Перейти к содержанию
Asterios

Asterios (LL)

Norfik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Потонцеал есть, но не на уровне :) Даблы кривые, как хз что. Офбит жестокий, дикция тоже не на уровне. Если смотреть проффесионально, то даже на 3 не натягивает, а если смотреть по слуху, то послушать можно разочек два :))) Молодец.

Потонцеал есть, но не на уровне :)  Даблы кривые, как хз что.  Офбит жестокий, дикция тоже не на уровне.  Если смотреть проффесионально, то даже на 3 не натягивает, а если смотреть по слуху, то послушать можно разочек два :))) Молодец.

какое професионально? студия - дома с обычным микрофоном :D написано же) имхо респект пацану, непобоялся последцтвий заумных флудерных людей. +1, ап теме

енеми нервно посасывают в стороне  :rolleyes:

Так себе... енеми круче =) Обожаю под его треки мобо-дрочь устраивать

чото у меня настроение сегодня найс)

даже троллить не охото никого)

так что песня хорошая,автор молодец)rolleyes.gif

Сочинили песенку прослушать можно здесь в этой теме или http://www.realmusic.ru/songs/786851#

Клан /index.php?showtopic=70621">LastLegion

http://files.realmusic.ru/download/786851/ll_team_-_Asterios_x5.mp3

Описание:Скоро старт х5 мы готовы, а ты?

История создания:в 22:00 Нужно создать трек(OneLegion)

Давай:), скинь музыку какая есть, я слова(Norfe)

Вот теперь узрите:)

Студия:Дома в Разговорный микрофон:)

Авторские права:Norfe & OneLegion (                                /index.php?showuser=60796">Titila )

Ждём ваших комментариев:blush:

КГ, АМ Йад на полке! Потрите тему нах! Вам чо, нравица слушать агитационые ролики и рекламу тамперсов??? Ребят, вы удивляете? Что прикольного в "Приходите к нам, вступайте у нас и т.д."??? :dash:  

Потонцеал есть, но не на уровне :) Даблы кривые, как хз что. Офбит жестокий, дикция тоже не на уровне. Если смотреть проффесионально, то даже на 3 не натягивает, а если смотреть по слуху, то послушать можно разочек два :))) Молодец.

Да о чем ты???? =) Какой уровень??? Делать мне нечего больше.....Ла2 и то чем я занимаюсь Две НЕСОВМЕСТИМЫЕ вещи.....В жизни никогда не побежал бы на студию из за трека про Ла2....Я и Так пытаюсь остаться Инкогнито.....да бы никто из тех с кем я общаюсь в реале не узнали,что я ЭТО записал... Стыдно будет :-[

Хоть я репчик не оч уважаю но получилось классно 

классно   :tongue: очень хотелось бы в дальнейшем услышать песню для девушки   :rolleyes: голос так вообще  inlove

з.ы. определенно +

Этот минус я писал не для этого трека а для любимой девушки....а слова написать 2 минуты...не составило труда,так что всё получилось внезапно =) Хотя...... я люблю критику =)

ты писал?) Poets of the Fall - Carnaval of rust можешь подавать на них в суд они спиздили у тебя музыку))

ты писал?) Poets of the Fall - Carnaval of rust можешь подавать на них в суд они спиздили у тебя музыку))

Ты идиот????!!!!!Кроме гитары "поэтов" там ничего нет вообще....а ты послушай повнимательнее,женский вокал,биты,басс и т.д.Почитай ранее....Я не отрицаю,что семпл "поэтов".....Но не каждый сможет с ним придумать что-то нормальное,и плюс найти Девушку-которая Споёт, Так,что в полном праве говорить,что я писал, а ты мне покажи хоть одного человека,который не миксует и не берет за основу что-то готовое?!

Я делко не идиот. Сравнил жопу с пальцем, добавить в редакторе басов и бабские стоны, или написать музыку для гитары, я лично вижу огромную разницу между этими двумя вещами. Так что написали они, ты лишь сделал своего рода ремикс. 

Кому-то нравится - радуйся, но вот говориться что музыка твоя, это далеко от истины.

Я делко не идиот. Сравнил жопу с пальцем, добавить в редакторе басов и бабские стоны, или написать музыку для гитары, я лично вижу огромную разницу между этими двумя вещами. Так что написали они, ты лишь сделал своего рода ремикс.

Кому-то нравится - радуйся, но вот говориться что музыка твоя, это далеко от истины.

Тормози,Я сказал,что музыка моя??? Вроде бы я писал что я сделал или написал....А ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!ТАК,что Хапай =) Вот раз ты такой умный,давай,докажи,что ты гений.....вот лови сэмпл И Докажи что не ты тру мега болобол....И вокал туда же вставь =) Удачи =)

И выложи сюда,дай хоть позавидовать =) Или ПОРЖАТЬ!!!!!!!!!

Докажи,что ты Тру =).mp3

Называйте вещи своими именами

Реми́кс (англ. Re-mix) — версия музыкального произведения, создаваемая путём «перемешивания» нескольких частей исходной композиции, наложения на нее различных звуков, спецэффектов, изменения темпа, тональности и т. п.

какой никакой но все равно это ремикс на песню

Poets of the Fall - Carnival of Rust

а вот еще ;D

Плагиат– умышленное присвоение авторства чужого произведения науки, искусства или изобретения, использование его части под своим именем без указания источника заимствования.

Сочинили песенку прослушать можно здесь в этой теме или http://www.realmusic.ru/songs/786851#

Клан /index.php?showtopic=70621">LastLegion

http://files.realmusic.ru/download/786851/ll_team_-_Asterios_x5.mp3

Описание:Скоро старт х5 мы готовы, а ты?

История создания:в 22:00 Нужно создать трек(OneLegion)

Давай:), скинь музыку какая есть, я слова(Norfe)

Вот теперь узрите:)

Студия:Дома в Разговорный микрофон:)

Авторские права:Norfe & OneLegion ( /index.php?showuser=60796">Titila )

Ждём ваших комментариев:blush:

Зачем вы людей так критикуете их дело их право делать то, что они хотят. Кто бы что не высказывал, у исполнителя(лей) Есть голос и этим гордится надо, вы говорите какое гавно, а ведь многие из вас так не смогут. Даже если человек посвящает песню Линейке он уже что-то сделал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...