Slavikkkk Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мой друг зарегистрировался по моей ссылки в игре! Начал играть, докачался уже до 65 лвл! А бонуса не ему не мне не было! Как это понимать? Обман или лаг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 великий корейский рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 великий корейский рандом ХДДДДДДДДДД админ сам поставил процентное соотношение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Когда - то администрации надоест читать тупие темы и за них начнут банить Вот здесь http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus написано следующие : Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонусов, администрацией не рассматриваются! Так вот я о чём : зачем было тему создавать? Посмотри форум есть такие темы, как твоя?, если у всех все норм, то может не с бонусом проблемы, а с тобой (твоим другом) з.ы. пусть профу здаст(если не здал) или может вы намудрили чегонить(твинов кач для голдов), да еще видел писали что первый чар не дал голды, они вкачали еще 1 на томже аке и голды пришли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пора бы банить за такие темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavikkkk Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Забаньте себя! Он прокачал и ничего не пришло! Профу 1 и 2 сдал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Жаль автора... Походу у него рак А по теме ты не получил сильвер и пенишься по етому поводу на форуме, не пора ли задуматься что с тобой что-то не так? ах да чуть не забыл автор зделай так если сильвер не придет повтори , и так пока не достигнешь результата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavikkkk Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ян малолеика тупая! червь форумный сидит умные мысли толкает! не ЯН а Хуян! Еврейчик обрезанный! Ян малолеика тупая! червь форумный сидит умные мысли толкает! не ЯН а Хуян! Еврейчик обрезанный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ян малолеика тупая! червь форумный сидит умные мысли толкает! не ЯН а Хуян! Еврейчик обрезанный! Ян малолеика тупая! червь форумный сидит умные мысли толкает! не ЯН а Хуян! Еврейчик обрезанный! Какой образованный молодой человек. Хотя не очень, если бы у тя было хотя бы малость ума, то ты бы мог потрудиться и зайти на страничку Yan777 и ты бы увидел что ему 23, а вот у тебя школота возраст не указан, так что насчет малолетки ет ты явно погорячился, а вот насчет "тупая" то здесь ты отписал про самого себя в точку, о твоих постах будут ходить легенды. p.s. Да кстати ты получишь бан за свой пост не далекого содержания как и ты сам, и советовали тебе правильно, прислушайся и зделай Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Vikusichka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 малолеика Это антимноголейка? Или чтото эпически таинственное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Автора жаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Забаньте себя! Он прокачал и ничего не пришло! Профу 1 и 2 сдал! Такие темы не рассматриваются идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Такие темы не рассматриваются идиот Скорее всего автор уже в бане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мой друг зарегистрировался по моей ссылки в игре! Начал играть, докачался уже до 65 лвл! А бонуса не ему не мне не было! Как это понимать? Обман или лаг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ты заходил на его аакаунт со своего PC, или он на твой со своего? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.