Riva Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Собственно сабж,выходил против Male Soulhound,не реально что-то сделать,постоянно сбит каст и таргет,собственно об это уже писалось.... http://forum.asterios.tm/index.php?topic=18035.0 В принципе мало кто из магов это ощутил на себе,так как на оли танки,коневоды,пару даггеров,но тем неменее,это большой дисбаланс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 +100... Особенно баркин на оли бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Видел сб с сомом на акум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Тему в топку, автор нуб и опозорился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Бео какраз нуб и опозорился ты. Дал говнолинк, всвязи с которым из чара сделали хз что одним скилом. Я понимаю, что раньше ты нихрена сделать не мог, а тепер вынес 1 скилл на ф1 засунул меж ф1 спичку и бегай цель меняй. И дамаг нонстоп безоткатный и таржет нонстоп сбивается и ману почти не ест.. красота) трунагибаторы ога У нас порядка 20 скилов а тебе вкайф как аморфному 1 кнопку тыкать. у меня этот скил на второй строке и вообще я предпочитаю им сильно не пользоваться, ток если убегают начинаю бить им без остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 угу а теперь посмотри например на баркина?) что он делает на олли?) правильно- не нужен стил дивинити и марка не нужна засуну спичку в ф1 и дальше енергетик пить! пенсии на чипсы тырнет хватает зря я ему тогда сказал что этот скил таргет сбивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 во первых ману жрёт очень даже и очень....просто так как это магический скил у него и удары по 1500-7000...соотвественно если у вас 10 000 хпсп то по вам 10 ударов и всё.... я же не ною что по мне маг вчера на олимпе,Клиф сделал два удара магией по 3000-4000 я даже неуспел выстрелить По поводу Баркина,а что вы хотели?? он 84-85 лвл,соотвественно соул оф пейн проточен на +25 минимум Плюс если он выучил скил енлаймент,дающий на 20 секунд +50% маг атаки,+40%кастспида,+50% шанс маг крита,то тут полюбому считайте что вы встретились с боевым магом =) В грации финал рулят маги и дагерщики.А соулхаунды они как раз и наполовину маги и наполовину дагерщики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 во первых ману жрёт очень даже и очень....просто так как это магический скил у него и удары по 1500-7000...соотвественно если у вас 10 000 хпсп то по вам 10 ударов и всё.... я же не ною что по мне маг вчера на олимпе,Клиф сделал два удара магией по 3000-4000 я даже неуспел выстрелить По поводу Баркина,а что вы хотели?? он 84-85 лвл,соотвественно соул оф пейн проточен на +25 минимум Плюс если он выучил скил енлаймент,дающий на 20 секунд +50% маг атаки,+40%кастспида,+50% шанс маг крита,то тут полюбому считайте что вы встретились с боевым магом =) В грации финал рулят маги и дагерщики.А соулхаунды они как раз и наполовину маги и наполовину дагерщики =) Ну клиф как бы маг и маг с Аркой +10 Ога?? И на олимпе нет бафа на м деф (неговоря о селф), ещё бы ты ныть начал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 во первых ману жрёт очень даже и очень....просто так как это магический скил у него и удары по 1500-7000...соотвественно если у вас 10 000 хпсп то по вам 10 ударов и всё.... я же не ною что по мне маг вчера на олимпе,Клиф сделал два удара магией по 3000-4000 я даже неуспел выстрелить По поводу Баркина,а что вы хотели?? он 84-85 лвл,соотвественно соул оф пейн проточен на +25 минимум Плюс если он выучил скил енлаймент,дающий на 20 секунд +50% маг атаки,+40%кастспида,+50% шанс маг крита,то тут полюбому считайте что вы встретились с боевым магом =) В грации финал рулят маги и дагерщики.А соулхаунды они как раз и наполовину маги и наполовину дагерщики =) баркин задротина)85 и 100% :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yTo4rA Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 во первых ману жрёт очень даже и очень....просто так как это магический скил у него и удары по 1500-7000...соотвественно если у вас 10 000 хпсп то по вам 10 ударов и всё.... я же не ною что по мне маг вчера на олимпе,Клиф сделал два удара магией по 3000-4000 я даже неуспел выстрелить По поводу Баркина,а что вы хотели?? он 84-85 лвл,соотвественно соул оф пейн проточен на +25 минимум Плюс если он выучил скил енлаймент,дающий на 20 секунд +50% маг атаки,+40%кастспида,+50% шанс маг крита,то тут полюбому считайте что вы встретились с боевым магом =) В грации финал рулят маги и дагерщики.А соулхаунды они как раз и наполовину маги и наполовину дагерщики =) Скилл энилигмент еще не сделан. вернее книгу на него еще не реализовали. Про то что +25 у него СОП - пофиг)) Он его просто нонстоп жмет. вернее 1 раз на кнопку нажал и она без отката плюеца) Кстати тему можно закрывать, ибо исправлено и будет с апдейтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ну клиф как бы маг и маг с Аркой +10 Ога?? И на олимпе нет бафа на м деф (неговоря о селф), ещё бы ты ныть начал .... та делать мне нечего как ныть я на олимпе ради олимпа,а не побед =) а мдеф я всеми сабами брал,специально от магов ибо ещё в декабре интересовался кого как будут бустить,хотя всё ранво против проточенных магов непомогает но хоть от дебафов больше шанса защитится вчера сломал заточку Соул оф пейна...была +17 бил по мобам 83лвл х1 примерно по 1500-2000,после фейла точки стал бить по 1300-1600,так что точка скилов на 25-30 даёт ощутимоую прибавку..ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Скилл энилигмент еще не сделан. вернее книгу на него еще не реализовали. Про то что +25 у него СОП - пофиг)) Он его просто нонстоп жмет. вернее 1 раз на кнопку нажал и она без отката плюеца) Кстати тему можно закрывать, ибо исправлено и будет с апдейтом о,это уже будет интереснее =) А энлаймент мне на ПТСе офа очень понравился,правда маги с енлайментом будут фигачить ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Енлаймент появится в Final Gracia материк,который пока еще не релаизован и предположительно в Final Gracia+ в Stokato Nest.Что качается каста как ты говорил, то у Spellsingera в мв таллуме будет не много больше,чем Male Soulhound,хотя бы уже на 15%^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Тему в топку, автор нуб и опозорился :D Спасибо, что апнул тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Скилл энилигмент еще не сделан. вернее книгу на него еще не реализовали. Про то что +25 у него СОП - пофиг)) Он его просто нонстоп жмет. вернее 1 раз на кнопку нажал и она без отката плюеца) Кстати тему можно закрывать, ибо исправлено и будет с апдейтом Собственно так и с делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения