Norfik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сочинили песенку прослушать можно здесь в этой теме или http://www.realmusic.ru/songs/786851# Клан LastLegion http://files.realmusic.ru/download/786851/ll_team_-_Asterios_x5.mp3 Описание:Скоро старт х5 мы готовы, а ты? История создания:в 22:00 Нужно создать трек(OneLegion) Давай, скинь музыку какая есть, я слова(Norfe) Вот теперь узрите Студия:Дома в Разговорный микрофон Авторские права:Norfe & OneLegion ( Titila ) Ждём ваших комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо Забыл дописать: "Не определились? Есть опыт игры за свой класс? Сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто Читает? Оо =) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProfMagic Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Syper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EximuT Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 inlovecool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromOff Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Творчество это хорошо )))) Но честно.. никогда бы не посвятил какой либо трек ЛА ))))) Делаю музыку для другого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Аушки.....Сань, я не OneLegion ТУт =) А я Titila Ты уже с ником определись ёпрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Творчество это хорошо )))) Но честно.. никогда бы не посвятил какой либо трек ЛА ))))) Делаю музыку для другого ))) Да вот я тоже пишу музыку.....И читаю....Но не все время же делать,что- то для себя и определённого контенгента людей,вот решили с Норфом сотворить что-то для людей которые играют в ла2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holander Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Отлично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHC Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Парни песня супер, выложил вконтакт уже 19 типов добавили Вот Ссылка на песню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ams Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Парни песня супер, выложил вконтакт уже 19 типов добавили Вот Ссылка на песню ) Так держать =) Спс тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 inlove Это мне? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergRu Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 неплохо) хоть и нелюблю рэп, но ето хотя бы креативно От души =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутло Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 давайте зачетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 классненько=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Это мне? =) пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Окуенно плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Плюсану. Молодцы. На рекламу серва можно поставить, тока за пропаганду клана потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сочинять музыку про ла2, это уже патология товаришчи... да не уподобьтесь Энеми дети мои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сбало... не подачи, не панчлайнов, где флоу ? стиля нет =/ на хх.ру не оценят :nsk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сочинять музыку про ла2, это уже патология товаришчи... да не уподобьтесь Энеми дети мои.... Этот минус я писал не для этого трека а для любимой девушки....а слова написать 2 минуты...не составило труда,так что всё получилось внезапно =) Хотя...... я люблю критику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Этот минус я писал не для этого трека а для любимой девушки....а слова написать 2 минуты...не составило труда,так что всё получилось внезапно =) Хотя...... я люблю критику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritual Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Плюсану!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BITLJYS Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 держи друг минус ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сбало... не подачи, не панчлайнов, где флоу ? стиля нет =/ на хх.ру не оценят :nsk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.