RAT Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 меня мало кто знает, а если и знает, то под другим ником. я ленив, поверхностен, употребляю наркотики, а когда сажусь за какой-то класс, то каждый раз учусь играть им заново. издержки тгк в голове - в одно ухо влетает из другого... :\ да. вот. зато у меня реально (РЕАЛЬНО!!!) дикий онлайн и если в пачке не ссанье слаговое, то все обычно складывается классным образом. хм. ну что еще сказать. играл на оффе, был клом, водил под тагом ваших фришковых кумиров, топскамеров и фармеров оли. хотя сам на этом оли путал нюки с кнопкой сесть. да. она у меня была на панельке :\ в общем ку деградация, ищу пати. если не найду место за арбу, то сяду в рыло за вла\крафта\пп, стану халявным хиро и отомщу вам всем. люблю-целую, ваш табурет. моя ася кстати 288097411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 овнишь пац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 уверенно и планомерно это. есть один минус. часто играю накуренным.( бенито ска, хоть бы апнул ах да. у меня клевый интернет и ровный комп. предыдущей кп это было на руку - на фарм эполетов в данж крепости я однажды загрузил пять окон :\ некогда бывший н-ное кол-во раз хиро конь бб хочет от меня детей. ПРОДАМ КХ НА ОФФЕ. в руне. сервер 10+, подробности в асю. qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 вот опять. зашел бенито, прочитал и вышел. где твое хваленое уважение ко мне? апай! еще давай, не скупись, я угощаю на гохе пишут что вл гавно :\ клаус, сольешь мне один бой на пп? а два? а? 7 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей RAT,DeLaMorte,teene,StupidMonkey,aepx,Jebby,nutcher привет масса дебильно :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzkiy Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 up rovnomy pacany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 успех 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasti Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 фен делает чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В 09.09.2010 в 15:55, Emperor сказал: успех 100% это он это он - электронный почтальон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzkiy Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В 09.09.2010 в 15:58, musess сказал: фен делает чудеса yznal novoe slovo s videokontakta? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня в реале прозвище фен :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKlim Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 себе оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ох ты ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 приветики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Здорова, если дикий онлайн, то желательно Палад или ТК... Но накуренным, если только без эмоциональных сдвигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snok Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 up ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 10 человек читают эту тему 6 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей RAT,LENI,Clyde,JerryKey,HellCrow,Iqueez привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snok Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Dedovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedovsky Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 jenja davai duo kisa moja? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.