ODA Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Что то мало флуда, мало треша, у нас погода такая хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не заслужили ещё флуд и треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Septum Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrima Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И тут Оду закидывают какахами ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У оды сейчас складывается такая красивая картина клана, что лучше бы людям попридержать свои слова))) т.к Ода свои обещания выполняет И по готике тойже думаю все это знают ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я подумаю. П.с набор в клан только паками с опытом игры www.legacyoflost.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 UP!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoon Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snatch Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 новое мясцо поступает , это хорошо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап мясу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Время покажет кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 думаю ваш клан составит конкуренцию моей пати, надеюсь вар примите? весь клан вс твоя пати? хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Они тру мега нагибаторы Куда нам до них ты чо эбаут Они наследие "Великого" ФД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoon Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 пойду тока к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
December Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Много где играли, много что видели Каждый раз один и тот же пост писать не буду, клану более 4 лет и на любом сервере где бы не играли были весомой частью и играли большую роль в истории сервера. Надеюсь, что клан начал свою историю на х5 и закончит на х5, считаю эти рейты самыми оптимальными, после всяких х10 х 7 итд итп Переходим примерно в 3 - 4 пака, там решим по народу ближе к открытию. Может больше. Сайт клана www.legacyoflost.clan.su Вот пара скринов с преведущего сервера. Таких штук еще много кому интерестно полазийте по сайту клана . п.с на скринах справа онлайн( это онлайн открытого пвп сервера на том проекте, онлайн сервере 2.5к+ был вроде на тот момент ) п.п.с Мы стабильный клан И довольно сильный клан. Так скажем старых сослуживцев прошу на сайт клана. Еще раз напишу сайт клана. http://legacyoflost.clan.su Там не совсем верно указано на главной странице решение с переходом на сервер, да я сам до конца не решил. Сокланы хотят сюда Я вообще уже 3 месяца не играл почти Ыыы, Ода, вот ты где проказник )) Как обычно пиаришь себя, какой ты папка, ложишься только если соски кончатся и все такое )))) Забыл как по попе атата давали? ) Странно, на скрине не захватил клан лесбо пауер, который в принципе помог вам подняться, а без них вы в принципе были сладким мяском )) Хотя и с ними вспомни как жару вам давали на инадриле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ыыы, Ода, вот ты где проказник )) Как обычно пиаришь себя, какой ты папка, ложишься только если соски кончатся и все такое )))) Забыл как по попе атата давали? ) Странно, на скрине не захватил клан лесбо пауер, который в принципе помог вам подняться, а без них вы в принципе были сладким мяском )) Хотя и с ними вспомни как жару вам давали на инадриле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigardo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ГЛ пасаныыыыыыыыыыы! Но к сожалению ЕнотТМ не будет( п.с. Импы петухи А ты Десембер со своим никакущим кланом аще хз чё понтуешься, только и падали во всех локациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saphi Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 О! Дааа) Ода идет на сервер, а значит форум будет полон эпичных тем с пафосными постами, честно, соскучилась по этому с унылым форумом прошлого сервера) Ап вам, удачи на новом сервере, и горячий привет Оде от LesboPower ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVH Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Здравствуй, Ода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А серега говорит что може тпойдут риг п.с я уже не такой Паффосный почти . П.с декембер,а вы кто? на индариле , по моему индарил у нас никто не отобрал ну или отбирали на 2 недели. Плохо помню. Индарил у нас отобрали, когда мы держали гиру и аден вроде п.с лесбосам приветик Воруй в моей паке за мма ну по кр мере мне так сказали . а насчет баталий засчет чего мы поднялись ну хз хз ) не буду вести дискуссии по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
December Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Та лан, расслабтесь, не удержался просто )) Удачи вам на новом сервере, не обижайтесь ) P.S. Тот кто сложил непобедимого всемогущего оду перед алтарем с кучей еще х.з. кого (ники не помню), не смотря на то, что великий ода уверял нас, что маги ему на 1 крит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я теперь Овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ап ёпты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я теперь Овер ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да мне самому это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serrb Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Встречался с этим кланом!))) Удачи вам, темболее пишеш что опыта набрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Что то тут темы быстро падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Что то тут темы быстро падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.