Перейти к содержанию
Asterios

Для Алохи

Koshechka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

ВериБерри тоже просится в пачку! Возьмете?!

Онка ниче так СБ кстати, если вдруг алоху не возмете!

не, Онку не возьмем- по шмоту не подходит. да и пусть играть подучится!8)

Подавился...

Он что, это всерьёз? Такое бывает?

СБ по природе крысы, а на воротах нубы самоудовлетворяются

Фууу, криса,фуу. Умный,фуу, криса, да?

чет я чувствую у нас варов добавится после этого)))))))) хотя не у нас фул. Блин ну че где тру Сб сервера то.  cray.gif

чет я чувствую у нас варов добавится после этого)))))))) хотя не у нас фул. Блин ну че где тру Сб сервера то.   cray.gif

фул варов со всякими бомже кланами?  :ph34r:

фул варов со всякими бомже кланами?  :ph34r:

у нас со всеми топ кланами вар (за исключением союзных кланов) лошарик ты маленький, и мы не стремаемся воевать как с вампирами, ГА так и с мелкими подсосами которые кидают нам вар не зная что мы из себя представляем (крп тож надо зарабатывать^^). Кстати готовиться мувик про БСОЕ ГА, чет у них щас мода пошла на это или у них эпалеты кончились для крп?!Оо)))))

брат я бы с радостью тока пункт про мат меня не устраивает cray.gif

Возьмите еще Мико за биша в пати. И Анириона за ВЛа. Норм будет)

:D

А Алоха действительно парень с тонким чувством юмора)

брат я бы с радостью тока пункт про мат меня не устраивает cray.gif

ну дружище ну блин ну как так, мат ведь это плохо, у нас девочки слушать мат не могут, исправляйся го к нам!!! 

Я представляю себе пати... Сб Алоха, Онка, Раян Биш - Мико, ВериБери, Адальт. Вл - Анирион. Сх - ЛастМэн.

И что из этого выходит? Алохо: Фсе пля .. за мной!!! Онка - я тебя шатал - за мной пиксели!!! Мико - мальчики не сорьтесь. Ласт - я ваш дом труба шатал. Адальт - а я его хили когда он ваш дом труба шатал. Анирион - так, все тихо. все за мной.

И в конце концов Алоха, Онка начинают друг - друга сливать. Мико - бсое. Анироион - пойду покурю.

ниче так пачка :D

ну дружище ну блин ну как так, мат ведь это плохо, у нас девочки слушать мат не могут, исправляйся го к нам!!! 

Ты это всерьёз?  :D

я всегда отвечаю за свои слова, кстати своим постом Алоха меня удивил, ты уже исправляешься - это супер! уважуха.

Я представляю себе пати... Сб Алоха, Онка, Раян Биш - Мико, ВериБери, Адальт. Вл - Анирион. Сх - ЛастМэн.

И что из этого выходит? Алохо: Фсе пля .. за мной!!! Онка - я тебя шатал - за мной пиксели!!! Мико - мальчики не сорьтесь. Ласт - я ваш дом труба шатал. Адальт - а я его хили когда он ваш дом труба шатал. Анирион - так, все тихо. все за мной.

И в конце концов Алоха, Онка начинают друг - друга сливать. Мико - бсое. Анироион - пойду покурю.

ниче так пачка :D

:D +1

Автор порадовал.

mops1st, Закенчег, пасибки, убил нафиг. :DDDD

Алоха ну ты в общем все равно подумай! Зачем тебе стадо солдатов? У нас коллектив со своей жизнью, с любовью, с юмором, иногда со срачем, у нас жизнь а у тебя казарма. Забей и го к нам ты будем почти единственным СБ у нас в клане! Сколько тебе времени нужно чтобы подумать над предложением?

Алоха ну ты в общем все равно подумай! Зачем тебе стадо солдатов? У нас коллектив со своей жизнью, с любовью, с юмором, иногда со срачем, у нас жизнь а у тебя казарма. Забей и го к нам ты будем почти единственным СБ у нас в клане! Сколько тебе времени нужно чтобы подумать над предложением?

зачем говорить то , чего не знаешь?:blink:

у нас со всеми топ кланами вар (за исключением союзных кланов) лошарик ты маленький, и мы не стремаемся воевать как с вампирами, ГА так и с мелкими подсосами которые кидают нам вар не зная что мы из себя представляем (крп тож надо зарабатывать^^). Кстати готовиться мувик про БСОЕ ГА, чет у них щас мода пошла на это или у них эпалеты кончились для крп?!Оо)))))

+ к мувику:) тож хочу сделать:) но не только ГА, но и всех остальных, кто это отрецает (стиляги, ак, спарта, отиумы, вампиры, атланты, 13... короче все) :)

пы.сы. еще ржал над 4мя гашками (биш, тир, сх и сх с маскарадов), которые на воротах диона боялись выйти против меня 1го хД как нубы, тыкнут и в город, тыкнут и в город хД

да на воротах это куда не шло а вот когда на арене бсое юзают это воше ржак))))))))))))

да на воротах это куда не шло а вот когда на арене бсое юзают это воше ржак))))))))))))

Прикольна )

по теме так пускай идет я не против )

да чето сидел сидел смотрю список клана а блин в клане 2 сб токо Оо (чет мы их не любим) вот решил раз приглашать СБ в клан то норм СБ а фуфло не надо. Ну и о ком я мог сразу вспомнить как не про Алоху. Токо вот матерится блин сильно а так норм. 

тебя еще не отпустило? алоха как бэ в вампирах

тебя еще не отпустило? алоха как бэ в вампирах

Оо ниче се, скоко играю не знал))))))))))))

переманиваю я емае, 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...