполадки с моей стороны)?Кто-нибудь знает,можно ли их как-нибудь диагностировать(желательно с помощью софта)?Кстати,использую ДСЛ подключение.Буду благодарен за любые советы.

П.С.Просьба какашками,тапками,и какашками в тапках не кидатс0).

могут быть на самой линии к которой ты подключен помехи, пускай провайдер проверит линию

Начни с того, что проверь свои телефонные провода (у тебя ведь АДСЛ?) по всей квартире до щитка.

Потом попробуй Start>Run>cmd и в открывшемся окне введи Tracert yandex.ru. Каждая строчка - сервер, через который проходит твой траффик (то, что ты качаешь из инета).  Цифры - время, которое занимает прохождение траффика между серверами. Возможно, ты увидишь какой-то резкий скачок во времени. Смотришь, что это за сервер, относится ли он к твоему провайдеру.

Т.к. ты не разбираешься, а легких путей решения твоей проблемы нет, то лучше обратиться к специалистам. Лучше всего к своему провайдеру с просьбой проверить.

Изменено пользователем Begotten

Диагностика возможна только косвенными путями или методом исключения. К тому же вопрос не корректно поставлен, проблемы связана с внезапным отключением инета,или сильного падения скорости.Не указан какой тип инерената ADSL,Или оптоволокно,а может EDGE или посредством Wi-Fi или WI-MAX ,Не указано,как проявляется  в каких приложениях..

Следовательно,начни проверку компьюетера антивирусами,смотри не перегривается модем (если он есть),попробуй одолжить у друга не время его,чтобы проверить.Если это Ethernet,то провериь кабель,как он идет,нет ли перегибов.А може у тебя 2 компюьтера в доме и на 2  качаются торренты?)

В 09.09.2010 в 23:08, Seyfer сказал:

Диагностика возможна только косвенными путями или методом исключения. К тому же вопрос не корректно поставлен, проблемы связана с внезапным отключением инета,или сильного падения скорости.Не указан какой тип инерената ADSL,Или оптоволокно,а может EDGE или посредством Wi-Fi или WI-MAX ,Не указано,как проявляется в каких приложениях..

Следовательно,начни проверку компьюетера антивирусами,смотри не перегривается модем (если он есть),попробуй одолжить у друга не время его,чтобы проверить.Если это Ethernet,то провериь кабель,как он идет,нет ли перегибов.А може у тебя 2 компюьтера в доме и на 2 качаются торренты?)

Может и сам модем перегреватся, редко но реально, если еще не свой юзаешь.

В 09.09.2010 в 17:51, Maskot сказал:

Кстати,использую ДСЛ подключение.Буду благодарен за любые советы.

Не используй дсл подключение. Также советую подключить 2 провайдера. Я забыл про проблемы с тех пор)

1 Если у тебя от щитка протянута "лапша" что скорее всего вероятнее, проложить витую пару. (советую на личном опыте)

2 Пошарься по форумам и почитай про свой мопед, 99% что у него есть пункт с описанием характеристик на данный момент твоей линии.

3 Как уже говорилось tracert и смотри на каком узле потери и т.д.

что-то похожее когда то было,позвонил в тех службу чет там поковырялись и все в норме стало.

когда у меня был модэмнй интэрнэт в один прекрасный день тожэ пошли глюки неможэт приконэктится скорость падает и  т.д.  мне помогло вскрытие корпуса модэма и проделывание дополнительных отверстий для вентиляции на верхней и нижней крышках потом поставил его на подстваку чтоб воздух снизу вверх шоли какнестранно всё пошло на ура попробуй можэт и тебе поможэт кстати это решэние мне подсказала техподдержка удачи!

как опытный ПК юзер,скажу тебе-все хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...