Перейти к содержанию
Asterios

Easy const party

DearDaddy

Рекомендуемые сообщения

476b8ae408cd.jpg

Доброго времени суток , прочтение данной темы не займет у вас больше 10ти минут . За эти 10ть минут  я попробую рассказать вам о наших целях , составе  и прочих прелестях const party . Убедительно прошу тех людей , которые не заинтересованны не флудить в данной теме , а троллей вовсе прошу удалиться. Итак , начнем :

1.Парти лидер

Меня зовут Дмитрий , играю в Lineage 2 достаточно давно , примерно 4 года . Начинал еще во времена открытия игровых серверов шок-ворлд. Можно сказать , что именно эти сервера оказали на меня обучающую основу и боевую закалу ^^ . После года игры на шоке , я решил , что пора передить на более "Элитный" уровень и продолжил игру на официальных евро серверах , именно там я впервые стал играть с конст-партией . После игры на евро , я услышал о том , что совсем скоро откроетются русские игровые сервера Lineage 2 и решил , что переберусь именно туда . Пошол я именно на небезизвестный сервер Cadmus , там опять же нашол достаточно выскороуровневую конст парти , с достаточно известными игроками , такими как AncientEvil и Booble , после года игры , всетаки реши уйти и перестать играть в Lineage 2 . Узнав об открытие сервера Астериос х5 решил , что подниму своих знакомых и соберу свой маг-конст. Поэтому в пачке будут иметься игроки , с которыми я играю очень давно

2.Организация const party

Конст парти я буду собирать лично , скажу сразу , что отбор будет очень жесткий. Мне нужны люди , впервую очередь люди , которые будут играть и жить одновременно . Но-лайферы не приветствуются. Мы в первую очередь не только боевая единица , но и еще группа людей объединенных одной целью ^^ Цели и желания должны быть понятны каждому мемберу , и иногда придется работать только на цели.

Мне не нужны люди которые не имеют склонности к самокритичности , игрок должен уметь признавать , что он сделал что-то не так.

Мне не нужны игроки , которые склонны к психическим расстройства "эмо-mod"

Мне не нужны игроки , которые часто употребляют слова "мне , мое" , не нужно забывать , что интересы конст-парти -  общие интересы

Мне не нужны игроки младше 18 лет , есть исключения , их рассмотрим

Мне не нужны игроки , которые не использую голосовой чат (в частности TS,Ventrilo)

3. Донат внутри const party

В нашей конст парти , донат приветствуется . Это совершенно не зазорно , кто-то играет по 24 часа и добивается успехов , а кто-то работает 24 часа и добивается дого же через донат систему. Насколько мне известно , будлет введена система "Премиум Аккаунт" так вот , будьте готовы , что абсолютно всем надо будет приобрести премиум аккаунт. Бывают случаи , когда кто-то из игроков не сможет оплатить ту или инную услугу , надо быть готовым выслать человеку по 30-50 рублей , для решения этой проблемы .

4.Условия прайм тайма 

Т.к в нашей конст парти не будут играть школьники , значит график будет свободный. Надо быть готовым играть как утром , так днем , а так же и вечером . Явка в прайм должна быть обязательна , либо перенесенна , но для этого надо будет позвонить мне на телефон и сообщить об опоздании/неявке . С праймом будет все строго "не можешь играть , извини , досвидания" В некоторых случаях возможно подгрузка вас на окно , но нужно понимать , что 6 окон на 3 игроков это не оч удобно. Прайм будет оговорен при наличие все игроков в конст парти , прайм будет подстроен под каждого игрока , поэтомур ешим позже

5.Железо

Прежде чем обсуждать вас как кандидата , мы рассмотрим ваш компьютер. Ваш компьютер  - ваш успех . Я прекрасно знаю как ужасно играть в Lineage 2 , когда компьютер лагает . Поэтому вам придется рассказать мне о своей машине , что может и чего не может , когда лагает и когда не лагает. А так же качество вашего интернета , не мало важно , кстати.

6. Внутриние затраты.

Нужно быть готовым оплачивать голосовой чат ( не дорого , рублей по 20 в месяц ) и другое

Критерий отбора , либо FAQ ( часто задаваемые вопросы )

• У меня на данный момент нету микрофона , у меня он сломан , завтра куплю ?
Извините но данные отмазки НЕ прокатят , нету микрофона даже не пишите

• Из принципа не покупаю ПА , как быть?

Очень жаль , но именно это главное условие

• Почему именно такой состав?
Состав не обсуждается , + и - данного состава расскажу вам при личной беседе

• Могу не играть целую неделю , как быть?

Ну что ж , бывает , но для этого вы должны объяснить причину и мы Вас повесим на окно , опять же по приезду будьте готовые отрабатывать пропущенное

Итак , теперь о игровом составе , он состоит из :

•   Повелитель бури - занято
  •   Повелитель бури - занято
  •   Пожиратель душ -  ВАКАНТНО
  •   Инквизитор ( девушка ) - занято
  •   Призрачный танцор - занято
  •   Виртуоз - занято
  •   Жрец Евы - занято
  •   Кардинал - занято
  •   Деспот - занято

Итак , если вы всетаки сделали свой выбор , то я могу вас выслушать . После чего дам пароль от TeamSpeak3

skype.gif  ddgamerinfo

sm_f_4b1cd0f5be0e9.jpg  643 - 145 - 885 

Удачи!

увидел Easy конст...думаю: О прайм наверн 3-4 часа...

а тут нолайф(

з.ы ап)

Красиво оформлено,все ясно и удобно. Ап, увидимся на x5 ;)

Внимание , требуется пряморукий некр , с отличным компьютером и интернетом , все данные в начале темы.

Сразу качаем Team Speak 3  , все голосовое обдщение идет именно через эту программу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...