Axeon Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сегодня перед тем как "повис" сервер мой персонаж Axeon сел торговать в любимом городе Адене: продавал немного, одним из продоваемых предметов был Common Item - Dragon Slayer за 5 500 000 аден. Торговал он конечно "читерным" образом) через .offline. И так, я поспал, в 21,30 захожу в игру. Предмета нет и денег в кармане тоже не прибавилось... в чем проблема? Посмотрите пожалуйста... Персонаж: Axeon сервер: Asterios x3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сегодня перед тем как "повис" сервер мой персонаж Axeon сел торговать в любимом городе Адене: продавал немного, одним из продоваемых предметов был Common Item - Dragon Slayer за 5 500 000 аден. Торговал он конечно "читерным" образом) через .offline. И так, я поспал, в 21,30 захожу в игру. Предмета нет и денег в кармане тоже не прибавилось... в чем проблема? Посмотрите пожалуйста... Персонаж: Axeon сервер: Asterios x3 это тебе кара за камон ДС-5,5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeon Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хаха)) ложная тревога курица украла меч) спс за внимание. сорри за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некромунгер Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мог бы темку закрыть или удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.