Перейти к содержанию
Asterios

Asterios (LL)

Norfik

Рекомендуемые сообщения

Одумайся =) Какая подача? Какой флоу? Это не студия тебе =) Всё делалось дома....Ну если ты считаешь,что ты можешь сделать Дома лучше....ВЕЛКОМ =)

Да лан я пошутил xD

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

я думаю, чтоб придумать песню девушк, лучше взять какуюнить другую тему (придумать можно очень много), если девушка конечно не конченый задрот;)

Да ты не понял....Обьясню так: Музыку я писал для другого текста....Про Ла2 вообще небыло и слова там =) Тем более я не так давно играю, и про ла2 вообще не знал тогда-когда написал этот минус =) Слова придумал наш Кл =)а я всего лишь прочитал..... девушке я своей запишу уже скоро трек под этот минус =) Ну в удовольствие кому-то скину его сюда =)

я уже хочу в клан к афтору :wub:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=70621 СЮДА =)

нихрена нехочу в клан к афтору,

у меня своя семья

gf.ucoz.org

но по теме ап,   хорошо парень придумал

Парни а еще песни будут?))_)))

По теме ЛА2 -НЕТ!!! А так они есть.....кому интересно велком http://vkontakte.ru/id13613024

мне понравилось))) сережа молодец ))) теперь жду слова про меня на этот минус))) а меня, кстати, не захотели в трек вставлять(((( печаль печаль cray.gif

мне понравилось))) сережа молодец ))) теперь жду слова про меня на этот минус))) а меня, кстати, не захотели в трек вставлять(((( печаль печаль cray.gif

Я подумаю

Так. Он наврал Есть ещё одна песня про Ла2, но она поётся только мной и только под гитару в Вентриле:). Как- нибудь для посетителей устроим концертик хД.

иди ты!!!!!!!!! Сообщение отредактировано тобой, заметь, это паливо!!!!!! К тому же, он знает, что не игрушка он

Рита ты?!

спасиб понравилось ^_^

Этим не отмажешься СВСом к френдам в Пак:P. Шутка, а может и нет:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...