ODA Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Это всего лишь стереотипы, слепы и тупы те люди, которые по примеру окружающих судят отдельных людей И это не более чем твоё мнение, причем абсолютно не обоснованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeath Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Это всего лишь стереотипы, слепы и тупы те люди, которые по примеру окружающих судят отдельных людей И это не более чем твоё мнение, причем абсолютно не обоснованное. Ты всегда говорил в разы больше чем делал - пример тому постоянные дропы вара на готике , дабы сделать нобла, как результат покупка его за ВМЗ , кагда админы ввели такую услугу. Обещание всех и вся заовнить на олимпе сразу по взятию нобла тоже не увенчались успехом, то как ты просил меня слить тебе очки с нашего хавка ( Хурума ) за голды вообще вызывали море положительных эммоций ) То что ты утверждал, что твой пак - является топ лук паком сервера, но при этом не соглашался подтвердить этот статус в договорном пвп пак на пак более чем месяц, ссылаясь на отсуствие того или иного "крайне важного" мембера твоей пати, а при овнах на локах абсолютно всегда говорил " у нас половина окна/лаги/сборная пачка" и т.д. и т.п. , не разу от тебя не услышал гф, или что-то подобное. Вот за такие "бла-бла-бла" тебя на том сервере подстебывали все кому не лень, и на этом будет тоже самое ^- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ты всегда говорил в разы больше чем делал - пример тому постоянные дропы вара на готике , дабы сделать нобла, как результат покупка его за ВМЗ , кагда админы ввели такую услугу. Обещание всех и вся заовнить на олимпе сразу по взятию нобла тоже не увенчались успехом, то как ты просил меня слить тебе очки с нашего хавка ( Хурума ) за голды вообще вызывали море положительных эммоций ) То что ты утверждал, что твой пак - является топ лук паком сервера, но при этом не соглашался подтвердить этот статус в договорном пвп пак на пак более чем месяц, ссылаясь на отсуствие того или иного "крайне важного" мембера твоей пати, а при овнах на локах абсолютно всегда говорил " у нас половина окна/лаги/сборная пачка" и т.д. и т.п. , не разу от тебя не услышал гф, или что-то подобное. Вот за такие "бла-бла-бла" тебя на том сервере подстебывали все кому не лень, и на этом будет тоже самое ^- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeath Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Послушай, да какая тебе разница что было на готике и тп серверах? Какая тебе разница, кто и что нас подстебывают на этом сервере? (аргос) Вообще смысл твоего текста? ты тру, а мы нубы? И нам ср*ть на тебя, и тебе подобных людей ( извиняюсь за мат ) Тебе что ли в кайф писать такие посты? что-то кому-то доказывать в игре. Вообще не понимаю таких людей как ты. Вы какие-то больные что ли. Без обид, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoryaBioPeople Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Смайл доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да, меня очень задевают такие люди как ты, еще раз спрошу : Какая тебе разница кто тут "бла-бла-бла", а кто нет? Еще что-то про реал заговарил..ты видел оду в реале, что ты так утверждаешь или что? твои мнения без фактов, а мнения без фактов - это не мнения ( во как сказанул ) И тут отписываешь только для того, что бы увеличить счетчик своих сообщений. Повторюсь, нам всем ср*ать на твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoryaBioPeople Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да-да-да. А еще Смайл используй ворд, я вижу ты пытаешься соблюдать пунктуацию и орфографию, но не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ты всегда говорил в разы больше чем делал - пример тому постоянные дропы вара на готике , дабы сделать нобла, как результат покупка его за ВМЗ , кагда админы ввели такую услугу. Обещание всех и вся заовнить на олимпе сразу по взятию нобла тоже не увенчались успехом, то как ты просил меня слить тебе очки с нашего хавка ( Хурума ) за голды вообще вызывали море положительных эммоций ) То что ты утверждал, что твой пак - является топ лук паком сервера, но при этом не соглашался подтвердить этот статус в договорном пвп пак на пак более чем месяц, ссылаясь на отсуствие того или иного "крайне важного" мембера твоей пати, а при овнах на локах абсолютно всегда говорил " у нас половина окна/лаги/сборная пачка" и т.д. и т.п. , не разу от тебя не услышал гф, или что-то подобное. Вот за такие "бла-бла-бла" тебя на том сервере подстебывали все кому не лень, и на этом будет тоже самое ^- Так такая просьба была, когда мы были в союзе, причиной тому перелив жестокий на зевса дабы не сделать меня хиро . Но статус топ хавка готики я не потеряю никогда т.к того же зевса на оли овнил со счетом 7-2 в мою пользу вроде. Да и мало кого не овнил на готике хавком на оли при его расточке, ты хоть 1 хавка еще вообще такого знаешь,кто бы овнил на оли практически всех вообще кроме танков? и то танков не проточеных тоже убивал без труда. Это уже говорит о прямых руках. В истории готики я останусь на всегда топ арчером и заслуг у нас там поболее ,чем у вашего пака - это факт. И у нашего клана заслуг гораздо больше ,чем у кис. Может тебе напомнить пати реколы вашей пачки, когда вы понимали, что пак на пак против нас вы ничто . Или ты сейчас вспомниш. как 1 раз слили наш пак, когда мы на пилоте качались на хб на окнах? ммм)) тру . Письками мерится хочешь? дык так вам с нами не сравнитсЯ, хотя пак у вас стал прямыМ, после моих замечаний, что у вас нету не асиста не дамага Насчет договорного пвп ты придумываешь, вы нам его и не предлагали. Мы вас и на окнах пак на пак сливали, к сожалению , когда мы уже фул проточили все луки на максимум баюм + ак у всех луков вы уже не были в варах Что из своих обещаний на готики я не выполнил? Наш клан был местами топ кланом, особенно период наших 2 мощных маг паков диаболика и енота , когда мы овнили и вас и импов вместе взятых или такого небыло? и Аден в тот раз был не взят по чистой случайности. На следующих осадах был взят. Насчет оли, да - мой промых . Плохо мутились... п.с Очень удивляет ,что ты сейчас будеш отказыватся от того,что вы неоднократно делали пры на осадах от нашего пака п.с Смайл пишет подобные посты только по той причине, что до сих пор держит обиду, на то что его лук пак был слабее Так бы подобного не писал. А еще за то что Наш кот сильнее его на олимпе был и отобрал геройство своими силами у него. Факт П.с Смайл всё время покажет. Всё через 14 минут у меня день рождение, я уже праздную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeath Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Из всего выше прочитанного вынес только то, что каким ты был, таким ты и остался - одно вранье, приувиличение и игра на публику ради пиара. Печально) Предолжение PvP было не однакратно и на форуме, после вот таких вот твоих правдивых постов, и в скайпе, в присутсвии Крига и Дьяболика - сначала у вас были проблемы с варком, потом с сырком, потом с бишом в общем отмазка за отмазкой, и я так и не дождался кагда твой пак лоб в лоб нас разнесет, потому что на хб я такого не припомню не разу. кагда мы бегали 1 пачкой, с фул вар листом - что Легаси, что Импы не раз стояли и смотрели как мы ваш пак вкатывали . Топ 6 паков готики в порядке убывания - Феномины( импы ) ,Крига( легаси ),Дарка ( легаси ), Наша ( легаси ),Дьяболика ( лолы) - и вот только потом твоя. ( перечислял стабильные паки под закат сервера, не учитывая ушедших Лезбо ). То что ты там пару раз овнил c фланга выше перечисленные паки, не отменяет того факта - что лоб в лоб они бы твой вечно сборный и оконный пак вкатали-бы. з.ы. залить ты себя просил через два дня после того как кричал что твой клан будет наш пак лить везде и всегда, за то что мы такие не хорошие и пкшим твоих чаек, которые как-бэ не зная , можно даже сказать случайно , перекоставали с твинков нашего пака замок.- по этому такая перемена отношения и вызывала улыбку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Смешной ты дич. Прошу пожалуйсто свидетелей в студию. Да от паки радона мы в ноль падали, когда все поставили фул резист земли и криты с луков + 10 с ак баюмом под котом и дебафом арбы вылетали не выше 2.5к. А от вас мы в ноль не падали не разу, да было пару раз на хб в реально не стабильный период при чем на хб падали и вы Или нет? + да ваш плюс, у вас особенно в периоди евента на каждом сапорте по 20 + бресов лежало и фрагов за тоже пвп мы набивали в разы больше Это тоже факт и по крайней мере мой пак тому свидетель. Или ты считаешь вами выгранный пвп, только после того.как мы разнесли 2 пачки импов и тут без мп, без цп, без хп вы тутже налетаете сзади тоже тру заход по флангу, у меня научились Дич если ты говориш, что криг тому свидетель, пусть он тут отпишет если такое было. Вообщем скрины в студию или балабол ну или хотябы переписку, у тебя должна остатся переписка. Еще раз смайл напомню тебе осаду руны и годарда, месяц подряд от нашего пака вы просто напросто делали пати рекол т.к вообще ничего не могли противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У Димки вроде фрапсы остались, спрошу. Если будет этот момент тобой не признанный дич - это же будет полный овн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeath Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У нас и до эвента и после было дофига блес ресов, как и у всех нормальных паков ^- До ужса на смешное уже свои фейлы списываешь, драк луки по +10 вточили, аки баюмы одели - а на блески сапорту аденку зажали?) Как вы могли набивать в разы больше пвп и при этом падать все время, загадка.Пролистай форум готики в теме осады, ради такого трепла как ты мне лень время на это тратить - один фиг у тебя будет отмазка алля " не заметил" ^^. Если у вас такой чОткий пак - почему тот же делюкс, который у вас был в принципе самым трушным задротом в паке, ушел в другой пак?) Короче мой сладкий - больше дела, меньше слов. Предлогаю тебе пвп с паком в котором я щас нахожусь - состав 79-80 сорк,сорк,сх,ше,биш,биш,варк,свс,бд , или о5 не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 - состав 79-80 сорк,сорк,сх,ше,биш,биш,варк,свс,бд , или о5 не судьба? Самый трушный состав который я только видел Вы качаетесь 5 минут, а потом сидите на регене, не? Много где играли, много что видели. Каждый раз один и тот же пост писать не буду, клану более 4 лет и на любом сервере где бы не играли были весомой частью и играли большую роль в истории сервера. Надеюсь, что клан начал свою историю на х5 и закончит на х5, считаю эти рейты самыми оптимальными, после всяких х10 х 7 итд итп Переходим примерно в 3 - 4 пака, там решим по народу ближе к открытию. Может больше. Сайт клана www.legacyoflost.clan.su Вот пара скринов с преведущего сервера. Таких штук еще много кому интерестно полазийте по сайту клана . п.с на скринах справа онлайн( это онлайн открытого пвп сервера на том проекте, онлайн сервере 2.5к+ был вроде на тот момент ) п.п.с Мы стабильный клан И довольно сильный клан. Так скажем старых сослуживцев прошу на сайт клана. Еще раз напишу сайт клана. http://legacyoflost.clan.su Там не совсем верно указано на главной странице решение с переходом на сервер, да я сам до конца не решил. Сокланы хотят сюда Я вообще уже 3 месяца не играл почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeath Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Самый трушный состав который я только видел Вы качаетесь 5 минут, а потом сидите на регене, не? Нет, мы убиваемся об мобов и летим регенить мп на гх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот вы тут эпичные тексты выдали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Что то побухал я после своего дня рождения еще 3 недели, вроде вышел из запоя)) собрали своё развалившуюся кп в итоге подсчитали из 9 кп в клане самом при старте осталось ммм, 3 неполных Ниче, прорвёмся, зато после осад и тв моральный дух поднялся. В фул маг кп нид Свм 80+ В мили пак нид ВАрк 78+ и биш 78+ Ну второй мили полный)) Биги. Насчет Делюкса, его прайм не подходил под прайм паки т.к если бы делюкса взяли снова в кп, то у нас в кп было бы 2 человека работающих 1 через 2 и причем с разными графиками т.к фул кп собиралось бы 1 -2 раза в неделю. Если не знаешь,лучше не говори С Игорем хорошо в реале общаемся. Вот недавно была эпическая попойка из которой я сам вышел буквально пару дней назад видимо) а не,там смайл что то говорил) Во общем у нас всё,как обычно После дикого спада начало дикого подъема У нас и до эвента и после было дофига блес ресов, как и у всех нормальных паков ^- До ужса на смешное уже свои фейлы списываешь, драк луки по +10 вточили, аки баюмы одели - а на блески сапорту аденку зажали?) Как вы могли набивать в разы больше пвп и при этом падать все время, загадка.Пролистай форум готики в теме осады, ради такого трепла как ты мне лень время на это тратить - один фиг у тебя будет отмазка алля " не заметил" ^^. Если у вас такой чОткий пак - почему тот же делюкс, который у вас был в принципе самым трушным задротом в паке, ушел в другой пак?) Короче мой сладкий - больше дела, меньше слов. Предлогаю тебе пвп с паком в котором я щас нахожусь - состав 79-80 сорк,сорк,сх,ше,биш,биш,варк,свс,бд , или о5 не судьба? Во 1 падали мы пару тройку раз всего от вашего пака , и ты говориш всё время, во 2 раз по 15 за замес убивали ваших биша и ее, которых сцуко постоянно ресали бд и свсы бресами вот тебе ответа откуда пвп больше за замес. Да в этом вы были подготовленные, но ничего страшного,мы учимсо на своих ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeath Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Во 1 падали мы пару тройку раз всего от вашего пака О да ^^ Дальнейший диалог считаю безсмысленным, ибо ты трепло которых мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 С чего сделаны такие выводы? Я считаю твоё высказывание оскорбительным т.к не из тех людей, что пустословят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Одыч, када ты там нагнёш серв уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ода, а у тя замов нет? А то я заметил, как только ты забухаешь (варианты, работа, устал, отпуск...) так клан сыпется, и после этого приходится собирать из кубиков заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Бубл ты очень хорошо заметил как раз таки Что полноценных замов у меня не было никогда. Ну был 1 раз, очень давно в олимпе хорошо шарил благодаря ему взяли 22 хиро вроде, ну не об этом. 3 кп хотябы осталось благодаря во многом Darky Dufo Br0ken вот этим людям выражаю свою благодарность. п.с Шпана скоро бле скоро со следущих осад думаю уже поидее должны нагинать не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandy Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 был 1н) когда моя пачка тебе его продала за 2 драконика и то 1н ты так и не отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я даже читать нехочу кафно пиар. Ждём вас завтро в СОА там и посмотрим что вы из себя представляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 они по-моему сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Наш клан был местами топ кланом... Это как? Какими местами? Самый трушный состав который я только видел Вы качаетесь 5 минут, а потом сидите на регене, не? Второй биш мб с речарджем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 как всегда, много букв, мало дела дак да. все дело форумом и ограничилось щас пойдут отмазы типа ушли в реал бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 это они зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.