Перейти к содержанию
Asterios

Soul of Pain

Riva

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж,выходил против Male Soulhound,не реально что-то сделать,постоянно сбит каст и таргет,собственно об это уже писалось....

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=18035.0

В принципе мало кто из магов это ощутил на себе,так как на оли танки,коневоды,пару даггеров,но тем неменее,это большой дисбаланс!!!!

Бео какраз нуб и опозорился ты. Дал говнолинк, всвязи  с которым из чара сделали хз что одним скилом. Я понимаю, что раньше ты нихрена сделать не мог, а тепер вынес 1 скилл на ф1 засунул меж ф1 спичку и бегай цель меняй. И дамаг нонстоп безоткатный и таржет нонстоп сбивается и ману почти не ест.. красота) трунагибаторы ога :D У нас порядка 20 скилов а тебе вкайф как аморфному 1 кнопку тыкать.

у меня этот скил на второй строке :P и вообще я предпочитаю им сильно не пользоваться, ток если убегают начинаю бить им без остановки

угу а теперь посмотри например на баркина?) что он делает на олли?) правильно- не нужен стил дивинити и марка не нужна засуну спичку в ф1 и дальше енергетик пить! пенсии на чипсы тырнет хватает :D

зря я ему тогда сказал что этот скил таргет сбивает...

во первых ману жрёт очень даже и очень....просто так как это магический скил у него и удары по 1500-7000...соотвественно если у вас 10 000 хпсп то по вам 10 ударов и всё....

я же не ною что по мне маг вчера на олимпе,Клиф сделал два удара магией по 3000-4000 я даже неуспел выстрелить :)

По поводу Баркина,а что вы хотели?? он 84-85 лвл,соотвественно соул оф пейн проточен на +25 минимум

Плюс если он выучил скил енлаймент,дающий на 20 секунд +50% маг атаки,+40%кастспида,+50% шанс маг крита,то тут полюбому считайте что вы встретились с боевым магом =)

В грации финал рулят маги и дагерщики.А соулхаунды они как раз и наполовину маги и наполовину дагерщики =)

во первых ману жрёт очень даже и очень....просто так как это магический скил у него и удары по 1500-7000...соотвественно если у вас 10 000 хпсп то по вам 10 ударов и всё....

я же не ною что по мне маг вчера на олимпе,Клиф сделал два удара магией по 3000-4000 я даже неуспел выстрелить :)По поводу Баркина,а что вы хотели?? он 84-85 лвл,соотвественно соул оф пейн проточен на +25 минимум

Плюс если он выучил скил енлаймент,дающий на 20 секунд +50% маг атаки,+40%кастспида,+50% шанс маг крита,то тут полюбому считайте что вы встретились с боевым магом =)

В грации финал рулят маги и дагерщики.А соулхаунды они как раз и наполовину маги и наполовину дагерщики =)

Ну клиф как бы маг и маг с Аркой +10 Ога??

И на олимпе нет бафа на м деф (неговоря о селф), ещё бы ты ныть начал ....

я же не ною что по мне маг вчера на олимпе,Клиф сделал два удара магией по 3000-4000 я даже неуспел выстрелить :)

По поводу Баркина,а что вы хотели?? он 84-85 лвл,соотвественно соул оф пейн проточен на +25 минимум

баркин задротина)85 и 100%  :o

Скилл энилигмент еще не сделан. вернее книгу на него еще не реализовали. Про то что +25  у него СОП - пофиг)) Он его просто нонстоп жмет. вернее 1 раз на кнопку нажал и она без отката плюеца) Кстати тему можно закрывать, ибо исправлено и будет с апдейтом (:

Ну клиф как бы маг и маг с Аркой +10 Ога??

И на олимпе нет бафа на м деф (неговоря о селф), ещё бы ты ныть начал ....

та делать мне нечего как ныть :) я на олимпе ради олимпа,а не побед =)

а мдеф я всеми сабами брал,специально от магов ибо ещё в декабре интересовался кого как будут бустить,хотя всё ранво против проточенных магов непомогает :) но хоть от дебафов больше шанса защитится :)

вчера сломал заточку Соул оф пейна...была +17 бил по мобам 83лвл х1 примерно по 1500-2000,после фейла точки стал бить по 1300-1600,так что точка скилов на 25-30 даёт ощутимоую прибавку..ИМХО :)

Скилл энилигмент еще не сделан. вернее книгу на него еще не реализовали. Про то что +25  у него СОП - пофиг)) Он его просто нонстоп жмет. вернее 1 раз на кнопку нажал и она без отката плюеца) Кстати тему можно закрывать, ибо исправлено и будет с апдейтом (:

о,это уже будет интереснее =)

А энлаймент мне на ПТСе офа очень понравился,правда маги с енлайментом будут фигачить ещё больше :)

Енлаймент появится в Final Gracia материк,который пока еще не релаизован и предположительно в Final Gracia+ в Stokato Nest.Что качается каста как ты говорил, то у Spellsingera в мв таллуме будет не много больше,чем  Male Soulhound,хотя бы уже на 15%^^

Тему в топку, автор нуб и опозорился :D :D :D

Спасибо, что апнул тему)

Собственно так и с делаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...