Перейти к содержанию
Asterios

LegacyOfLost

ODA

Рекомендуемые сообщения

Я либо слишком самоуверен либо наоборот.  Но всегда стараюсь говорить так как есть и так как вижу ситуацию со своей стороны, только по этому зачастую, то что кажется моим бредом или казалось - становится чистой реальностью.  Мы сделаем всё возможное, чтобы быть частью истории мира Argos и надеемся, что у нас это получится в полном объеме, но пока мне  так трудно, как трудно никогда не было и слава богу находятся люди, которые мне помогают. На таких серверах нужна совершенно другая система управления нежели у меня была ранее и мы будем менять клан к лучшему.

П.с Залог нашего успеха стабильность и даю гарантию, что клан будет существовать до тех пор, пока не брошу ла2. и думаю, надеюсь это мой последний сервер.

Не о каких переходах в более сильные кланы, даже если у нас останется 1 пак речи быть и не может.

Ода драматург! =) Апчег лолам!

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Вакантные места.

Мили Кп №1 - 1 дагер , 1 танк

Мили кп №2 - 1 прямой биш

Маг кп№1 - 1 прямой Бд :)

Прайм у всех пак с 18 00 до 24 00 примерно :)

у каждого клана своя, палитика как бы, ага?

просто так бы не снимали вары

неочом ребята инфа 100%

согласен. сам был в кп из этого клана.

хотя осады и тв нас рассудят и дадут понять кто из нас ЛУЗеР.

неочом ребята инфа 100%

ты чьих холоп будешь ваще ?) 

АпАпАпАпАп  ;D

Без паники, друзья по игре письки не меряют.

АП парням уже 40 чел осталось в клане 60% без профы тащиииии !!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня мне скинули запись ТС где тебя открыто мемберы шлют куда подальше !))) Парни но я в вас еще верю)))))))))))))))))))  

Где эта запись ? Если кто то и осмелился бы, то его в клане уже небыло бы. Я подобного не позволяю и на такое способны только не адекваты и те кто клану ну нежун :)

Наша стратегия состоит в том, чтобы одному биться против десяти, наша тактика – в том, чтобы десяти биться против одного. Это – один из основных законов, обеспечивающих нам победу над врагом.

+ 1 кп :)

Естественный отбор покажет,кто есть костяк клана, пока в клане нету определенной выгоды для соло паков неспособных воспринимать в мире и окружающих. Как говорится, Мудрец в 1 очередь винит себя, глупец винит всех окружающих. Так в клане я оставляю восновном мудрецов. Кто заикается о том, что клан чего то не достоин, но при этом сам ничего не сделал для клана моментально кикается. Нас вытягивала, вытягивает и будет вытягивать наша стабильность. Засчет которой мы и приносим беды менее стабильным, но тем, кто считает себя топами. :) Мы не собираемся умолят кого то остатся или уговаривать, что то сделать. Не надо? Можешь ничего не делать, но только в другом клане.

Мы не топы, но будем одними из топов и на это моя гарантия. А моё слово ценится очень весомо, по крайней мере среди тех, кто меня знает.

п.с промашечка вышла у автора выше. В клане сейчас 7 кп, 90% 3 профа - это канечно не супер пупер, но уже что то . да и проблемы внутри некоторых кп есть с тякучкой кадров, но мы их реашем)

Где эта запись ? Если кто то и осмелился бы, то его в клане уже небыло бы.  Я подобного не позволяю и на такое способны только не адекваты и те кто клану ну нежун :)

Наша стратегия состоит в том, чтобы одному биться против десяти, наша  тактика – в том, чтобы десяти биться против одного. Это – один из  основных законов, обеспечивающих нам победу над врагом.

+ 1 кп :)

Естественный отбор покажет,кто есть костяк клана, пока в клане нету определенной выгоды для соло паков неспособных воспринимать в мире и окружающих. Как говорится,  Мудрец в 1 очередь винит себя, глупец винит всех окружающих.  Так в клане я оставляю восновном мудрецов. Кто заикается о том, что клан  чего то не достоин, но при этом сам ничего не сделал для клана  моментально кикается.  Нас вытягивала, вытягивает и будет вытягивать наша стабильность. Засчет которой мы и приносим беды менее стабильным, но тем, кто считает себя топами. :)  Мы не собираемся умолят кого то остатся или уговаривать, что то сделать. Не надо?  Можешь ничего не делать, но только в другом клане.

Мы не топы, но будем одними из топов и на это моя гарантия. А моё слово ценится очень весомо, по крайней мере среди тех, кто меня знает.

п.с промашечка вышла у автора выше. В клане сейчас 7 кп, 90% 3 профа - это канечно не супер пупер, но  уже что то . да и проблемы внутри некоторых кп есть с тякучкой кадров, но мы их реашем)

ОК смеши дальше )))) Только ОДА тут серв надежные онлайна 500 живых не будет как было на готике и фанаге где вы типа гнули))))))) А запись будет завтра в ютуб обезательно выложу если время будет)))))

http://infametr.ru/infa/3479020 ок. Чтож сегодня не выложишь? И человек, который нечто подобное говорил в клане?

ОК смеши дальше )))) Только ОДА тут серв надежные онлайна 500 живых не будет как было на готике и фанаге где вы типа гнули))))))) А запись будет завтра в ютуб обезательно выложу если время будет)))))

Mnogo skobok

Слушай, а ты случайно не тот шипи, которого моя пачка вчера из ДО выгоняла? А теперь со слезами на глазах решил поагриться на наш клан?

И вообще, ребята не обращайте внимания на этих фанбоев, они в каждой темке :D

Слушай, а ты случайно не тот шипи, которого моя пачка вчера из ДО выгоняла? А теперь со слезами на глазах решил поагриться на наш клан?

И вообще, ребята не обращайте внимания на этих фанбоев, они в каждой темке :D

Как бы нет мой ник Шип если что пиши я в ДО уже не качаюсь есть как бы локи 80+))) Ну вам туда еще рано))) Я вообще удевлен что вы кого-то сливаете)))))))))))))))

п.с промашечка вышла у автора выше. В клане сейчас 7 кп, 90% 3 профа - это канечно не супер пупер, но  уже что то . да и проблемы внутри некоторых кп есть с тякучкой кадров, но мы их реашем)

Это от 15 осталось, или ты Шпаненку по ушам катал, кагда пати Крига звал к себе при старте сервера?)

Это от 15 осталось, или ты Шпаненку по ушам катал, кагда пати Крига звал к себе при старте сервера?)

O, podobie trolya prishlo.

14 сообщений за год - 100% троль .

Chto sdulsya? Ponyal chto ne tvoe?cray.gif

Мое имхо, как для Кла "будущего топ клана" ты слишком много говоришь  и слишком мало делаешь. Сильные Кланы через трудности, в виде варов, переступают, а не убегают от них путем дропа, дабы ноющие от овна КП не ливнули из Клана ^-

Борис, с вами не кто не разговаривает, расслабте ягодицы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...