exAdalt Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Потонцеал есть, но не на уровне Даблы кривые, как хз что. Офбит жестокий, дикция тоже не на уровне. Если смотреть проффесионально, то даже на 3 не натягивает, а если смотреть по слуху, то послушать можно разочек два )) Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatuseQuo Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Потонцеал есть, но не на уровне Даблы кривые, как хз что. Офбит жестокий, дикция тоже не на уровне. Если смотреть проффесионально, то даже на 3 не натягивает, а если смотреть по слуху, то послушать можно разочек два )) Молодец. какое професионально? студия - дома с обычным микрофоном написано же) имхо респект пацану, непобоялся последцтвий заумных флудерных людей. +1, ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 енеми нервно посасывают в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Так себе... енеми круче =) Обожаю под его треки мобо-дрочь устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ловите плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 чото у меня настроение сегодня найс) даже троллить не охото никого) так что песня хорошая,автор молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сочинили песенку прослушать можно здесь в этой теме или http://www.realmusic.ru/songs/786851# Клан /index.php?showtopic=70621">LastLegion http://files.realmusic.ru/download/786851/ll_team_-_Asterios_x5.mp3 Описание:Скоро старт х5 мы готовы, а ты? История создания:в 22:00 Нужно создать трек(OneLegion) Давай, скинь музыку какая есть, я слова(Norfe) Вот теперь узрите Студия:Дома в Разговорный микрофон Авторские права:Norfe & OneLegion ( /index.php?showuser=60796">Titila ) Ждём ваших комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRomx Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 КГ, АМ Йад на полке! Потрите тему нах! Вам чо, нравица слушать агитационые ролики и рекламу тамперсов??? Ребят, вы удивляете? Что прикольного в "Приходите к нам, вступайте у нас и т.д."??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Потонцеал есть, но не на уровне Даблы кривые, как хз что. Офбит жестокий, дикция тоже не на уровне. Если смотреть проффесионально, то даже на 3 не натягивает, а если смотреть по слуху, то послушать можно разочек два )) Молодец. Да о чем ты???? =) Какой уровень??? Делать мне нечего больше.....Ла2 и то чем я занимаюсь Две НЕСОВМЕСТИМЫЕ вещи.....В жизни никогда не побежал бы на студию из за трека про Ла2....Я и Так пытаюсь остаться Инкогнито.....да бы никто из тех с кем я общаюсь в реале не узнали,что я ЭТО записал... Стыдно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinKorol Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хоть я репчик не оч уважаю но получилось классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 крута супер + удачи в дальнейшем творчестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulDeath Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 классно очень хотелось бы в дальнейшем услышать песню для девушки голос так вообще inlove з.ы. определенно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klipzo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 аргос переплюнул все сервы ещё до открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamAwesome Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Этот минус я писал не для этого трека а для любимой девушки....а слова написать 2 минуты...не составило труда,так что всё получилось внезапно =) Хотя...... я люблю критику =) ты писал?) Poets of the Fall - Carnaval of rust можешь подавать на них в суд они спиздили у тебя музыку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну так ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 супер ребята, читает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ты писал?) Poets of the Fall - Carnaval of rust можешь подавать на них в суд они спиздили у тебя музыку)) Ты идиот????!!!!!Кроме гитары "поэтов" там ничего нет вообще....а ты послушай повнимательнее,женский вокал,биты,басс и т.д.Почитай ранее....Я не отрицаю,что семпл "поэтов".....Но не каждый сможет с ним придумать что-то нормальное,и плюс найти Девушку-которая Споёт, Так,что в полном праве говорить,что я писал, а ты мне покажи хоть одного человека,который не миксует и не берет за основу что-то готовое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispels Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ниче так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamAwesome Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я делко не идиот. Сравнил жопу с пальцем, добавить в редакторе басов и бабские стоны, или написать музыку для гитары, я лично вижу огромную разницу между этими двумя вещами. Так что написали они, ты лишь сделал своего рода ремикс. Кому-то нравится - радуйся, но вот говориться что музыка твоя, это далеко от истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я делко не идиот. Сравнил жопу с пальцем, добавить в редакторе басов и бабские стоны, или написать музыку для гитары, я лично вижу огромную разницу между этими двумя вещами. Так что написали они, ты лишь сделал своего рода ремикс. Кому-то нравится - радуйся, но вот говориться что музыка твоя, это далеко от истины. Тормози,Я сказал,что музыка моя??? Вроде бы я писал что я сделал или написал....А ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!ТАК,что Хапай =) Вот раз ты такой умный,давай,докажи,что ты гений.....вот лови сэмпл И Докажи что не ты тру мега болобол....И вокал туда же вставь =) Удачи =) И выложи сюда,дай хоть позавидовать =) Или ПОРЖАТЬ!!!!!!!!! Докажи,что ты Тру =).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Называйте вещи своими именами Реми́кс (англ. Re-mix) — версия музыкального произведения, создаваемая путём «перемешивания» нескольких частей исходной композиции, наложения на нее различных звуков, спецэффектов, изменения темпа, тональности и т. п. какой никакой но все равно это ремикс на песню Poets of the Fall - Carnival of Rust а вот еще ;D Плагиат– умышленное присвоение авторства чужого произведения науки, искусства или изобретения, использование его части под своим именем без указания источника заимствования. Сочинили песенку прослушать можно здесь в этой теме или http://www.realmusic.ru/songs/786851# Клан /index.php?showtopic=70621">LastLegion http://files.realmusic.ru/download/786851/ll_team_-_Asterios_x5.mp3 Описание:Скоро старт х5 мы готовы, а ты? История создания:в 22:00 Нужно создать трек(OneLegion) Давай, скинь музыку какая есть, я слова(Norfe) Вот теперь узрите Студия:Дома в Разговорный микрофон Авторские права:Norfe & OneLegion ( /index.php?showuser=60796">Titila ) Ждём ваших комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Зачем вы людей так критикуете их дело их право делать то, что они хотят. Кто бы что не высказывал, у исполнителя(лей) Есть голос и этим гордится надо, вы говорите какое гавно, а ведь многие из вас так не смогут. Даже если человек посвящает песню Линейке он уже что-то сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteriouS Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Отлично. Держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 очень неплохо, музычка жаль не своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.