Koshechka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 аааааааа а я тему потерял, перенесли, так не честно ее тут никто не читает((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaukasishe Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я представляю себе пати... Сб Алоха, Онка, Раян Биш - Мико, ВериБери, Адальт. Вл - Анирион. Сх - ЛастМэн. И что из этого выходит? Алохо: Фсе пля .. за мной!!! Онка - я тебя шатал - за мной пиксели!!! Мико - мальчики не сорьтесь. Ласт - уйдет в другую пачку. Адальт - а я его хили когда он ваш дом труба шатал. Анирион - так, все тихо. все за мной. И в конце концов Алоха, Онка начинают друг - друга сливать. Мико - бсое. Анироион - пойду покурю. ниче так пачка фксд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 фксд ластмен такой ластмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДревнийЗмей Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Aloha, komm zu mir! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ахаха пасиб посмеялась. Р.S : автор, фига те, а не Алоху. понял!? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ахаха пасиб посмеялась. Р.S : автор, фига те, а не Алоху. понял!? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 СБ по природе крысы сам какаха Забей и го к нам ты будем почти единственным СБ у нас в клане! Аха а ни че что мы с Аутом есть как бэ????или мы уже не в счет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 нифига не стебно Стыдно такими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сам какаха Аха а ни че что мы с Аутом есть как бэ????или мы уже не в счет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 больше! БОЛЬШЕ ЖАРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сострил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сострил о да, я острячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я живу на горячем юге, тут бабушкины носки не требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я живу на горячем юге, тут бабушкины носки не требуются тогда ты просто перегрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 тогда ты просто перегрелся не исключено! тут у нас мозг просто кипит а сердце разрывается! вобщем- богатые ощущения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не исключено! тут у нас мозг просто кипит а сердце разрывается! вобщем- богатые ощущения! не перебарщивай с грибами, друк 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не перебарщивай с грибами, друк 8) в топку грибы! у нас и так все красочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в топку грибы! у нас и так все красочно Чо за краски? Столько эмоций вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ахаха пасиб посмеялась. Р.S : автор, фига те, а не Алоху. понял!? inlove а че у тя буковка "А" в подписи на значке клана вы че нам подражаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а че у тя буковка "А" в подписи на значке клана вы че нам подражаете? мечтай! AngelOfAbyss вот они мои любимки inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 было бы о чем мечтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Алоха играет еще? а я думал он с Сускиной и её ансамблем песен и диких плясок в турне уехал по зонам да лагерям осужденных развлекать да деньги на донат зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Алоха играет еще? а я думал он с Сускиной и её ансамблем песен и диких плясок в турне уехал по зонам да лагерям осужденных развлекать да деньги на донат зарабатывать. Остроумно, но мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Остроумно, но мимо ути пути кто тут еще играет че это ты за Алошку впрягаешься? тили тили тесто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ути пути кто тут еще играет че это ты за Алошку впрягаешься? тили тили тесто? фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ути пути кто тут еще играет че это ты за Алошку впрягаешься? тили тили тесто? дя дя играю, и никуда уходить не собираюсь Мы как бы с ним год знакомы и уже месяца три в Альянсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WlAgni Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Афтор перегрелся на солнышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 дя дя играю, и никуда уходить не собираюсь Мы как бы с ним год знакомы и уже месяца три в Альянсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 да вы на пенсии чувствую тут круглосуточно онлайн будете, недолго осталось до пенсии то? я еще молодая, не до пенсии. А ты видать уже усе распланировал? к ней готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Коша ну ты отжог :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.