swoon Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мижган я попер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Пак маг нашли, Есть вакансия на еще 1 маг пак, и если есть прямая Смешанная лук пака, то будем рады. Вообщем примем в клан еще 1 маг пак, если у вас хороший организатор и пачка недособранна ,то у нас есть много людей без пака очень опытных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoon Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
February Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетамин Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 АП ПАЦИКАМ!!1 НА КАКОМ ТО ГАВНОСЕРВЕ ВИДАЛ ВАС ПАРУ ЛЕТ НАЗАД=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Старт дан , несмотря на лаги всё идёт по плану, как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cess Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Помню на лагодоме был такой клан,если ето он же ,то вызывает уважение.Непроч был бы присоеденится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Не совсем тот. Историю возникновения этого LegacyOfLost всю рассказывать не буду. Вообщем, пока лагодом лагал, члены клана LegacyOfLost включая некоторых создателей пошли поиграть на пвп сервер, там создали клан LegacyOfLost и получилось всё очень очень удачно с того момента это немного другой клан, но достигший довольно больших успехов на просторах рунета. Сейчас у нас самый перспективный старт на новом сервере , к осадам планируется в составе клана уже 12 - 15 конст пати, сейчас с нами стартовало 7 фулок , около 8 фулок решили до осад развиватся в соло клане . Т.к моей натуре свойственно раскидывать вары направо и налево ВОобщем вот тут небольшая история www.legacyoflost.clan.su Крезисан одобрял в своё время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Очень много людей в клане включая меня с ВОлгограда п.с меня небыло на абусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cess Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Без консты есть возможность вступить в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Наврятле, у нас 1 консту вроде добирают, если там остались места то возможно , а так даже многих ребят с кем играем по нескольку лет возможности принять нету www.legacyoflost.clan.su смотри на форуме раздел конст пати, кп милишников. донабор там. Пл очень перспективны Олег, зам пл его жена, ребята опытные. Если к ним попадешь то тебе повезло) то что клан будет фул это полюбому т.к очень многие кп планируют свой старт через неделю или через 2 недели так что отсев будет по фулкам у нас ) А не по людям в отдельности и поэтому ребята ответсвенно восновном относятся к моим поручениям и если врубят серв у нас завтро будет сразу 6 -7 лвл клана и 2 -3 гильдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cess Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ОК,написал=))надеюсь примите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beverY Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 +++-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ода, от куда 12-15 фулок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот так ,сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 UP!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну чтож. удачи! смотри славу Торреро не заработай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А кто такой Торреро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeluxe Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 апище! мы на абусе вобще не играли пиз.бол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic0tine Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну чтож. удачи! смотри славу Торреро не заработай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoryaBioPeople Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 один из кланов подсосов который говрит что он ТОП и все такое.... ну когда топ кланы свалили с хардина иза мас БАНов и прочего то тогда того тогда пробился в топЫ типа ^^ Думаю ты это скоро на себе почусвуеш. И боначало уже тобой положено ты обешал 5 левл клана? сроки истекли хотя зайкам пристительноinlove Ждем следующего фейла Обоссался... -боначало( Чего?) -говрит(Явно ты очень спешил, когда писал это...) -почусвуеш(Не могу представить... Но кто это писал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Septum Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeluxe Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 оО пасаны тут говорят мы на хардене играли ... почему я не знаю об этом ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoryaBioPeople Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Меня некий никотин радует.) Пиши еще, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Меня некий никотин радует.) Пиши еще, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic0tine Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А это случайно не тот никотин, которого в клан не приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Очередной фан бой, ну чтож радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeluxe Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviJohns Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ап Лешке клану и всем пасанам =) и всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 И тебе не болеть АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.