Pengo Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Итак, дорогие и любимые игроки Прайма, Пенго доглатывает последние минуты недельного бана и раззевает свою королевскую пасть на весь Аден. В связи с этим событием мной при поддержке элиты клана Ирруматоры будет устроена Малая Сентябрьская Викторина. Тематика - прошлое и настоящее вселенной Lineage. Приз за первое место - 1 миллион адены. Викторина пройдет в эту пятницу (10 сентября) на ипподроме монстров (бесплатный телепорт из всех крупных городов) уютненько в белом чате. Начало: в 20:00 по Москве. Не упустите возможность получить удовольствие от конкурса, а так же, возможно, немного денег на карманные расходы. P. S. Членам клана Ирруматоры участвовать в Малой Сентябрьской Викторине запрещено по очевидным причинам. И для ленивых повторюсь: Сервер Прайм, 10 сентября, пятница, 20:00 на МДТ (Ипподром Монстров) - Малая Сентябрьская Викторина по вселенной мира Lineage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Приз за первое место - 1 миллион адены. Так написал, как будто это целое состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да вроде обычно написал. Вот если бы было написано: "ВНИМАНИЕ! Приз за 1-ое место... ЦЕЛЫЙ МИЛЛИОН адены, такого вы ещё не видели!", то да, было б глупо. Викторина расчитана в первую очередь на новичков Прайма или тех, кто спокойно играет и мало задрачивает. Ясен пень не для хиро же это устраивается. К тому же, 1кк за интеллектуально проведенные безо всякого фарма эдак пол часика - хороший профит на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А что за вопросы по вселенной Lineage? Я много знаю о навыках персонажей и разных локациях, а про то кто сын Шилен и кто ее мама или папа - понятия не имею и даже не интересно. Имеет смысл мне принимать участие в викторине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Нет, вопросов аля "Сколько декса у голого берса 1 лвл?" или "Назовите мобов самого маленького лвл, с которых спойлятся сопы?" не будет. Будут про маму Шиллен все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Жаль. Нудная викторина получится. Я уже в таких участвовала. Найдется один человек, который всякими Шилленами интересовался, он и ответит на все твои вопросы, а другие посидят, помолчат и уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Обязательно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Приз ниочень, автор тоже....но прийду ... P.S. где пропадал так долго?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Жаль. Нудная викторина получится. Я уже в таких участвовала. Найдется один человек, который всякими Шилленами интересовался, он и ответит на все твои вопросы, а другие посидят, помолчат и уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 придумай чтонибудь свое? или нехватает ума? тогда не говори о других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедушкаМечты Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 прикольно, автору плюс за движняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Итак, дорогие и любимые игроки Прайма, Пенго доглатывает последние минуты недельного бана и раззевает свою королевскую пасть на весь Аден. В связи с этим событием мной при поддержке элиты клана Ирруматоры будет устроена Малая Сентябрьская Викторина. Тематика - прошлое и настоящее вселенной Lineage. Приз за первое место - 1 миллион адены. Викторина пройдет в эту пятницу (10 сентября) на ипподроме монстров (бесплатный телепорт из всех крупных городов) уютненько в белом чате. Начало: в 20:00 по Москве. Не упустите возможность получить удовольствие от конкурса, а так же, возможно, немного денег на карманные расходы. P. S. Членам клана Ирруматоры участвовать в Малой Сентябрьской Викторине запрещено по очевидным причинам. И для ленивых повторюсь: Сервер Прайм, 10 сентября, пятница, 20:00 на МДТ (Ипподром Монстров) - Малая Сентябрьская Викторина по вселенной мира Lineage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Жаль. Нудная викторина получится. Я уже в таких участвовала. Найдется один человек, который всякими Шилленами интересовался, он и ответит на все твои вопросы, а другие посидят, помолчат и уйдут. Вопросы не будут чрезвычайно сложными + призы получит не 1 человек, занявший место, а большее количество людей. Так что я бы не волновался за доминирование единственного шилленолюба. Кроме того, это не спонтанная викторина, можно сесть за чашечкой чая и историю Lineage почитать или с NPC поболтать. P. S. В любом случае это первая и пробная викторина; не зря назвал её Малой. Если пройдет удачно, вероятно будут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinda Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну если завтра с утра никуда не уеду то приду,и историю конечно за чашечкой почитаю может даже прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если Вика, то буду рад видеть твою гномочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qetro Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Шикарная идея от Пенго. Не кол-во награды важно а участие, люблю rp игроков. Если с работы успею то буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Постарался выбрать наиболее удобное время (поздний вечер пятницы, вроде впереди ещё выходные расслабляться, а в пятницу с работы, чё б не в ЛА2?). Надеюсь, что все кто хочет - смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segaraptor Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Молодец Pengo. Общение и отдых от кача никогда не повредят. Обязательно прийду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Так почему-же не сделать "первый взнос" в призовой фонд например. Пришёл, 50к заплатил, поучаствовал....Не такая же и большая сумма, да и не надо будет тебе из личных денег выкладывать или из квх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Так почему-же не сделать "первый взнос" в призовой фонд например. Пришёл, 50к заплатил, поучаствовал....Не такая же и большая сумма, да и не надо будет тебе из личных денег выкладывать или из квх. Потому что когда платишь деньги, ты в праве требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Малаева примерно права. Деньги за участие брать не будем, у нас не лотерея интеллектуальная, а помощь умным и нуждающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinda Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хорошо что я подхожу хотя бы по второму пункту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я раздал все деньги и шмотки на х1 и х55 серверах, просто задав пару вопросов в чат, а на х5 еще проще: отправив почтой первому, чье сообщение увижу в чате... никакого шоу из этого не делая. Ну наверно у нас с Пенго разные мотивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я раздал все деньги и шмотки на х1 и х55 серверах, просто задав пару вопросов в чат, а на х5 еще проще: отправив почтой первому, чье сообщение увижу в чате... никакого шоу из этого не делая. Ну наверно у нас с Пенго разные мотивы. Тут 2: Либо ты просто не умеешь читать Либо печальная попытка как то затролить. Размусолю: Пенго никуда не уходит. И цель викторины, как не странно, сделать небольшое движение на сервере. И никогда не понимал, это такой способ проявить свою доброту и благородие в............. ВИРТЕ? ??? Ты пойди, подари первому встречному свой мобильник. Или бумажник. Это будет действительно поступок, который не забудется. Конечно суть его воспримет каждый по-своему. Смысл делать сообщение, в которое вселяешь такую эпичность, но под видом: "да нет нет, всё не так, я сейчас не написал с целью показать что я щедрый или такой хороший, просто так написал....". Читать по сабжу интересно, а твоё сообщение не несёт смысловой нагрузки. Самопиар или понты попытка показать себя лучше кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Идея норм - думаю, 1кк молодым не помешает. "Малая Сентябрьская Викторина"... А когда Большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Загадывать о Большой пока не буду. В зависимости от результатов малой она будет или нет. Tenko и впрямь совсем меня не понял и мотивы разные, да. Двейн впрочем верно описал, добавить особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Загадывать о Большой пока не буду. В зависимости от результатов малой она будет или нет. Tenko и впрямь совсем меня не понял и мотивы разные, да. Двейн впрочем верно описал, добавить особо нечего. Пенго никуда не уходит. Этого вполне было бы достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Викторина начнётся через ~ 45 минут. Главный приз увеличен до 1,5кк адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Итак, подведем итоги Малой Сентябрьской Викторины. Участие приняли 15 человек, не 2 вагона, но моих личных сил только-только хватило, чтобы вести полный учёт. Призовой фонд благодаря моим замечательным сокланам (Dwayne, Oria, Wii) суммарно увеличился до 4кк. 1 место - Kalinda и Lanael (26 баллов), по 1,5кк каждой 2 место - Я2 (25 баллов), 700к 3 место - Karylma (23 балла), 300к Ирруматоры не мельчат, они любят Вас! 2 первых места - значит 2 главных приза. Мы поздравляем победителей, благодарим всех за участие и сообщаем, что в конце сентября пройдет Большая Сентябрьская Викторина, ещё длиннее, ещё толще, ещё забористей. Помните, что монстроглазы - источник материала для очков и ценного мяса, которое так полезно перед приготовлением заклинаний психического зрения. P. S. Сейчас выложу остальные баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinda Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо за такой труд и энтузиазм(безвозмездный) Теперь Большую буду штурмовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.