Bodia Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Когда будет еще обновление или всего 395мб и все это Freya. А то завтра на работу на сутки х.з тогда когда обновлю((. Может кто нить что знает, а то думаю 395мб тут не отделаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 обновляешь через фул чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodia Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodia Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сылку дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodia Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да я это знаю), просто мне завтра на работу и я сегодня хотел обновить что бы все было в ажуре... Завтра прийду утром там времени не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodia Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Дружище, мне 10го на работу к8 и приеду 11го в 9 незнаю незнаю успею нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а слабо на ночь обновлять оставить? проверит запросит, согласился и спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.