Перейти к содержанию
Asterios

Кино

Asker

Рекомендуемые сообщения

Остров проклятых

Отступники

2 фильма с декаприо, у него вообще последние работы ппц!! Оба фильма супер, Отступники вообще БОМБА!

Кто не видел Сериал СПАРТАК тоже рекомендую (сразу говорю фильм жесткий)

Сразу не вспомниш всего, всегде нравились 9 врата, 7, но они не для всех!

Я сегодня иду =)) у нас с 10 сентября =)Новосибиск   :tongue:  :tongue:  :tongue:  ;D

РОк Н Рольщик, Большой Кушь, 51 Штат. - детектив + чёрный юмор + ганста )

Майор Пейн - Просто круть ))

Ииии.....

ДЛя анимешников Hellsing OVA..

Дайте кто нить с 8 по 12 эпизод )))

Большой Кушь, 51 Штат. - детектив + чёрный юмор + ганста )

из этой же оперы-"Карты, деньги и два ствола" люблю эти фильмы :tongue:

1408 - Первое что пришло в голову

Второе что пришло в голову.

А третье - не мучайтесь и идите спать, никуда не убежит от вас сервер.

тэкс. ну начнем)

Шоу Трумана - фильм достаточно хороший. в главных ролях ждим керри, но это не тупая камедия в его стиле)

Белое сияние чистого разума - психологический триллер. как ни странно в гл ролях тот же джим керри, фильм мрачноватый так-то. но посмтотреть стоит)

Джуно - светлый фильм про беременную 14-ю(на сколько помню) девочку. смотреть всем)

Остров(российский) - фильм про отца Анатолия. про его искупление можно сказать) тут показано каким должен быть на самом деле богослужитель

Хатико - фильм чтобы по-рыдать) про преданность собаки

Список Шиндлера - не смущайтесь что фильм снят в ч/б. про военное время, про евреев. смотреть всем.

Всегда говори да - камедия) на все вопросы мы ответим да) вот такое вот описание)

Луна 2112 - про человека который очень хочет попасть домой

Гладиатор - даже описывать не осмелюсь. смотреть всем.

Книга илая уже был описан вроде как)

хочу посмотреть полет над гнездом кукушки,  заводной апельсин и внутри себя я танцую. может кто-то что-то посоветовать по этому поводу?) стоит ли?) и пардон за повторы, если были)

• 3 месяца спустя...

посоветовал бы Зеркала(ужасы)

Законопослушный гражданин(прикольный фильмец такой)

Убойные каникулы (Черная комедия,пародия...9 декабря в прокат только вышел, так что вперед в кинотеатр;) )

1408(че то похожее на психологический триллер)

Паранормальное явление (Мистика, Ужасы...и первую и вторую, хотя первая лучше)

Послезавтра(катастрофа... ваще чпатый фильм про конец света)

Пункт назначения (все 4 части прикольные)

а проще зайти вот сюда и найти там то что душе угодно!..

Пароль "Рыба-меч"

Один из самых опасных шпионов в мире харизматичный Гэбриэл Шир, работавший когда-то на ЦРУ, а ныне ставший гениальным преступником, задумывает украсть 9 миллиардов долларов из нелегальных правительственных фондов. Для этого ему нужны помощь суперхакера, способного взломать систему безопасности любой компьютерной сети. Таким умельцем является Стенли Джобсон, который недавно отсидел срок за взлом ФБР.

Бриллиантовый полицейский

Непревзойденный эксперт по сейфам и хранящимся в них драгоценностям Майлс Логан выходит из тюрьмы и сразу направляется ... в полицию. Незадолго перед арестом он спрятал бесценный бриллиант в строящемся здании, которое вскоре превратилось в полицейский участок. Чтобы проникнуть на вражескую территорию и вернуть украденное, Майлс становится служителем закона и, как на зло, ему приходится участвовать в настоящих расследованиях.

Изменено пользователем Necroposter

тэкс. ну начнем)

Гладиатор - даже описывать не осмелюсь. смотреть всем.

Суперский фильм, один из любимых.

Советую посмотреть "Правила съёма - метод Хитча", интересный фильм)

Гладиатор - даже описывать не осмелюсь. смотреть всем. :wub:

Милые кости - реально фильм зацепил хз чем но смотрел не отрываясь (там про маньяка и про его жертву,маленькую девочку)

Потерянная комната.

Любимый фильм "Падения черного ястреба"

очень интересные фильмы "Одержимость"(про лубоу xD), "RED"(советую посмотреть всем)

социальная сеть

Говорят очень не очень....я хз..на вкус и цвет товарищей нет

Изменено пользователем InetDeviL

Говорят очень не очень....я хз..на вкус и цвет товарищей нет

ну да, я же как не как программист :)

там как раз про это дело, меня очень затянуло все понятно и доступно :)

Название: Неуправляемый

Год выхода: 2010

Жанр: Драма, Боевик, Триллер

Режиссер: Тони Скотт

В ролях: Дензел Вашингтон, Крис Пайн, Розарио Доусон, Этан Сапли, Кевин Данн, Кевин Корригэн, Кевин Чэпмен, Лью Темпл, ТиДжей Миллер

c8172c49eaec.jpg

Вобщем наверно есть такие люди которые маются дурью в свободное время ожидая открытие сервера. Так вот, предлагаю поделиться хорошими фильмами, ну и немного описать его ) я думаю надо поделиться с народом своими соображениями, все эти фильмы мне понравились, те которые советую просто обязательно посмотреть ставлю "!!!":

!!! Законопослушный гражданин (фильм про мужчину у которого на глазах убили его жену и дочку, но преступникам не дали наказания которого оин заслуживали, 10 лет он строил план наказания, и вот наступает тот самый миг когда он начинает действовать.... )

Константин( фильм о борце со злом, дьяволы, черти, гоблины и прочая нечесть, константин изгоняет их в тот мир))

!!! в погоне за счастьем(великолепный фильм о перспективном и умном человеке который вложил все деньги не в то дело, но он не сдался, действительно фильм о том, что каждый человек создает свою судьбу сам.)

Достучаться до небес (в раю только и разговоры, что о море (с) 2е смертельно больных ниразу не видели море, и они готовы на все чтобы осуществить свою мечту)

эффект бабочки(понравилась только 1я часть, 2я так себе, 3я вобще бред, сломавшая всю суть первой части, Фильм об удивительных способностях молодого человека который мог вернуться в прошлое и изменить его )

!!! пока не сыграл в ящик(фильм о двух смертельно больных пожилых мужчин, один был беден - второй миллиардер, у них есть список дел, которые они хотели бы сделать до своей смерти )

Секс и 101 смерть (машина будущего выдала список мужчине, что у него будет 101 женщина с которой он переспит, веселая комедия)

!!!12 (суд присяжных решает судьбу чеченского мальчика, который якобы убил своего приемного отца, 11 человек голосуют, что он "виновен", но один отрицает это...)

Телепорт (не то чтобы супер фильм, но посмотреть можно, фильм о людях которые могут..кхм.. телепортироваться :blink: )

!!! Зелёная миля (фильм о тюрьме смертников, предупреждаю он большой.. не помню точно но от 3х до 6 часов... НО это того стоит! )

Что хотят женщины (мужчина случайно обретает способность читать мысли женщин)

!!! Иван васильевич меняет профессию (ноу коментс))

!!! Все особенности национальной(ты че по фински разговаривать научился? - по какому фински? -ну.. он же фин.. - кто фин? - Я XD ) ну тут ноу коментс))))

суть темы в том, чтобы поделиться интересными на ваш взгляд фильмами, сори за орфографию, и наверно за туфтологию иногда.. у меня такое бывает XD

смотрел все)

Босиком по мостовой

Внутри я танцую

Престиж

Что делать в случае пожара

Мученицы

Дневник баскетболиста

Все фильмы не слишком свежие, но из последнего зацепило только "Начало",а его думаю не смотрел только ленивый . Если кто надумает смотреть,и не понравится,то камнями не закидывать за ваши потраченные 2 часа времени,как известно на вкус и цвет)

Изменено пользователем MycKaT

Подскажите что-нибудь про любовь...? :)

PS: Я Люблю Тебя оболденный фильм о любви....

до конца не прочитал тему но вот пару фильмов которые стоит посмотреть

Гладиатор - фильм классный минимум спецэффектов максимум действия и гениальности.

Комната 1408- зрелищьная вещь для любителей ужастиков и не только.

Ведьма из Блэр 2- самое интерсное это то что происходило в реальности не совпадало с тем что помнят герои фильма.

Знакомьтесь Джо Блэк- оооочень понравился сюжет и концовка

Страсти Христовы - ощущения от просмотра этого фильма словами не передать.-смотреть обязательно!!!

поповоду Книги Илая фильм на любителя по мне так г.... полное но кому то нравиться

Изменено пользователем Avalor

Если не путаю,то "комната 1408" или просто "1408", а фильм да,хорош)

Название: Сутенер

Жанр: Комедия

Режиссер: Pascal Bourdiaux

В ролях: Хосе Гарсия, Гилберт Мелки, Кармен Маура, Арсен Моска, Джо Престиа, Каталина Дэнис, Ален Фромаже, Лорен Батье, Дуду Маста

98f8f9e72b7a.jpg

Название: Город воров

Жанр: Драма, Криминал, Триллер

Режиссер: Бен Аффлек

В ролях: Бен Аффлек, Ребекка Холл, Джон Хэмм, Джереми Реннер, Блейк Лайвли, Slaine, Оуэн Бурк, Титус Уэлливер, Пит Постлетуэйт, Крис Купер

db53fc279e81.jpg

Название: Скайлайн

Жанр: Триллер, Фантастика

Режиссер: Колин Штраус, Грег Штраус

В ролях: Эрик Бальфур, Скотти Томпсон, Дэвид Зайас, Дональд Фэйсон, Кристал Рид, Нил Хопкинс, Дж. Пол Бомер, Таня Ньюболд, Пэм Левин

efa15a38bfdd.jpg

Название: Гадкий я

Жанр: Комедия, Мультфильм, Семейный

Режиссер: Пьер Соффин, Крис Рено, Серджо Паблос

В ролях: Джейсон Сигел, Стив Карелл, Кристен Уиг, Уилл Арнетт, Миранда Косгров, Кен Жонг, Джули Эндрюс, Дэнни МакБрайд, Расселл Брэнд

0398e4f7205e.jpg

вот как выше сказано советую посмотреть

Книгу Илая и искусственный интеллект

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...