Koshechka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 возьмем не вопрос если нубить не будут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ВериБерри тоже просится в пачку! Возьмете?! Онка ниче так СБ кстати, если вдруг алоху не возмете! не, Онку не возьмем- по шмоту не подходит. да и пусть играть подучится!8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Подавился... Он что, это всерьёз? Такое бывает? СБ по природе крысы, а на воротах нубы самоудовлетворяются Фууу, криса,фуу. Умный,фуу, криса, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 чет я чувствую у нас варов добавится после этого)))))))) хотя не у нас фул. Блин ну че где тру Сб сервера то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBers Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 чет я чувствую у нас варов добавится после этого)))))))) хотя не у нас фул. Блин ну че где тру Сб сервера то. фул варов со всякими бомже кланами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 фул варов со всякими бомже кланами? у нас со всеми топ кланами вар (за исключением союзных кланов) лошарик ты маленький, и мы не стремаемся воевать как с вампирами, ГА так и с мелкими подсосами которые кидают нам вар не зная что мы из себя представляем (крп тож надо зарабатывать^^). Кстати готовиться мувик про БСОЕ ГА, чет у них щас мода пошла на это или у них эпалеты кончились для крп?!Оо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 брат я бы с радостью тока пункт про мат меня не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Возьмите еще Мико за биша в пати. И Анириона за ВЛа. Норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маняк Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А Алоха действительно парень с тонким чувством юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 брат я бы с радостью тока пункт про мат меня не устраивает ну дружище ну блин ну как так, мат ведь это плохо, у нас девочки слушать мат не могут, исправляйся го к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops1st Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я представляю себе пати... Сб Алоха, Онка, Раян Биш - Мико, ВериБери, Адальт. Вл - Анирион. Сх - ЛастМэн. И что из этого выходит? Алохо: Фсе пля .. за мной!!! Онка - я тебя шатал - за мной пиксели!!! Мико - мальчики не сорьтесь. Ласт - я ваш дом труба шатал. Адальт - а я его хили когда он ваш дом труба шатал. Анирион - так, все тихо. все за мной. И в конце концов Алоха, Онка начинают друг - друга сливать. Мико - бсое. Анироион - пойду покурю. ниче так пачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну дружище ну блин ну как так, мат ведь это плохо, у нас девочки слушать мат не могут, исправляйся го к нам!!! Ты это всерьёз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я всегда отвечаю за свои слова, кстати своим постом Алоха меня удивил, ты уже исправляешься - это супер! уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я представляю себе пати... Сб Алоха, Онка, Раян Биш - Мико, ВериБери, Адальт. Вл - Анирион. Сх - ЛастМэн. И что из этого выходит? Алохо: Фсе пля .. за мной!!! Онка - я тебя шатал - за мной пиксели!!! Мико - мальчики не сорьтесь. Ласт - я ваш дом труба шатал. Адальт - а я его хили когда он ваш дом труба шатал. Анирион - так, все тихо. все за мной. И в конце концов Алоха, Онка начинают друг - друга сливать. Мико - бсое. Анироион - пойду покурю. ниче так пачка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор порадовал. mops1st, Закенчег, пасибки, убил нафиг. :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Алоха ну ты в общем все равно подумай! Зачем тебе стадо солдатов? У нас коллектив со своей жизнью, с любовью, с юмором, иногда со срачем, у нас жизнь а у тебя казарма. Забей и го к нам ты будем почти единственным СБ у нас в клане! Сколько тебе времени нужно чтобы подумать над предложением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕБАЗАВРИК Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Алоха ну ты в общем все равно подумай! Зачем тебе стадо солдатов? У нас коллектив со своей жизнью, с любовью, с юмором, иногда со срачем, у нас жизнь а у тебя казарма. Забей и го к нам ты будем почти единственным СБ у нас в клане! Сколько тебе времени нужно чтобы подумать над предложением? зачем говорить то , чего не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkNightI Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у нас со всеми топ кланами вар (за исключением союзных кланов) лошарик ты маленький, и мы не стремаемся воевать как с вампирами, ГА так и с мелкими подсосами которые кидают нам вар не зная что мы из себя представляем (крп тож надо зарабатывать^^). Кстати готовиться мувик про БСОЕ ГА, чет у них щас мода пошла на это или у них эпалеты кончились для крп?!Оо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBers Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 + к мувику тож хочу сделать но не только ГА, но и всех остальных, кто это отрецает (стиляги, ак, спарта, отиумы, вампиры, атланты, 13... короче все) пы.сы. еще ржал над 4мя гашками (биш, тир, сх и сх с маскарадов), которые на воротах диона боялись выйти против меня 1го хД как нубы, тыкнут и в город, тыкнут и в город хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да на воротах это куда не шло а вот когда на арене бсое юзают это воше ржак)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBers Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да на воротах это куда не шло а вот когда на арене бсое юзают это воше ржак)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ты по себе знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaukasishe Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Прикольна ) по теме так пускай идет я не против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да чето сидел сидел смотрю список клана а блин в клане 2 сб токо Оо (чет мы их не любим) вот решил раз приглашать СБ в клан то норм СБ а фуфло не надо. Ну и о ком я мог сразу вспомнить как не про Алоху. Токо вот матерится блин сильно а так норм. тебя еще не отпустило? алоха как бэ в вампирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сб во фреи будет неочень,одумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 тебя еще не отпустило? алоха как бэ в вампирах Оо ниче се, скоко играю не знал)))))))))))) переманиваю я емае, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 КотЭ одобряЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 КотЭ одобряЭ. котэ одобрил алоха может идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.