Перейти к содержанию
Asterios

LegacyOfLost

ODA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ
  В 08.09.2010 в 14:21, Nightwalker сказал:

не заслужили ещё флуд и треш

:D

У оды сейчас складывается такая красивая картина клана, что лучше бы людям попридержать свои слова))) т.к Ода свои обещания выполняет :) И по готике тойже думаю все это знают ^^

Я подумаю.

П.с набор в клан только паками с опытом игры www.legacyoflost.clan.su

В 08.09.2010 в 16:11, Nightwalker сказал:

думаю ваш клан составит конкуренцию моей пати, надеюсь вар примите?

весь клан вс твоя пати? хм..

Они тру мега нагибаторы :D Куда нам до них ты чо эбаут :D Они наследие "Великого" ФД)

В 08.09.2010 в 12:00, ODA сказал:

Много где играли, много что видели :) Каждый раз один и тот же пост писать не буду, клану более 4 лет и на любом сервере где бы не играли были весомой частью и играли большую роль в истории сервера.  

Надеюсь, что клан начал свою историю на х5 и закончит на х5, считаю эти рейты самыми оптимальными, после всяких х10 х 7 итд итп :)

Переходим примерно в 3   - 4 пака, там решим по народу ближе к открытию.  Может больше.

Сайт клана www.legacyoflost.clan.su

Вот пара скринов с преведущего сервера.

Таких штук еще много кому интерестно полазийте по сайту клана .

fdd516f7671d.jpg

b1fbc0166bf2.jpg

п.с на скринах справа онлайн( это онлайн открытого пвп сервера на том проекте, онлайн сервере 2.5к+ был вроде на тот момент )

п.п.с Мы стабильный клан :) И довольно сильный клан.

Так скажем старых сослуживцев прошу на сайт клана.

Еще раз напишу сайт клана.

http://legacyoflost.clan.su

Там не совсем верно указано на главной странице решение с переходом на сервер, да я сам до конца не решил. Сокланы хотят сюда :) Я вообще уже 3 месяца не играл почти :D

Ыыы, Ода, вот ты где проказник )) Как обычно пиаришь себя, какой ты папка, ложишься только если соски кончатся и все такое )))) Забыл как по попе атата давали? )

Странно, на скрине не захватил клан лесбо пауер, который в принципе помог вам подняться, а без них вы в принципе были сладким мяском )) Хотя и с ними вспомни как жару вам давали на инадриле )

В 08.09.2010 в 21:17, December сказал:

Ыыы, Ода, вот ты где проказник )) Как обычно пиаришь себя, какой ты папка, ложишься только если соски кончатся и все такое )))) Забыл как по попе атата давали? )

Странно, на скрине не захватил клан лесбо пауер, который в принципе помог вам подняться, а без них вы в принципе были сладким мяском )) Хотя и с ними вспомни как жару вам давали на инадриле )

ГЛ пасаныыыыыыыыыыы! Но к сожалению ЕнотТМ не будет(

п.с. Импы петухи :D А ты Десембер со своим никакущим кланом аще хз чё понтуешься, только и падали во всех локациях.

О!  Дааа)  Ода идет на сервер, а значит форум будет полон эпичных тем с пафосными постами, честно, соскучилась по этому с унылым  форумом прошлого сервера)

Ап вам, удачи на новом сервере, и горячий привет Оде от  LesboPower )))

А серега говорит что може тпойдут риг :)

п.с я уже не такой Паффосный почти .

П.с декембер,а вы кто? :D на индариле , по моему индарил у нас никто не отобрал ну или отбирали на 2 недели. Плохо помню. Индарил у нас отобрали, когда мы держали гиру и аден вроде :)

п.с лесбосам приветик :) Воруй в моей паке за мма ну по кр мере мне так сказали .

а насчет баталий засчет чего мы поднялись ну хз хз ) не буду вести дискуссии по этому поводу.

Та лан, расслабтесь, не удержался просто ))

Удачи вам на новом сервере, не обижайтесь )

P.S. Тот кто сложил непобедимого всемогущего оду перед алтарем с кучей еще х.з. кого (ники не помню), не смотря на то, что великий ода уверял нас, что маги ему на 1 крит ))

Встречался с этим кланом!)))

Удачи вам, темболее пишеш что опыта набрались)

В 09.09.2010 в 12:22, ODA сказал:

Что то тут темы быстро падают :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...