Snegok Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Классный трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSky Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Молодцы, придумали четкий трэк. Попробуйте еще что-то записать связаное не с ла2, а жизнью... Возможно хорошо получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSlayer Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 100% ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Песенка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне понравилось голосочек норм ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Молодцы, придумали четкий трэк. Попробуйте еще что-то записать связаное не с ла2, а жизнью... Возможно хорошо получится )) Есть записи, но не ко мне) А к другому дядьке). Счас лучше не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вылезая из комков одежды, весь перемотанный. Я со всеми прощаюсь до уже сегодняшнего дня. Всем Спокойной ночи, и отличного настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мне понравилось))) сережа молодец ))) теперь жду слова про меня на этот минус))) а меня, кстати, не захотели в трек вставлять(((( печаль печаль Да всё будет Зай,всему своё время =) Хоть ты и не понимаешь,что делаешь неприятно мне в реале.....всё ровно я тебя ЛЮБЛЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 кстате.. напоследок... Зерг не пиксили.... Он дорогой мне человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ненавижу рэп...но сцука этот трек понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santilo Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 5+, понравилось............ спс.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кому понравилось + ставим Тиле и Норфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 super pacani ) ponravilos' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gull Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Клас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NakomoDE Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Так себе... енеми круче =) Обожаю под его треки мобо-дрочь устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 классс))лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Bred naher ) Srani hip hop, sranoe getto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Зачет,лучше про л2 песен не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 нормально,ну не совсем так что бы я ее скачал) но послушать пару раз моно) З,Ы сначала подумал что Ноггано поет Oo у чувака в начале голос похож чем то) З,ЫЫ помню даже ваш клан на х5 в начале хе хе хе ) зеленый значек был да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 нормально,ну не совсем так что бы я ее скачал) но послушать пару раз моно) З,Ы сначала подумал что Ноггано поет Oo у чувака в начале голос похож чем то) З,ЫЫ помню даже ваш клан на х5 в начале хе хе хе ) зеленый значек был да? Нет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Даешь автора в диджеи на радио астериос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Poets of the Fall - Carnival of Rust Испортили песню, но за труды и за то что не побоялись на форум выложить - молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Poets of the Fall - Carnival of Rust Испортили песню, но за труды и за то что не побоялись на форум выложить - молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.