Перейти к содержанию
Asterios

Стоит ли покупать - Belkin Nostromo n52te ?

Sabira

Рекомендуемые сообщения

Геймпад Belkin Nostromo n52te (F8GFPC200ea) для PC

Изобилие удобства, эргономики и скорости

belkin_nostromo_n52te.jpg

Эргономичный и функциональный игровой манипулятор, специально созданный для поклонников FPS, MMORPG и RTS игр.

Модель Belkin n52te имеет 15 программируемых клавиш, 8-позиционный манипулятор для большого пальца и подключаемый джойстик, колесо прокрутки.

Отличительной особенностью Belkin n52te является сочетание не скользящего чёрного пластика и стильной синей подсветки.

Значительное преимущество Belkin n52te состоит в использовании программного обеспечения Razer Synapse, с помощью которого пользователь сможет хранить в памяти устройства сразу три заранее настроенные раскладки под популярные игры.

Посоветуйте кто уже является обладателем данного девайса и чем он хорош именно для ла2. rolleyes.gif

Друзья говорили что до покупки этой фишки тоже думали что это хня, но когда купили говорили как они жили раньше без нее, вот и задумался... unsure.gif

Друзья говорили что до покупки этой фишки тоже думали что это хня, но когда купили говорили как они жили раньше без нее, вот и задумался... unsure.gif

Стильно и технологично,но нафиг не нужное обычному пользователю.

у меня мышь за 150рублей не жалуюсь клава за 800 :)

Я не спрашивал какие у вас мышки и по сколько, если вы бомжи не способные купить себе что то подороже, что облегчило бы вам игру и сделало ее приятней то уж простите.

Если кому-то удобноиграть на мышке и клаве, то зачем сразу обзывать их бомжами? Если тебе будет удобно играть на этом - покупай. Тут дело не в том крутая эта штука или нет, а в том кому как удобнее.

logitech g13 имха лучше

больше кнопок, центральные кнопки имеют углубления, информативный дисплей, совершенная ситсема профилей, меньшая цена.

Изменено пользователем LemonadeJo

logitech g13 имха лучше

больше кнопок, центральные кнопки имеют углубления, информативный дисплей, совершенная ситсема профилей, меньшая цена.

Спасибо за совет)

Я хз, купил себе мышку x7 от A4Tech и клаву, вышло на теже 2к, мне удобно. Не напрягает. На мышке 10+ програмируемых клавиш. Карчо все что есть на мышке можно запрограмировать.

Использую ее и для КС и для Линейки. В КС удобство помимо самой мышки, это макросы на каждую кнопку, к примеру на одну жмешь, за Т тебе все купилось и тд. Для линяжки можно забить так, что каждую секунду хавается СР банка :)))) При огромном желание на мышке можно сделать кач бота ^_^

Плюс ко всему прочему прям на мышке сенс выставляется. 4 разных режима скорости курсора, меняются тупо кликом. 

s1t12281h.jpg

Недавно тоже задумался о покупке Ностромо с зарплаты себе)

у друга есть, говорит не сравниться с клавой+мышью. Играть легче, контроллить лучше ) 

Вытекает вопрос: Есть ли на астериосе те, кто играет с Ностромо, не блочит ли ее защита сервера?

Если кому-то удобноиграть на мышке и клаве, то зачем сразу обзывать их бомжами? Если тебе будет удобно играть на этом - покупай. Тут дело не в том крутая эта штука или нет, а в том кому как удобнее.

+1 как бы, че сразу в бомжи :( но мышка за 150 рублей е**т:tongue:

играю в ла2 с данной "плюшкой" - очень удобно , лично для меня)

Сначала было не очень удобно, но потом привык и не желею о покупке.

В довесок имею мышку Razer Mamba ( ей я рад больше(: )

P.S. очень легко привязывать и делать макросы. Вот я играю за сб, у меня бинды идут такие : верхний ряд - физ. скиллы(01-05), средний ряд - маг скиллы\сэлфы (06-10), нижний ряд - сэлфы, на 13-14 макросы на тоглы^^. На скроле - нэкст таргет и т.д. вообщем)

Изменено пользователем R1e

Зачем нужна эта глупость? там же кнопочек мало cray.gif

У самого х7 но хочется еще такую фишку

Еще и агрится редиска пвпешная. Ишь как он лихо тычет в рожу своими богатыми родителями))

Я не агрюсь ни капельки просто спросил совета а не спрашивал что у кого, нах мне писать свои истории.

И кстати уж мои бы родители если бы увидели эту шнягу то сказали что или далба** или просто послали нафег и сказали ты няшка копи деньги мы тебе на такое гавно точно не дадим, просто появилось пару лишних кусков рублей с зарплаты бомжа вот и хотел обновочку, нужно же жить в удовольствие rolleyes.gif

мой мышки вполне хватает) на ней 4 доп. кнопки по мимо двух основных и колесика :)

РЕБЯТА!!!

Nostromo n52te

Это не мышь!!! это клава!!!!(подкладывается под левую руку :tongue: ) гораздо удобней чем просто наша мембранная!!!.....

к этой апаратуре добавляешь мышь Х7 А4Tech - и полный кайф.... и конешн далеко не убираем клаву чтобы не быть немым))))) inlove2

Давно бы взял эту ШТУКОВИНУ.... но у нас в городе таких нет :unsure:

p.s. вопрос наверно был такой.... пропустит ли защита серва ДАННЫЙ девайс ????

Изменено пользователем SpareAngel

Давно бы взял эту ШТУКОВИНУ.... но у нас в городе таких нет :unsure:

аналогично, мб кто подскажет нормальные интернет магазины с такими прелестями в Украине?

пропустит ли защита серва ДАННЫЙ девайс
нет никих нарушений, то же самое, что тот же а4теч, только функциональней... Ты никак не вмешиваешся в клиент и не перехватываеш данные серва, короче ничего не нарушаеш. И никак не проявиться использование этого устройства для админов. Хотя даже с банальной а4теч, можно настроить чара на само кач %) не сильно эффективный но на перекур можно отойти...

у друга есть, говорит не сравниться с клавой+мышью. Играть легче, контроллить лучше )

Вытекает вопрос: Есть ли на астериосе те, кто играет с Ностромо, не блочит ли ее защита сервера?

причём тут "клава + мышь", ностромо не заменяет мышь, это просто набор программируемых клавиш, мышь всё равно нужна к нему.

На Астериосе играть можно.

В целом, субъективный вопрос удобства управления, кому-то удобнее на клавиатуре, а кому-то с ностромо.

Версия Belkin Nostromo N52 вроде как лучше, просто в N52TE убрали возможность залипания клавиши, но N52 чистый сложнее найти.

Геймпад Belkin Nostromo n52te (F8GFPC200ea) для PC

Изобилие удобства, эргономики и скорости

belkin_nostromo_n52te.jpg

Эргономичный и функциональный игровой манипулятор, специально созданный для поклонников FPS, MMORPG и RTS игр.

Модель Belkin n52te имеет 15 программируемых клавиш, 8-позиционный манипулятор для большого пальца и подключаемый джойстик, колесо прокрутки.

Отличительной особенностью Belkin n52te является сочетание не скользящего чёрного пластика и стильной синей подсветки.

Значительное преимущество Belkin n52te состоит в использовании программного обеспечения Razer Synapse, с помощью которого пользователь сможет хранить в памяти устройства сразу три заранее настроенные раскладки под популярные игры.

Посоветуйте кто уже является обладателем данного девайса и чем он хорош именно для ла2. rolleyes.gif

Изменено пользователем ReyRe1n

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...