BloodHazarD Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Ребята помогите!Я собераюсь начать играть на этом серваке(Asterios) за камелу,подскажите кого надо брать,кем лучше играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusty Shackleford Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 играй гладом автор Link to comment Share on other sites More sharing options...
BloodHazarD Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 ясно,пасиба за помощь парни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FluidFlame Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Как Камаэль соулбрейкер мейн,и все сабы остальные могу сказать одно,играть надо тем,кем хочется и интересно... Мне лично было интересно игарт Соулбрейкером,так как я никогда не играл магами и дагерщиками..а СБ это наполовину маг,наполовину дагерщик....просто непонимаю людей которые при выборе расы и класса,руководствуются не играбельностью перса,а типа ногЕбаторстскими функциями чаров...=) СБ это уже написал кто,берсерк это полу танк,полу дестроер по абилам и дамагу,но в лайт ошмоте....арбалетчик это полу лучник,но скорострельный и с кучей трапов,сори забыл как по русски,а ловушки....тоесть камаэли это класс дял игры в РПГ,с тактикой и стратегией использования чара,там 50 на 50..или ты или тебя всё зависит от шмота,скилов,и удачи..если пройдут скилы и абилки с дебафами-есть шансы на победу,если не пройдёт ничего-сущ=ши вёсла и умирай,или делай ноги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beowolf Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Как Камаэль соулбрейкер мейн,и все сабы остальные могу сказать одно,играть надо тем,кем хочется и интересно... Мне лично было интересно игарт Соулбрейкером,так как я никогда не играл магами и дагерщиками..а СБ это наполовину маг,наполовину дагерщик....просто непонимаю людей которые при выборе расы и класса,руководствуются не играбельностью перса,а типа ногЕбаторстскими функциями чаров...=) СБ это уже написал кто,берсерк это полу танк,полу дестроер по абилам и дамагу,но в лайт ошмоте....арбалетчик это полу лучник,но скорострельный и с кучей трапов,сори забыл как по русски,а ловушки....тоесть камаэли это класс дял игры в РПГ,с тактикой и стратегией использования чара,там 50 на 50..или ты или тебя всё зависит от шмота,скилов,и удачи..если пройдут скилы и абилки с дебафами-есть шансы на победу,если не пройдёт ничего-сущ=ши вёсла и умирай,или делай ноги может ещё лагануть и тебя нагнут в ПВП=) или это в удачу входит ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pooshok Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Как же меня бесят такие люди...автор если ты уже задался таким вопросом, то ты уже не будешь играть постоянно одним чаром!тебе лесом Link to comment Share on other sites More sharing options...
FluidFlame Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 может ещё лагануть и тебя нагнут в ПВП=) или это в удачу входит ??? угу..мен тут два дня подряд лаги убивают,притом на фиолетовых мобах....так что это элемент удачи,хотя уже не игровой,а вселенской )))жизненной ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FluidFlame Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 фиолетовые мобы??? ну с фиолетовымсиреневым цветом расы типа 80 лвл мобы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerglin Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 играй гладом автор он стреляет крестиком ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Онотолэ вернулсэ Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 а нафик инспектор в голосовании? он жетоко третим сабом Link to comment Share on other sites More sharing options...
FluidFlame Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 инспектор самый неинтересный перс,как по мне....в плане игры...бафер он и в африке бафер,надо иметь желание играть енчантерами.А выбрать его неполучится,пока все три основные профы не пройдутся мейном и сабами. Во вторых,что значит мы должны голосовать за автора? Получается что у автора нет своего собственного мнения и желания?поулчается что если мы все скажем ему пойти работать дворником,он пойдёт? если скажут идти воевать против кого-либо,автор тоже пойдёт,потмоу тчо общественность так сказала? ;D ;D ;D Блин учитесь сами принимать решения,вы же мужики или по крайней мере будете ими,а мужчина должен уметь принимать решения сам,за себя,иногда за женщин. Изучи в интернете стили игры солубрейкером и берсерком и подумай для себя что тебе ближе,ведь персонаж это аватар тебя,в мире фентезийном,игровом,который нам недоступен и по этому нас так тянет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Losnar Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 От себя добавлю тока: не слушай тех кто говорит, что та или иная профа 2ву кнопочная. Назвать двукнопочным можно практически любой класс ( сорка, сх, некра, тх, ав, биша, ее, любого танка, да вообще любого) на самом деле если класс тебе нравится и тебя тянет на полную использовать все его возможности, то 3ёх панелей скилов будет катастрофически нехватать. главное захотеть научится, понять на собственном опыте какие игровые ситуации выгодны для твоего класа и когда нет никаких шансов. Тот кто действительно знает своего перса, всегда сможет победить того кто играет тем же класом исключительно считая чтот это "попсовый имба класс где можно не думая жать 1ну кнопку и всех порвёшь" , так что метод проб и ошибок. как совет, если сомневаешься кого выбрать: пвп х55 сервер, прокачивай до 78го, тормози опыт и смотри скилы на мобах и в пвп, чтото понравится больше что-то меньше на основе этого делай выбор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FM! Posted July 25, 2009 Share Posted July 25, 2009 бери берса ибо среди карамелей он самый простой, а тебе все равно предстоит всех их пройти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.