1st Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 омг, очередная тема ниочем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JenovaRinoa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я представляю себе пати... Сб Алоха, Онка, Раян Биш - Мико, ВериБери, Адальт. Вл - Анирион. Сх - ЛастМэн. И что из этого выходит? Алохо: Фсе пля .. за мной!!! Онка - я тебя шатал - за мной пиксели!!! Мико - мальчики не сорьтесь. Ласт - я ваш дом труба шатал. Адальт - а я его хили когда он ваш дом труба шатал. Анирион - так, все тихо. все за мной. И в конце концов Алоха, Онка начинают друг - друга сливать. Мико - бсое. Анироион - пойду покурю. ниче так пачка фига се у тебя фантазия)))))) под столом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 дружище, ты надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я представляю себе пати... Сб Алоха, Онка, Раян Биш - Мико, ВериБери, Адальт. Вл - Анирион. Сх - ЛастМэн. И что из этого выходит? Алохо: Фсе пля .. за мной!!! Онка - я тебя шатал - за мной пиксели!!! Мико - мальчики не сорьтесь. Ласт - я ваш дом труба шатал. Адальт - а я его хили когда он ваш дом труба шатал. Анирион - так, все тихо. все за мной. И в конце концов Алоха, Онка начинают друг - друга сливать. Мико - бсое. Анироион - пойду покурю. ниче так пачка Зачёт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.