Перейти к содержанию
Asterios

Админы и High Five

Lonsdale

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать у администрации есть ли в далёких планах установка на сервере gracia High Five? интересует это потому что в этом обновлении сделали из ла2 непонятно что раши дестров, уд магов и тд. 

Автор хочет чтоб сервер всю жизнь оставался на одних хрониках? хватит ныть! так задумано, дали дестрам раш значит надо.

Обновление хроник будет по мере возможности всегда.

Изменено пользователем VisenT

Не так уж и плох хай файв, как кажется. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=412449

Триггеры уберут в отдельную строчку

на Астериосе они уже давно не выбивают бафы и не занимают бафслоты :)

У нас вроде бы еще Фрею то и не ввели, куда вы спешите то?  :blink:

Млин автор у тя вот учетке год практически. Ты что не видил как на финал переходили, потом на эпилог, потом на фрею вот тулимся.

Все будит, токо со временем :D  .

имхо бред, вы думаете умнее нескольких сотен разработчиков которые постоянно ставят пред собой цели сделать игру более красочной интересной и динамичной, а вы все предлагаете оставить таким унылым и уже надоевшим?

игра развивается и игровой процесс, просто так они туда не влепили бы что-то.

вот к примеру попробуйте щас поиграть на с1 или хотябы на с5 вы загнетесь от унынья

у НЦсофт'a нет недочетов и ошибок вы просто не понели ход их мыслей

Изменено пользователем Mazik

В С5 я бы поиграл, взял бы дестра или глада и пошёл нагибать унылах магов, которые в тех хронах нечего не представляли.

В С5 я бы поиграл, взял бы дестра или глада и пошёл нагибать унылах магов, которые в тех хронах нечего не представляли.

нескажи некры гнули все и вся также как и умные маги а не 3х кнопочные создания как щас

Ты наверное не играл на С5 раз такое говоришь=)

Небыло атрибутов, а шанс крита у мага был 1 раз из 100.

Изменено пользователем Oceanos

поверь играл) около года на с5 проиграл

слип кастовался быстро у некров дум проходил на ура) как и любой другой дэбаф косточка била сильнее потомучто небыло резистов)

теже сх не били просто хуриком потомучто откат не позволял а били косточка хурик косточка хурик сурендер помогал неплохо атака не была рандомной кансел был чутьле не 100%)

поверь играл) около года на с5 проиграл

слип кастовался быстро у некров дум проходил на ура) как и любой другой дэбаф косточка била сильнее потомучто небыло резистов)

теже сх не били просто хуриком потомучто откат не позволял а били косточка хурик косточка хурик сурендер помогал неплохо атака не была рандомной кансел был чутьле не 100%)

Это С4=)

Слип в С5 был сделаен каст в 10 сек, а кенсел снимал уже несколько баффов.

С5 эпоха дестров и гладов, а маги ещё раз говорю были унылое гавно.

ну лично я когда решил поиграть на с5 обратно я не протянул там и месяца ибо было скучно по сравнению с тем обилием что есть щас)

Инт самые кульные хроники с норм балансом

100% Маг.крита тру баланс ;D

Много магов было с валиками и с вм в пухе?

хочу High Five хочу Раш инпакт на 85 ))) inlove2

Наверно к началу или середине Осени поставят ))))) :blush:

Изменено пользователем SpareAngel

а че нет, ема, давайте скилы всех классов дадим каждому классу.. вот фан будет...и рейты х100500, чтоб так - раз, и сразу 85, со всеми скилами, мультипрофа, блин, чтоб тока фан был, без мободроча!! xDD

а считать, что сотня разработчиков ла из кореи умные, и мы тут ничего не понимаем, рядовые игроки, я не буду никогда. они долбоклюи, извините, раз до такого обновления у них крыша доехала.

вот =/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...