Lonsdale Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хотелось бы узнать у администрации есть ли в далёких планах установка на сервере gracia High Five? интересует это потому что в этом обновлении сделали из ла2 непонятно что раши дестров, уд магов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Автор хочет чтоб сервер всю жизнь оставался на одних хрониках? хватит ныть! так задумано, дали дестрам раш значит надо. Обновление хроник будет по мере возможности всегда. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вопрос был задан не вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да не дай бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCOREpwnz Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не так уж и плох хай файв, как кажется. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=412449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Триггеры уберут в отдельную строчку на Астериосе они уже давно не выбивают бафы и не занимают бафслоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У нас вроде бы еще Фрею то и не ввели, куда вы спешите то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хех я думаю полноценная фрея еще не скоро будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 забуть о хичфайве настроить хотябы эпилог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор вафля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRomperStomperz Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 уверен что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 High Five очень мутная хроника. Лучше бы её не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Млин автор у тя вот учетке год практически. Ты что не видил как на финал переходили, потом на эпилог, потом на фрею вот тулимся. Все будит, токо со временем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Лол High Five уже стоит в кореи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 епало завалил, и твой друг цитатник тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) имхо бред, вы думаете умнее нескольких сотен разработчиков которые постоянно ставят пред собой цели сделать игру более красочной интересной и динамичной, а вы все предлагаете оставить таким унылым и уже надоевшим? игра развивается и игровой процесс, просто так они туда не влепили бы что-то. вот к примеру попробуйте щас поиграть на с1 или хотябы на с5 вы загнетесь от унынья у НЦсофт'a нет недочетов и ошибок вы просто не понели ход их мыслей Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Mazik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В С5 я бы поиграл, взял бы дестра или глада и пошёл нагибать унылах магов, которые в тех хронах нечего не представляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В С5 я бы поиграл, взял бы дестра или глада и пошёл нагибать унылах магов, которые в тех хронах нечего не представляли. нескажи некры гнули все и вся также как и умные маги а не 3х кнопочные создания как щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ты наверное не играл на С5 раз такое говоришь=) Небыло атрибутов, а шанс крита у мага был 1 раз из 100. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Oceanos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) поверь играл) около года на с5 проиграл слип кастовался быстро у некров дум проходил на ура) как и любой другой дэбаф косточка била сильнее потомучто небыло резистов) теже сх не били просто хуриком потомучто откат не позволял а били косточка хурик косточка хурик сурендер помогал неплохо атака не была рандомной кансел был чутьле не 100%) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Mazik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 поверь играл) около года на с5 проиграл слип кастовался быстро у некров дум проходил на ура) как и любой другой дэбаф косточка била сильнее потомучто небыло резистов) теже сх не били просто хуриком потомучто откат не позволял а били косточка хурик косточка хурик сурендер помогал неплохо атака не была рандомной кансел был чутьле не 100%) Это С4=) Слип в С5 был сделаен каст в 10 сек, а кенсел снимал уже несколько баффов. С5 эпоха дестров и гладов, а маги ещё раз говорю были унылое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ну лично я когда решил поиграть на с5 обратно я не протянул там и месяца ибо было скучно по сравнению с тем обилием что есть щас) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Mazik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Инт самые кульные хроники с норм балансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 100% Маг.крита тру баланс ;D Много магов было с валиками и с вм в пухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) хочу High Five хочу Раш инпакт на 85 ))) Наверно к началу или середине Осени поставят ))))) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем SpareAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а че нет, ема, давайте скилы всех классов дадим каждому классу.. вот фан будет...и рейты х100500, чтоб так - раз, и сразу 85, со всеми скилами, мультипрофа, блин, чтоб тока фан был, без мободроча!! xDD а считать, что сотня разработчиков ла из кореи умные, и мы тут ничего не понимаем, рядовые игроки, я не буду никогда. они долбоклюи, извините, раз до такого обновления у них крыша доехала. вот =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения