Перейти к содержанию
Asterios

LegacyOfLost

ODA

Рекомендуемые сообщения

Это всего лишь стереотипы, слепы и тупы те люди, которые по примеру окружающих судят отдельных людей :) И это не более чем твоё мнение, причем абсолютно не обоснованное.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Это всего лишь стереотипы, слепы и тупы те люди, которые по примеру окружающих судят отдельных людей :) И это не более чем твоё мнение, причем абсолютно не обоснованное.

Ты всегда говорил в разы больше чем делал - пример тому постоянные дропы вара на готике , дабы сделать нобла, как результат покупка его за ВМЗ , кагда админы ввели такую услугу. Обещание всех и вся заовнить на олимпе сразу по взятию нобла тоже не увенчались успехом, то как ты просил меня слить тебе очки с нашего хавка ( Хурума ) за голды вообще вызывали море положительных эммоций ) 

То что ты утверждал, что твой пак - является топ лук паком сервера, но при этом не соглашался подтвердить этот статус в договорном пвп пак на пак более чем месяц, ссылаясь на отсуствие того или иного "крайне важного" мембера твоей пати, а при овнах на локах абсолютно всегда говорил " у нас половина окна/лаги/сборная пачка" и т.д. и т.п. , не разу от тебя не услышал гф, или что-то подобное.

Вот за такие "бла-бла-бла" тебя на том сервере подстебывали все кому не лень, и на этом будет тоже самое ^-

Ты всегда говорил в разы больше чем делал - пример тому постоянные дропы вара на готике , дабы сделать нобла, как результат покупка его за ВМЗ , кагда админы ввели такую услугу. Обещание всех и вся заовнить на олимпе сразу по взятию нобла тоже не увенчались успехом, то как ты просил меня слить тебе очки с нашего хавка ( Хурума ) за голды вообще вызывали море положительных эммоций )

То что ты утверждал, что твой пак - является топ лук паком сервера, но при этом не соглашался подтвердить этот статус в договорном пвп пак на пак более чем месяц, ссылаясь на отсуствие того или иного "крайне важного" мембера твоей пати, а при овнах на локах абсолютно всегда говорил " у нас половина окна/лаги/сборная пачка" и т.д. и т.п. , не разу от тебя не услышал гф, или что-то подобное.

Вот за такие "бла-бла-бла" тебя на том сервере подстебывали все кому не лень, и на этом будет тоже самое ^-

Послушай, да какая тебе разница что было на готике и тп серверах?

Какая тебе разница, кто и что нас подстебывают на этом сервере? (аргос)

Вообще смысл твоего текста? ты тру, а мы нубы?

И нам ср*ть на тебя, и тебе подобных людей ( извиняюсь за мат )

Тебе что ли в кайф писать такие посты? что-то кому-то доказывать в игре. Вообще не понимаю таких людей как ты. Вы какие-то больные что ли.

Без обид, если что.

Да, меня очень задевают такие люди как ты, еще раз спрошу : Какая тебе разница кто тут "бла-бла-бла", а кто нет?

Еще что-то про реал заговарил..ты видел оду в реале, что ты так утверждаешь или что? твои мнения без фактов, а мнения без фактов - это не мнения ( во как сказанул )

И тут отписываешь только для того, что бы увеличить счетчик своих сообщений.

Повторюсь, нам всем ср*ать на твое мнение.

Да-да-да. А еще Смайл используй ворд, я вижу ты пытаешься соблюдать пунктуацию и орфографию, но не всегда получается.

Так такая просьба была, когда мы были в союзе, причиной тому перелив жестокий на зевса дабы не сделать меня хиро .

Но статус топ хавка готики я не потеряю никогда т.к того же зевса на оли овнил со счетом 7-2 в мою пользу вроде. Да и мало кого не овнил на готике хавком на оли при его расточке, ты хоть 1 хавка еще вообще такого знаешь,кто бы овнил на оли практически всех вообще кроме танков? и то танков не проточеных тоже убивал без труда. Это уже говорит о прямых руках.

В истории готики я останусь на всегда топ арчером и заслуг у нас там поболее ,чем у вашего пака - это факт. И у нашего клана заслуг гораздо больше ,чем у кис.

Может тебе напомнить пати реколы вашей пачки, когда вы понимали, что пак на пак против нас вы ничто . Или ты сейчас вспомниш. как 1 раз слили наш пак, когда мы на пилоте качались на хб на окнах? ммм)) тру . Письками мерится хочешь? дык так вам с нами не сравнитсЯ, хотя пак у вас стал прямыМ, после моих замечаний, что у вас нету не асиста не дамага :)

Насчет договорного пвп ты придумываешь, вы нам его и не предлагали. Мы вас и на окнах пак на пак сливали, к сожалению , когда мы уже фул проточили все луки на максимум баюм + ак у всех луков вы уже не были в варах :(

Что из своих обещаний на готики я не выполнил? Наш клан был местами топ кланом, особенно период наших 2 мощных маг паков диаболика и енота , когда мы овнили и вас и импов вместе взятых :) или такого небыло? и Аден в тот раз был не взят по чистой случайности. На следующих осадах был взят.

Насчет оли, да - мой промых . Плохо мутились...

п.с Очень удивляет ,что ты сейчас будеш отказыватся от того,что вы неоднократно делали пры на осадах от нашего пака :)

п.с Смайл пишет подобные посты только по той причине, что до сих пор держит обиду, на то что его лук пак был слабее :) Так бы подобного не писал. А еще за то что Наш кот сильнее его на олимпе был и отобрал геройство своими силами у него.

Факт

П.с Смайл всё время покажет. Всё через 14 минут у меня день рождение, я уже праздную)

Из всего выше прочитанного вынес только то, что  каким ты был, таким ты и остался - одно вранье, приувиличение и игра на публику ради пиара. Печально)

Предолжение PvP было не однакратно и на форуме, после вот таких вот твоих правдивых постов, и в скайпе, в присутсвии Крига и Дьяболика - сначала у вас были проблемы с варком, потом с сырком, потом с бишом в общем отмазка за отмазкой, и я так и не дождался кагда твой пак лоб в лоб нас разнесет, потому что на хб я такого не припомню не разу. кагда мы бегали 1 пачкой, с фул вар листом - что Легаси, что Импы не раз стояли и смотрели как мы ваш пак вкатывали . 

Топ 6 паков готики в порядке убывания - Феномины( импы ) ,Крига( легаси ),Дарка ( легаси ), Наша ( легаси ),Дьяболика ( лолы) - и вот только потом твоя. ( перечислял стабильные паки под закат сервера, не учитывая ушедших Лезбо ). То что ты там пару раз овнил c фланга выше перечисленные паки, не отменяет того факта - что лоб в лоб они бы твой вечно сборный и оконный пак вкатали-бы.

з.ы. залить ты себя просил через два дня после того как  кричал что твой клан будет наш пак лить везде и всегда, за то что мы такие не хорошие и пкшим твоих чаек, которые как-бэ не зная , можно даже сказать случайно , перекоставали с твинков нашего пака замок.- по этому такая перемена отношения и вызывала улыбку)

:) Смешной ты дич. Прошу пожалуйсто свидетелей в студию. Да от паки радона мы в ноль падали, когда все поставили фул резист земли и криты с луков + 10 с ак баюмом под котом и дебафом арбы вылетали не выше 2.5к. А от вас мы в ноль не падали не разу, да было пару раз на хб в реально не стабильный период при чем на хб падали и вы :) Или нет? + да ваш плюс, у вас особенно в периоди евента на каждом сапорте по 20 + бресов лежало и фрагов за тоже пвп мы набивали в разы больше :D Это тоже факт и по крайней мере мой пак тому свидетель. Или ты считаешь вами выгранный пвп, только после того.как мы разнесли 2 пачки импов и тут без мп, без цп, без хп вы тутже налетаете сзади тоже тру заход по флангу, у меня научились :)

Дич если ты говориш, что криг тому свидетель, пусть он тут отпишет если такое было.

Вообщем скрины в студию или балабол ну или хотябы переписку, у тебя должна остатся переписка.

Еще раз смайл напомню тебе осаду руны и годарда, месяц подряд от нашего пака вы просто напросто делали пати рекол т.к вообще ничего не могли противопоставить.

У Димки вроде фрапсы остались, спрошу. Если будет этот момент тобой не признанный дич - это же будет полный овн))))

У нас и до эвента и после было дофига блес ресов, как и у всех нормальных паков ^- До ужса на смешное уже свои фейлы списываешь, драк луки по +10 вточили, аки баюмы одели - а на блески сапорту аденку зажали?)

Как вы могли набивать в разы больше пвп и при этом падать все время, загадка.Пролистай форум готики в теме осады, ради такого трепла как ты мне лень время на это тратить - один фиг у тебя будет отмазка алля " не заметил" ^^. Если у вас такой чОткий пак - почему тот же делюкс, который у вас был в принципе самым трушным задротом в паке, ушел в другой пак?)

Короче мой сладкий - больше дела, меньше слов. Предлогаю тебе пвп с паком в котором я щас нахожусь - состав 79-80 сорк,сорк,сх,ше,биш,биш,варк,свс,бд , или о5 не судьба?

- состав 79-80 сорк,сорк,сх,ше,биш,биш,варк,свс,бд , или о5 не судьба?

Самый трушный состав который я только видел :D

Вы качаетесь 5 минут, а потом сидите на регене, не? :D

Много где играли, много что видели. Каждый раз один и тот же пост писать не буду, клану более 4 лет и на любом сервере где бы не играли были весомой частью и играли большую роль в истории сервера.

Надеюсь, что клан начал свою историю на х5 и закончит на х5, считаю эти рейты самыми оптимальными, после всяких х10 х 7 итд итп

Переходим примерно в 3 - 4 пака, там решим по народу ближе к открытию. Может больше.

Сайт клана www.legacyoflost.clan.su

Вот пара скринов с преведущего сервера.

Таких штук еще много кому интерестно полазийте по сайту клана .

fdd516f7671d.jpg

b1fbc0166bf2.jpg

п.с на скринах справа онлайн( это онлайн открытого пвп сервера на том проекте, онлайн сервере 2.5к+ был вроде на тот момент )

п.п.с Мы стабильный клан :) И довольно сильный клан.

Так скажем старых сослуживцев прошу на сайт клана.

Еще раз напишу сайт клана.

http://legacyoflost.clan.su

Там не совсем верно указано на главной странице решение с переходом на сервер, да я сам до конца не решил. Сокланы хотят сюда :) Я вообще уже 3 месяца не играл почти :D

Самый трушный состав который я только видел :D

Вы качаетесь 5 минут, а потом сидите на регене, не? :D

Нет, мы убиваемся об мобов и летим регенить мп на гх.

• 2 недели спустя...

Что то побухал я после своего дня рождения еще 3 недели, вроде вышел из запоя)) собрали своё развалившуюся кп в итоге подсчитали из 9 кп в клане самом при старте осталось ммм, 3 неполных :) Ниче, прорвёмся, зато после осад и тв моральный дух поднялся.

В фул маг кп нид Свм 80+

В мили пак нид ВАрк 78+ и биш 78+

Ну второй мили полный))

Биги. Насчет Делюкса, его прайм не подходил под прайм паки т.к если бы делюкса взяли снова в кп, то у нас в кп было бы 2 человека работающих 1 через 2 и причем с разными графиками т.к фул кп собиралось бы 1 -2 раза в неделю. Если не знаешь,лучше не говори :) С Игорем хорошо в реале общаемся. Вот недавно была эпическая попойка из которой я сам вышел буквально пару дней назад видимо)

а не,там смайл что то говорил)

Во общем у нас всё,как обычно :) После дикого спада начало дикого подъема :)

У нас и до эвента и после было дофига блес ресов, как и у всех нормальных паков ^- До ужса на смешное уже свои фейлы списываешь, драк луки по +10 вточили, аки баюмы одели - а на блески сапорту аденку зажали?)

Как вы могли набивать в разы больше пвп и при этом падать все время, загадка.Пролистай форум готики в теме осады, ради такого трепла как ты мне лень время на это тратить - один фиг у тебя будет отмазка алля " не заметил" ^^. Если у вас такой чОткий пак - почему тот же делюкс, который у вас был в принципе самым трушным задротом в паке, ушел в другой пак?)

Короче мой сладкий - больше дела, меньше слов. Предлогаю тебе пвп с паком в котором я щас нахожусь - состав 79-80 сорк,сорк,сх,ше,биш,биш,варк,свс,бд , или о5 не судьба?

Во 1 падали мы пару тройку раз всего от вашего пака , и ты говориш всё время, во 2 раз по 15 за замес убивали ваших биша и ее, которых сцуко постоянно ресали бд и свсы бресами вот тебе ответа откуда пвп больше за замес.

Да в этом вы были подготовленные, но ничего страшного,мы учимсо на своих ошибках

Во 1 падали мы пару тройку раз всего от вашего пака 

О да ^^ Дальнейший диалог считаю безсмысленным, ибо ты трепло которых мало)

С чего сделаны такие выводы? Я считаю твоё высказывание оскорбительным т.к не из тех людей, что пустословят.

Ода, а у тя замов нет? А то я заметил, как только ты забухаешь (варианты, работа, устал, отпуск...) так клан сыпется, и после этого приходится собирать из кубиков заново.

Бубл ты очень хорошо заметил как раз таки :) Что полноценных замов у меня не было никогда. Ну был 1 раз, очень давно в олимпе хорошо шарил благодаря ему взяли 22 хиро вроде, ну не об этом. 3 кп хотябы осталось благодаря во многом Darky Dufo Br0ken :) вот этим людям выражаю свою благодарность.

п.с Шпана скоро бле скоро :) со следущих осад думаю уже поидее должны нагинать не плохо :)

• 1 месяц спустя...

был 1н)

когда моя пачка тебе его продала за 2 драконика и то 1н ты так и не отдал:lol:

Я даже читать нехочу кафно пиар. Ждём вас завтро в СОА там и посмотрим что вы из себя представляйте.

Наш клан был местами топ кланом...

Это как? Какими местами? f8afc1841919.gif

Самый трушный состав который я только видел

Вы качаетесь 5 минут, а потом сидите на регене, не?

Второй биш мб с речарджем, не? a31bf88e0696.gif

как всегда, много букв, мало дела

дак да. все дело форумом и ограничилось

щас пойдут отмазы типа ушли в реал бла бла бла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...