Перейти к содержанию
Asterios

LegacyOfLost

ODA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Пак маг нашли, Есть вакансия на еще 1 маг пак, и если есть прямая Смешанная лук пака, то будем рады.

Вообщем примем в клан еще 1 маг пак, если у вас хороший организатор и пачка недособранна ,то у нас есть много людей без пака очень опытных.

АП ПАЦИКАМ!!1 НА КАКОМ ТО ГАВНОСЕРВЕ ВИДАЛ ВАС ПАРУ ЛЕТ НАЗАД=)

Старт дан , несмотря на лаги всё идёт по плану, как говорится)

Помню на лагодоме был такой клан,если ето он же ,то вызывает уважение.Непроч был бы присоеденится.

Не совсем тот. Историю возникновения этого LegacyOfLost всю рассказывать не буду. Вообщем, пока лагодом лагал, члены клана LegacyOfLost включая некоторых создателей пошли поиграть на пвп сервер, там создали клан LegacyOfLost и получилось всё очень очень удачно с того момента это немного другой клан, но достигший довольно больших успехов на просторах рунета. Сейчас у нас самый перспективный старт на новом сервере , к осадам планируется в составе клана уже 12 - 15 конст пати, сейчас с нами стартовало 7 фулок , около 8 фулок решили до осад развиватся в соло клане . Т.к моей натуре свойственно раскидывать вары направо и налево :)

ВОобщем вот тут небольшая история www.legacyoflost.clan.su

Крезисан одобрял в своё время)))

Очень много людей в клане включая меня с ВОлгограда :)

п.с меня небыло на абусе :D

Наврятле, у нас 1 консту вроде добирают, если там остались места то возможно , а так даже многих ребят с кем играем по нескольку лет возможности принять нету :) www.legacyoflost.clan.su смотри на форуме раздел конст пати, кп милишников. донабор там. Пл очень перспективны Олег, зам пл его жена, ребята опытные. Если к ним попадешь то тебе повезло)

то что клан будет фул это полюбому т.к очень многие кп планируют свой старт через неделю или через 2 недели так что отсев будет по фулкам у нас ) А не по людям в отдельности и поэтому ребята ответсвенно восновном относятся к моим поручениям и если врубят серв у нас завтро будет сразу 6 -7 лвл клана и 2 -3 гильдии :)

ну чтож. удачи! смотри славу Торреро не заработай)

один из кланов подсосов который говрит что он ТОП и все такое.... ну когда топ кланы свалили с хардина иза мас БАНов и прочего то тогда того тогда пробился в топЫ типа ^^

Думаю ты это скоро на себе почусвуеш. И боначало уже тобой положено ты обешал 5 левл клана? сроки истекли:ohmy: хотя зайкам пристительноinlove

Ждем следующего фейла

Обоссался...

-боначало( Чего?)

-говрит(Явно ты очень спешил, когда писал это...)

-почусвуеш(Не могу представить... Но кто это писал?:D)

оО пасаны тут говорят мы на хардене играли ... почему я не знаю об этом ?) :D

Меня некий никотин радует.)

Пиши еще, пожалуйста :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...