DyRaN Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хотел отправить почту и увидел вещи которые я думал лежат на складе. Отправив письмо решил положить их на склад, но они пропали с инвентаря. Пару раз релогнулся и они появились.... Интересно это только у меня так АКК плющит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Инвентарь просто вниз крутить надо)) или кнопочку сортировки нажимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyRaN Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ага, спс за дельный совет! Я прокручивал вниз до затемненых квадратико, небыло там нифига. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 с каждым днем темы умнеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бигбос Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ребята, у кого нить было следующее, если было то как решали? Смотрю я в инвентарь оцениваю хватит ли мне денег на покупку сильвов, затем закрываю инвентарь, покупаю сильвы, доначу, снова открываю инвентарь а у меня пропадает дино кольцо. :-| Причем так было не только у меня но еще и у моего друга правда у него кольцо исчезло где то месяцев 6 -8 назад. Вот что это такое? Имеет ли смысл обрашение к Администратору??? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем бигбос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ребята, у кого нить было следующее, если было то как решали? Смотрю я в инвентарь оцениваю хватит ли мне денег на покупку сильвов, затем закрываю инвентарь, покупаю сильвы, доначу, снова открываю инвентарь а у меня пропадает дино кольцо. :-| Причем так было не только у меня но еще и у моего друга правда у него кольцо исчезло где то месяцев 6 -8 назад. Вот что это такое? Имеет ли смысл обрашение к Администратору??? ЧЕ!?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.