Redeemer Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я токо на пиво цены знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeemer Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 пасаны чо притихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeonNew Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мне больше интересно что значит "LL" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sSubFocus Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 АПчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etsu Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мне больше интересно что значит "LL" LastLegion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ребят Слушаем,и присоединяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeonNew Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 LastLegion и чего везде одни легионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 и чего везде одни легионы =) Ну может у тебя на Prime и одни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 НИД СВС В МАГ ПАК !!! пт 20-24 в личку ко мне или к норфу или скайп vendettovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeemer Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 псоветуйте чтоли фильм какойнить здоровский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я токо на пиво цены знаю ))) По чём Козел светлый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeemer Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 рублей 35 бутылка ) хз мы разливайку пьем ) цена почти таже а качество в разы лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 апну темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeonNew Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 =) Ну может у тебя на Prime и одни =) тоесть тут их будет много? и этот почемуто последний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 СВС в маг пак найден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 СВС в маг пак найден! Какой у тебя ник в ВТ? А то я никак не могу понять откуда СВСа вычёркивать По поводу пива. У нас есть магазинчик, но там дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 тоесть тут их будет много? и этот почемуто последний) ты хочешь об этом поговорить? Ок....Тогда почему ты новый???Где старый??? Я могу же тоже загрузить вопросами.....Почему именно AdeonNew??? А не как-нибудь по-другому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeonNew Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ты хочешь об этом поговорить? Ок....Тогда почему ты новый???Где старый??? Я могу же тоже загрузить вопросами.....Почему именно AdeonNew??? А не как-нибудь по-другому??? а я забыл пароль от Adeon ГГГГгг)))ыы кстати в ла2 часто встречается слово zerg который понимается как "много игроков" обычно не лучших, и легион это тоже много игроков, ты исходиш из этой аналогии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а я забыл пароль от Adeon ГГГГгг)))ыы Да??? Странно.....пишет,что Adeon"а нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeonNew Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а если последний то значит "в ближайшую деревню" уже не будет нажимать?? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а если последний то значит "в ближайшую деревню" уже не будет нажимать?? или что? Омг....Нашёл, о чём поговорить?! Ты ещё спроси,у мамы,почему тебя назвали,так-как тебя зовут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeonNew Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а ты спроси почему ты еврей) и я уже спрашивал почему меня назвали так как меня зовут)) а ты разве нет?? помоему это делают все) до 10 лет хотя бы успевают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeon Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ап я даже пароль вспомнил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Это пичально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ап я даже пароль вспомнил)))))) Ап....Молодечег.... =) Ответишь за еврея??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeon Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 почти трагична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Выложил в первый пост нашу песню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeon Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ап....Молодечег.... =) Ответишь за еврея??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а если последний то значит "в ближайшую деревню" уже не будет нажимать?? или что? Омг....Нашёл, о чём поговорить?! Ты ещё спроси,у мамы,почему тебя назвали,так-как тебя зовут.... НУ И ПОКАЖИ ТЕПЕРЬ ТУТ ВОПРОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.