Bopo6eu Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ув администрация. я видел вы тестируете новый хай рейтовый сервер хотелось бы знать кагда планируеца открытие очень жду ) п.с какие рейты будут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Это не новый сервер, это сервер тестовый, который используют админы для тестов. Юзай товарисч поиск, такие темы поднимались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 причем не однократно ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Инфа при загрузке для кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Инфа при загрузке для кого? Еслиб её ещё читали... Я даже при желании смог прочитать раза с 10, всё время на автомате пролетал мимо неё ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Еслиб её ещё читали... Я даже при желании смог прочитать раза с 10, всё время на автомате пролетал мимо неё ;D +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.