Перейти к содержанию
Asterios

Кино

Asker

Рекомендуемые сообщения

эх думал буду первым кто назовет этот фильм, правда его тут только назвали - Престиж - 1 из самых любимых моих фильмов: нравится жанр, интересный сюжет ну и + ко всему мой любимый актер. Фильм рассказывает о судьбе 2 иллюзионистов, которые пытаются выведать секрет друг у друга секрет исполнения гениального трюка того времени и то чем они жертвуют ради этого...

пересмотрел все 5 страниц, никто так и не вспомнил (или все давно посмотрели и забыли)) о "Реквием по мечте"

О фильме:

Жутковатая антинаркоманская драма по книге Хьюберта Селби-младшего, кажется, написана окровавленной костью, рассказывающая о достаточно небольшом кусочке жизни четырех людей: пожилой одинокой женщины Сары Голдфарб (Эллен Берстин), ее сыне Гарри (Джаред Лето), подруге Гарри Мэрион (Дженнифер Коннелли) и друге-подельнике Гарри Тайроне (Марлон Уэйанс). Гарри, его подруга Мэрион и Тайрон - наркоманы, которые недавно плотно сели на иглу. Они еще не потеряли человеческий облик и не развалились как личности, поэтому на данный момент они еще о чем-то мечтают, строят какие-то планы и живут относительно полной жизнью. Мэрион мечтает открыть свой магазин по торговле одеждой, а Гарри... У Гарри и Тайрона полно забот: достать товар - продать товар - не попасться. Вся жизнь на нервах. Что нужно для беззаботного будущего? Всего лишь провернуть одну сделку...

post-82254-0-85236800-1292797534_thumb.j

post-82254-0-05361900-1292797555_thumb.j

post-82254-0-56976500-1292797571_thumb.j

смотрел наднях и оч понравился

Начало ( ДиКаприо ) ( если кто-то непонял чем всё закончилось - значит Вы НЕвнимательно смотрели)

оч хороший детективно-психологический сериал "Обмани меня" или "Теория лжи" (по разному называется)

ну и конечно же "Интерны" :rofl:

для любителей фантастики с пришельцами - художественный сериал "Визитёры"

2-й сезон выйдет в средине января

Изменено пользователем Xenon_ss

смотрел наднях и оч понравился

Начало ( ДиКаприо ) ( если кто-то непонял чем всё закончилось - значит Вы НЕвнимательно смотрели)

оч хороший детективно-психологический сериал "Обмани меня" или "Теория лжи" (по разному называется)

ну и конечно же "Интерны" :rofl:

для любителей фантастики с пришельцами - художественный сериал "Визитёры"

2-й сезон выйдет в средине января

ну в "Начало" не то что не понятный конец... он прерван (так что непонятно упал волчок или нет:) ), что говорит о том, что либо будет 2я часть...либо.. хз вообщем

DizZiNes, это говорит о том что стоит додумать самому)

как догадался?:D не вопрос с фантазией полный порядок... НО... я никогда не любил фильмы и книги где автор или режиссёр предлогаю мне подумать. а какой же нах конец будет? А? Я пришёл посмотреть фильм, расслабиться, отдохнуть а не напрягать голову из-за конца. Так же у меня возникает ощущение что автор книги или режессёр фильма, ничего нормального придумать не смогли (устал писать, надоело снимать или бюджет срезали) что окончить свою книгу или свой фильм... это моё субъективное мнение...

З.Ы.: сам фильм "Начало" понравился...

Сегодня смотрел Хатико первый раз ОООООООООООООООООООООООООООООООООООчень классный фильм кто как и я не видел его раньше Смотреть обязательно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...