Перейти к содержанию
Asterios

Викторина

Pengo

Рекомендуемые сообщения

Итак, дорогие и любимые игроки Прайма, Пенго доглатывает последние минуты недельного бана и раззевает свою королевскую пасть на весь Аден. В связи с этим событием мной при поддержке элиты клана Ирруматоры будет устроена Малая Сентябрьская Викторина. Тематика - прошлое и настоящее вселенной Lineage. Приз за первое место - 1 миллион адены. Викторина пройдет в эту пятницу (10 сентября) на ипподроме монстров (бесплатный телепорт из всех крупных городов) уютненько в белом чате. Начало: в 20:00 по Москве. Не упустите возможность получить удовольствие от конкурса, а так же, возможно, немного денег на карманные расходы.

P. S. Членам клана Ирруматоры участвовать в Малой Сентябрьской Викторине запрещено по очевидным причинам.

И для ленивых повторюсь:

Сервер Прайм, 10 сентября, пятница, 20:00 на МДТ (Ипподром Монстров) - Малая Сентябрьская Викторина по вселенной мира Lineage.

Приз за первое место - 1 миллион адены. 

Так написал, как будто это целое состояние :D

Да вроде обычно написал. Вот если бы было написано: "ВНИМАНИЕ! Приз за 1-ое место... ЦЕЛЫЙ МИЛЛИОН адены, такого вы ещё не видели!", то да, было б глупо. :)

Викторина расчитана в первую очередь на новичков Прайма или тех, кто спокойно играет и мало задрачивает. Ясен пень не для хиро же это устраивается. :) К тому же, 1кк за интеллектуально проведенные безо всякого фарма эдак пол часика - хороший профит на мой взгляд.

А что за вопросы по вселенной Lineage?

Я много знаю о навыках персонажей и разных локациях, а про то кто сын Шилен и кто ее мама или папа - понятия не имею и даже не интересно.

Имеет смысл мне принимать участие в викторине?

Нет, вопросов аля "Сколько декса у голого берса 1 лвл?" или "Назовите мобов самого маленького лвл, с которых спойлятся сопы?" не будет. Будут про маму Шиллен все.

Жаль. Нудная викторина получится. Я уже в таких участвовала.

Найдется один человек, который всякими Шилленами интересовался, он и ответит на все твои вопросы, а другие посидят, помолчат и уйдут.

Приз ниочень, автор тоже....но прийду :tongue:... 

P.S. где пропадал так долго?)

Найдется один человек, который всякими Шилленами интересовался, он и ответит на все твои вопросы, а другие посидят, помолчат и уйдут.

придумай чтонибудь свое? или нехватает ума? тогда не говори о других

прикольно, автору плюс за движняк.

Итак, дорогие и любимые игроки Прайма, Пенго доглатывает последние минуты недельного бана и раззевает свою королевскую пасть на весь Аден. В связи с этим событием мной при поддержке элиты клана Ирруматоры будет устроена Малая Сентябрьская Викторина. Тематика - прошлое и настоящее вселенной Lineage. Приз за первое место - 1 миллион адены. Викторина пройдет в эту пятницу (10 сентября) на ипподроме монстров (бесплатный телепорт из всех крупных городов) уютненько в белом чате. Начало: в 20:00 по Москве. Не упустите возможность получить удовольствие от конкурса, а так же, возможно, немного денег на карманные расходы.

P. S. Членам клана Ирруматоры участвовать в Малой Сентябрьской Викторине запрещено по очевидным причинам.

И для ленивых повторюсь:

Сервер Прайм, 10 сентября, пятница, 20:00 на МДТ (Ипподром Монстров) - Малая Сентябрьская Викторина по вселенной мира Lineage.

Вопросы не будут чрезвычайно сложными + призы получит не 1 человек, занявший место, а большее количество людей. Так что я бы не волновался за доминирование единственного шилленолюба. Кроме того, это не спонтанная викторина, можно сесть за чашечкой чая и историю Lineage почитать или с NPC поболтать.

P. S. В любом случае это первая и пробная викторина; не зря назвал её Малой. Если пройдет удачно, вероятно будут ещё.

Ну если завтра с утра никуда не уеду то приду,и историю конечно за чашечкой почитаю может даже прямо сейчас :rolleyes:

Шикарная идея от Пенго.

Не кол-во награды важно а участие, люблю rp игроков.

Если с работы успею то буду)

Постарался выбрать наиболее удобное время (поздний вечер пятницы, вроде впереди ещё выходные расслабляться, а в пятницу с работы, чё б не в ЛА2?). Надеюсь, что все кто хочет - смогут :)

Молодец Pengo. Общение и отдых от кача никогда не повредят. Обязательно прийду.

Так почему-же не сделать "первый взнос" в призовой фонд например. Пришёл, 50к заплатил, поучаствовал....Не такая же и большая сумма, да и не надо будет тебе из личных денег выкладывать или из квх. 

Так почему-же не сделать "первый взнос" в призовой фонд например. Пришёл, 50к заплатил, поучаствовал....Не такая же и большая сумма, да и не надо будет тебе из личных денег выкладывать или из квх.

Потому что когда платишь деньги, ты в праве требовать.

Малаева примерно права. Деньги за участие брать не будем, у нас не лотерея интеллектуальная, а помощь умным и нуждающимся :)

Я раздал все деньги и шмотки на х1 и х55 серверах, просто задав пару вопросов в чат,

а на х5 еще проще: отправив почтой первому, чье сообщение увижу в чате... никакого шоу из этого не делая.

Ну наверно у нас с Пенго разные мотивы.

Я раздал все деньги и шмотки на х1 и х55 серверах, просто задав пару вопросов в чат,

а на х5 еще проще: отправив почтой первому, чье сообщение увижу в чате... никакого шоу из этого не делая.

Ну наверно у нас с Пенго разные мотивы.

Тут 2:

Либо ты просто не умеешь читать

Либо печальная попытка как то затролить. Размусолю:

Пенго никуда не уходит. И цель викторины, как не странно, сделать небольшое движение на сервере.

И никогда не понимал, это такой способ проявить свою доброту и благородие в............. ВИРТЕ? ??? Ты пойди, подари первому встречному свой мобильник. Или бумажник. Это будет действительно поступок, который не забудется. Конечно суть его воспримет каждый по-своему. Смысл делать сообщение, в которое вселяешь такую эпичность, но под видом: "да нет нет, всё не так, я сейчас не написал с целью показать что я щедрый или такой хороший, просто так написал....". Читать по сабжу интересно, а твоё сообщение не несёт смысловой нагрузки. Самопиар или понты попытка показать себя лучше кого-то.

Идея норм - думаю, 1кк молодым не помешает.

"Малая Сентябрьская Викторина"... А когда Большая?

Загадывать о Большой пока не буду. В зависимости от результатов малой она будет или нет.

Tenko и впрямь совсем меня не понял и мотивы разные, да. Двейн впрочем верно описал, добавить особо нечего.

Загадывать о Большой пока не буду. В зависимости от результатов малой она будет или нет.

Tenko и впрямь совсем меня не понял и мотивы разные, да. Двейн впрочем верно описал, добавить особо нечего.

Пенго никуда не уходит.

Этого вполне было бы достаточно.

Викторина начнётся через ~ 45 минут. Главный приз увеличен до 1,5кк адены.

Итак, подведем итоги Малой Сентябрьской Викторины. Участие приняли 15 человек, не 2 вагона, но моих личных сил только-только хватило, чтобы вести полный учёт. Призовой фонд благодаря моим замечательным сокланам (Dwayne, Oria, Wii) суммарно увеличился до 4кк.

1 место - Kalinda и Lanael (26 баллов), по 1,5кк каждой

2 место - Я2 (25 баллов), 700к

3 место - Karylma (23 балла), 300к

Ирруматоры не мельчат, они любят Вас! 2 первых места - значит 2 главных приза. Мы поздравляем победителей, благодарим всех за участие и сообщаем, что в конце сентября пройдет Большая Сентябрьская Викторина, ещё длиннее, ещё толще, ещё забористей.

Помните, что монстроглазы - источник материала для очков и ценного мяса, которое так полезно перед приготовлением заклинаний психического зрения.  B)

P. S. Сейчас выложу остальные баллы.

Спасибо за такой труд и энтузиазм(безвозмездный)

Теперь Большую буду штурмовать inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...