TheOFFka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ситуевина такая: "Свич на свиче сидит и свичем погоняет" - от компа А до компа Б - пять свичей. Ни на одном не горит ошибка. Если перезагружаем рандомный свитч (пробовали ЛЮБОЙ из цепи, каждый по очереди) - все работает, пинга идет... Расстояние между свичами ок - потерь быть не должно. Уменьшить кол-во свичей - невозможно (на каждом этапе идет разветвление) Шожеделать((( Варианты кроме как кинуть прямой V\SHDSL канал будут?((( Изменено 9 сентября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 только как сделать нормальную сеть с меньшим количеством свичей нет, так как надо ставить шкаф комутационный там ставить 1 -2 многопортовых свича и вести от них сеть по коробам, или ставить WI-FI сеть с мощным роутером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) только как сделать нормальную сеть с меньшим количеством свичей нет, так как надо ставить шкаф комутационный там ставить 1 -2 многопортовых свича и вести от них сеть по коробам, или ставить WI-FI сеть с мощным роутером Изменено 9 сентября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) что тебя не устраивает в 5 свичах если все работает Перезагрузка рандомного свича через промежуток времени.( Изменено 9 сентября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Свичи не обязаны поддерживать работу сети, построенную не по стандартам. Меньше сегментов или дорогое оборудование спасут тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Оно понятно... Затратность представил? Отдельный канал (полевка + модемы + работа) От А до Б и то в разы дешевле встанет... скупой платит дважды, у меня стоит многопортовый комутатор DES-1050G, штука дорогая, но она того стоит, как вариант сделать беспроводную сетку с мощьным маршрутизатором, но тогда придется менять основу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 скупой платит дважды, у меня стоит многопортовый комутатор DES-1050G, штука дорогая, но она того стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Перезагрузка рандомного свича через промежуток времени.( а ты не думаешь что они перегружаются из-за перегрева??? да я знаю затраты, но ты хочешь и рыбку съесть и на *** сесть и кости сдать..... или траться или терпи, поставь доп охлаждение к свичам, пару куллеров мощных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а ты не думаешь что они перегружаются из-за перегрева??? да я знаю затраты, но ты хочешь и рыбку съесть и на *** сесть и кости сдать..... или траться или терпи, поставь доп охлаждение к свичам, пару куллеров мощных Он же написал что не свечи САМИ перезагружаются, а он их в ручную ребутает и после этого только, проблма исчезает. З.Ы. Не на том форуме спрашиваешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Он же написал что не свечи САМИ перезагружаются, а он их в ручную ребутает и после этого только, проблма исчезает. З.Ы. Не на том форуме спрашиваешь. это не убирает проблему перегрева... вариантов кроме как тянуть норм сеть тогда нет или без-проводную ставить с хорошим роутером или шкаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.