Skotinka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Одумайся =) Какая подача? Какой флоу? Это не студия тебе =) Всё делалось дома....Ну если ты считаешь,что ты можешь сделать Дома лучше....ВЕЛКОМ =) Да лан я пошутил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я думаю, чтоб придумать песню девушк, лучше взять какуюнить другую тему (придумать можно очень много), если девушка конечно не конченый задрот Да ты не понял....Обьясню так: Музыку я писал для другого текста....Про Ла2 вообще небыло и слова там =) Тем более я не так давно играю, и про ла2 вообще не знал тогда-когда написал этот минус =) Слова придумал наш Кл =)а я всего лишь прочитал..... девушке я своей запишу уже скоро трек под этот минус =) Ну в удовольствие кому-то скину его сюда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я уже хочу в клан к афтору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я уже хочу в клан к афтору http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=70621 СЮДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Норм +1 автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRider Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 The best!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 The best!!! Спс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlllex Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 prikolna pacani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 prikolna pacani ;);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHC Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Парни а еще песни будут?))_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 нихрена нехочу в клан к афтору, у меня своя семья gf.ucoz.org но по теме ап, хорошо парень придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Парни а еще песни будут?))_))) По теме ЛА2 -НЕТ!!! А так они есть.....кому интересно велком http://vkontakte.ru/id13613024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intime Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightBringer Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 По теме ЛА2 -НЕТ!!! ну епт...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ребят,давайте UP UP Up =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 нарм, плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мне понравилось))) сережа молодец ))) теперь жду слова про меня на этот минус))) а меня, кстати, не захотели в трек вставлять(((( печаль печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkoBell Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 The best!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сам ронин даже отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мне понравилось))) сережа молодец ))) теперь жду слова про меня на этот минус))) а меня, кстати, не захотели в трек вставлять(((( печаль печаль Я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Так. Он наврал Есть ещё одна песня про Ла2, но она поётся только мной и только под гитару в Вентриле. Как- нибудь для посетителей устроим концертик хД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 спасиб понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 иди ты!!!!!!!!! Сообщение отредактировано тобой, заметь, это паливо!!!!!! К тому же, он знает, что не игрушка он Рита ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Рита ты?! Нет, блин, моя тень! Конечно я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 спасиб понравилось Этим не отмажешься СВСом к френдам в Пак. Шутка, а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 лучше чем ничё,отметилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.