Omm Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сразу оговорюсь , нолуйферы с онлайном 15 + часов ,можете дальше не читать . Ищу напарника для необременительного кача в свободное от личной жизни время. Я планирую играть спойлером . В идеале мне нужен какой-нибудь из саппортов ( варк,пп, ше ,ее - или еще кто -нить на ваше предпочтение ) . В крайнем случае - буду рада постоянной компании дд( не мага ) ,кота или фса . ( Покачаю саппорта окном тогда ) Онлайн вечерний , бывает и дневной, акк шаринг( если это баффер ) приветствуется. Никаких особых обязанностей - захотите в клан,кп ,секту , на гавайи - всегда пожалуйста. Сразу скажу качаться 24\7 не планирую . Спасибо , пять лет моей молодости уже положены на алтарь ла2 Как сказал кто-то "Это просто игра и не*yй в ней жить " В общем , если вы планируете не пахать на новом сервере , а просто проводить здесь несколько часов для удовольствия - с удовольствием обсужу варианты в скайпе greendaylonely . Всем удачного старта на новом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaL Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мы нашли друг друга напиши 602239943 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 метал,ты же мили кп собираешь вроде ? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaL Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 08.09.2010 в 12:33, CaneCorso сказал: метал,ты же мили кп собираешь вроде ? ^^ адекватному человеку всегда рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 0:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omm Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaL Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaL Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRomx Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 08.09.2010 в 12:09, Omm сказал: Сразу оговорюсь , нолуйферы с онлайном 15 + часов ,можете дальше не читать . Уважаю! Один из самых адекватных постов +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 толку от его (ее ? ) адекватности - пати все равно не найдет, тут если пати ищут ,так все больше с жестким праймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omm Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Думаю,я что-нибудь придумаю MetaL , еще раз сорри . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.