Dekyn Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) мне прислали пасылку с просьбой отправить логин и пароль на проверку(Но в игравых правилах написано что администрацыя некагда непросит пас с игры!!!) что делать? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Dekyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 отошли ему в ответ "я твой дом труба шатал, калитку дергал в колодец сцал!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На какую проверку?Сам подумай что там проверять то? Правописание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaSuskina Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 отошли ему в ответ "я твой дом труба шатал, калитку дергал в колодец сцал!!!" +1. Или попроси его прислать его логин и пасс в обмен на твои и кинь его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) +1. Или попроси его прислать его логин и пасс в обмен на твои и кинь его) Хах, чтот я о таком ни разу не подумал, в следующий раз попрошу обмен у таких умников + Изменено 8 сентября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 конешно правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekyn Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 меня просто адно удивляет написано что атправитель администрацыя!как так может быть сам непайму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 меня просто адно удивляет написано что атправитель администрацыя!как так может быть сам непайму Тебе тут любой от имени админа напишет и не по одному разу. Но в игровых правилах написано что администрация никогда не просит пас с игры!!! правила знаешь, молодец. ps через букву ошибка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekyn Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну неумею писать так к уму неприбавиш ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 суровая правда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мне прислали пасылку с просьбой отправить логин и пароль на проверку(Но в игравых правилах написано что администрацыя некагда непросит пас с игры!!!) что делать? Это всё потому, что у тебя с русским языком туго. Надо пасс и пароль проверить однозначно, вдруг и там ошибок много наделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ого, а я правила и не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мне прислали пасылку с просьбой отправить логин и пароль на проверку(Но в игравых правилах написано что администрацыя некагда непросит пас с игры!!!) что делать? сделай скрин письма и выложи, может бан по железу твой "адмын" словит, хотя навряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Улыбнуло, да админу явно делать нечего и по этому через почту просит ак и пасс твой. Да не думал что ещо есть люди которые верят в такие сказки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Улыбнуло, да админу явно делать нечего и по этому через почту просит ак и пасс твой. Да не думал что ещо есть люди которые верят в такие сказки) Это форум здесья есть школата , и пока они здеся есть разводы будут проходить и намного похлеще етого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Почему мне не приходят такие письма я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения