ODA Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 По сути свои размышления по этому поводу у меня есть, мне интересно услышать ваше мнение прежде всего. Главный вопрос - Это вредно или же это не выгодно кому то другому? ммм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) тема актуальная )кстати говорят легалка хуже чем план обычный =( легалку токо 2 раза курил -// просто хз Изменено 8 сентября, 2010 пользователем TopToGods 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Потому что получится как с 0.3 промилле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Сейчас в России нет не только ответственности за употребление, но и нет никаких органов которые могли бы помочь в этой беде. А многочисленные предложения по лечению - это всего лишь бизнес на большой беде. Попробуйте найти место, куда бы вы могли обратиться за помощью, если вдруг обнаружили что ваш ребенок (которому уже больше 14-ти) употребляет наркотики. Принудительно его уже нельзя заставить лечиться, сам же он будет все отрицать. Милиция в эту ситуацию вмешиваться не будет. Так что можно считать что наркотики легализованы. Но... я считаю, что разумнее легализовать официально. Правда тогда менты такой могучей кормушки лишатся... А с "тяжелыми" наркотиками бороться уже бессмысленно. Если человек на них сел - шансов соскочить не больше, чем угадать 6 из 49 Таких надо просто строжайшим образом учитывать. А вот конкретно "испортить бизнес" торговцам проще простого - ВЫДАВАТЬ наркозависимым наркотики за гос. счет. У них себестоимость - копейки за ведро, это не миллиарды в бездонные карманы манагеров ТАЗпрома. А если сбыт наркоты перестанет приносить прибыль, сбытчиков и душить не надо, сами разорятся и прикроются. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Lakri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 смерть торчкам!> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellBurn Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Сейчас в России нет не только ответственности за употребление, но и нет никаких органов которые могли бы помочь в этой беде. А многочисленные предложения по лечению - это всего лишь бизнес на большой беде. Попробуйте найти место, куда бы вы могли обратиться за помощью, если вдруг обнаружили что ваш ребенок (которому уже больше 14-ти) употребляет наркотики. Принудительно его уже нельзя заставить лечиться, сам же он будет все отрицать. Милиция в эту ситуацию вмешиваться не будет. Так что можно считать что наркотики легализованы. Но... я считаю, что разумнее легализовать официально. Правда тогда менты такой могучей кормушки лишатся... А с "тяжелыми" наркотиками бороться уже бессмысленно. Если человек на них сел - шансов соскочить не больше, чем угадать 6 из 49 Таких надо просто строжайшим образом учитывать. А вот конкретно "испортить бизнес" торговцам проще простого - ВЫДАВАТЬ наркозависимым наркотики за гос. счет. У них себестоимость - копейки за ведро, это не миллиарды в бездонные карманы манагеров ТАЗпрома. А если сбыт наркоты перестанет приносить прибыль, сбытчиков и душить не надо, сами разорятся и прикроются. Ну честно говоря - думаю,и государство имеет с этого свой кусок... Хотя,что нам,простым смертным знать...далеко не все знают что твориться за ширмой...мы по большому счету в полном неведении...в тумане вообще Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Hellburn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если б этот наркотик было боле-менее нормально контролировать - то государство (Г) не упустило бы возможности нажиться на народе, ведь государство законно продает алкоголь (который несет намного большие последствия на организм и потомство чем канабис) и табак ( вызывает физ зависимость на уровне метаболизма).... вывод один - Г. без разницы откуда деньги брать главное чтоб это можно контролировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sifun Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сейчас в России нет не только ответственности за употребление, Вы так говорите, как будто ответственность за употребление нужно ввести, я правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (с) Естественно речи не идет о таких мотивах как здоровье нации - алкоголь и табак вредят куда больше... Все как обычно - меркантильно... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Употреблять не запрещено. Запрещено хранить и распространять. Это по закону. Но закон лишь удобный инструмент в руках органов, выполняющих план. Запрещено не потому, что это ой как вредно, а потому, что сложно контролировать. Как проституция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Добро пожаловать на Kazantip , там есть все , дешего и почти не наказуемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кстати, а существуют какие то способы освидетельствования, типа "трубки", в которую дышат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 дети, наркотики это бяка, фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Кхм) на Украине на скок я знаю Сальвия дивинорум не запрещена пока что P.S. небольшой побочный эффект - можно стать дураком ))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Рипо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) 2 OFFka: Нет, помоему нет. ТГК и прочие действующие вещества нелетучи так как спирт, спирт из крови испаряется там, где тоньше всего слизистая оболочка и кровеносные сосуды близко к ней - в легких. А вещества выводятся только через почки) Насколько я знаю.) Но если следы алкоголя держатся в крови около двух недель, то ТГК держится чето около месяца. Сдашь кровь и у тебя найдут дурь в ней даже если покурил 3 недели назад.) Вот оно что. То есть, если бы легализовали, то помимо "дыхните в трубочку" еще и "суньте-ка пальчик в дырочку" - ужс. Кхм) на Украине на скок я знаю Сальвия дивинорум не запрещена пока что Это очень жестко... Если переборщить - будешь лежать минут двадцать и часто дышать, как умирающая собака... Не говоря о том, что в голове творится... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 По сути свои размышления по этому поводу у меня есть, мне интересно услышать ваше мнение прежде всего. Главный вопрос - Это вредно или же это не выгодно кому то другому? ммм) Афтор счастья тебе! И пусть Джа посылает тебе Ганжу только с высоким содержанием Д-ТриНитроГидро-К. А теперь я отвечу на твой вопрос! Внимание! представь, что у тебя есть две тонны непалького гашиша... нет... даже не две тонны.. а сто тонн.. представил??? посиди подумай... представь.. Ты как нормальный человек, что сделаеж??? Правильно.. накуриж всех.. и будет всем хорошо.. все будут радоваться.. все будут говорить друг другу хорошие слова... Но если ты мудаг... и нехороший человек.. что ты сделаеж??? Правльно.. ты никому не даж даже напаса.. потому, что ты не хороший жадный Вавилон!! Тебе всегда всего мало.. тебя раздражают улыбки.. и тебе нравиться когда все ходят бухие от горя.. .. а теперь ты серьезно думаешь, что Власть это что-то хорошее??? Думаю что нет... Власть это Вавилон.. он должен пасть от своего невежества! Азурум гарум герум азум ГУНГА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Кстати, а существуют какие то способы освидетельствования, типа "трубки", в которую дышат? да называется экспрес тест выкупает любые наркотики макс 10 минут,по твоему одному волоску можно узнать то ты употреблял месяц назад Не я люблю наркотики наркотики любят меня Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Ademar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Насчет покурил и когда из крови выйдет - это от организма зависит в 1 очередь, есть море случаев, когда по 1.5 месяца выходит, есть море случаев когда через неделю после "покурил" спокойно сдают анализы на права( без денег) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 дети, наркотики это бяка, фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Но... я считаю, что разумнее легализовать официально. ФСБ имеет очень большие деньги с этого дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sifun Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Про наркоту блабла только те кто ничего про неё не знают. Остальные просто молчат, ибо говорить хорошо про наркоту везде запрещено. -------------------------------------------- Ваша упоротая вхлам бабушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshons Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 даеш траву в каждый дом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 нашли о чем тему завести, гляну сообщения, народ на 95% школота, которой кроме понта ниче не надо, дажэ мозгов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Школоте всегда было приятнее удолбиться какой нибудь плесенью где нибудь в подъезде. И всем рассказывать какие они жесткие, зашатали целый косяк xD Мама то не позволяет взять кальян+вино+хороший табак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronFon Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 за свою жизнь покурили немного , и случилось так что после такого покурил пролежал сутки в реанимации , после этого от одного запаха херово становиться , желаю всем через это пройти З Ы Жалко с синькой так не выходит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWH Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 после такого покурил пролежал сутки в реанимации , после этого от одного запаха херово становиться , желаю всем через это пройти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.