Перейти к содержанию
Asterios

Бонус

Slavikkkk

Рекомендуемые сообщения

Мой друг зарегистрировался по моей ссылки в игре! Начал играть, докачался уже до 65 лвл! А бонуса не ему не мне не было! Как это понимать? Обман или лаг?

великий корейский рандом  :blink:

ХДДДДДДДДДД админ сам поставил процентное соотношение

Когда - то администрации надоест читать тупие темы и за них начнут банить:ph34r:

Вот здесь http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus написано следующие :

Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонусов, администрацией не рассматриваются!

Так вот я о чём : зачем было тему создавать? Посмотри форум есть такие темы, как твоя?, если у всех все норм, то может не с бонусом проблемы, а с тобой (твоим другом)

з.ы. пусть профу здаст(если не здал) или может вы намудрили чегонить(твинов кач для голдов), да еще видел писали что первый чар не дал голды, они вкачали еще 1 на томже аке и голды пришли.

Забаньте себя!

Он прокачал и ничего не пришло! Профу 1 и 2 сдал!

Жаль автора...

Походу у него рак :ph34r:

А по теме ты не получил сильвер и пенишься по етому поводу на форуме, не пора ли задуматься что с тобой что-то не так?

ах да чуть не забыл автор зделай так :dash: если сильвер не придет повтори , и так пока не достигнешь результата.

Ян малолеика тупая! червь форумный сидит умные мысли толкает! не ЯН а Хуян! Еврейчик обрезанный!

Ян малолеика тупая! червь форумный сидит умные мысли толкает! не ЯН а Хуян! Еврейчик обрезанный!

Какой образованный молодой человек.

Хотя не очень, если бы у тя было хотя бы малость ума, то ты бы мог потрудиться и зайти на страничку Yan777 и ты бы увидел что ему 23, а вот у тебя школота возраст не указан, так что насчет малолетки ет ты явно погорячился, а вот насчет "тупая" то здесь ты отписал про самого себя в точку, о твоих постах будут ходить легенды.

p.s. Да кстати ты получишь бан за свой пост не далекого содержания как и ты сам, и советовали тебе правильно, прислушайся и зделай :)

Изменено пользователем Vikusichka

малолеика

Это антимноголейка? Или чтото эпически таинственное?

Забаньте себя!

Он прокачал и ничего не пришло! Профу 1 и 2 сдал!

Такие темы не рассматриваются идиот

Такие темы не рассматриваются идиот

Скорее всего автор уже в бане :D

Мой друг зарегистрировался по моей ссылки в игре! Начал играть, докачался уже до 65 лвл! А бонуса не ему не мне не было! Как это понимать? Обман или лаг?

Ты заходил на его аакаунт со своего PC, или он на твой со своего?

Изменено пользователем Smoky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...