Перейти к содержанию
Asterios

LegacyOfLost

ODA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

В клан нужна 1 скилловая опытная маг пака. Милишников перебор... Зато очень много очень опытных милишников. Я думаю в рядах нашего клана по началу будет много довольно известных личностей, для меня самого это удивительно довольно, но вот такой момент, поживем увидим, но картина , та что складывается меня очень радует.

Разумеется ,кланы, которые тут будут играть тоже не дураки собрались, но, как говорится барана боятся по овцам не бегать. А основа клана ребята 20 - 30 лет, так что по овцам побегать мы еще горазды:)

А еще думаю завтро поменяем сайт :)

Я думаю клану ФД мы и сами с удовольствием кинем вар. :) А то обидел меня сатоко сильно :D

с чего ты взял что я в фд?) я к сатоко не имею никакого отношения, как и он ко мне)

Warak x10 Nightwalker Storm Screamer 83lvl Hero FightDragon banned

Fanage x16 Sfayrat Ghost Sentinel 85lvl Hero FightDragon banned

Asterios x5 Nightwalker Ghost Sentinel 85lvl Hero FightDragon off

:dash::blush:

привет вобщем от пацанов из FightDragon.

пасаны с фд унылы пздц=((

пацаны с фд тебя обидели?) 

з.ы. FightDragon это название моей конст пати. 

Начинай качатца

Найдвалкер ты реально дурак или прикидываешься?

Строить из себя умного дибила нынче не модно :D

У тебя везде написано FD и ты меня спрашиваешь с чего я взял, что ты с фд. Это как минимум смешно и не надо тут пытаться что то доказать,

Ты уже доказал свою несостоятельность. Если ты также будеш проявлять себя на полях сражения, то это будет очень весело.

дооо, я помню ваш зерг бомжей, мне было страшно :D , мне просто нужен вар от вас)

поцан, так че насчет пвп твоя фп вс клан? это ты шутил или ты на столько оптимистичный?

я просто вспомнил фанагу, а так я в вас парни верю, только вот ваши бывшие сервера это не то, вы узнаете всю суровость игры здесь, так же как и я на хардине, вобщем я на данном этапе не верю что вы готовы к данному серверу.

Поживем увидим, ок?

пс ; Up

ну да ладно там чушь нести и на фаняги мы так же прекрасно нагибали пачки из фд.... заберали у них босов и выбивали со спотов на хб...

post-77903-027160300 1284100768_thumb.jp

НЕ так уж прекрасно, но было дело и при равном количестве , мы на сервер на пол года посже ФД пришли :) а через 3 мес серв нагнулся :/

Ап нытику ОДА опять тупорылыми луками? Единственно где они что-то показали это фанага и замок глудио все остальное на онлайне 300+ ) 

Шипи на готике как бэ онлайн был 4к :D и замок Аден + гиран и много чего другого :D А онлайн на скринах написан сервера пвп, на который я заходил перед осадой :D

Уже очень скоро начнет решаться Судьба Мира LineAge 2. Нового мира Аден :) Ждем с нетерпением, а в теории наши силы растут )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...