ODA Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Много где играли, много что видели Каждый раз один и тот же пост писать не буду, клану более 4 лет и на любом сервере где бы не играли были весомой частью и играли большую роль в истории сервера. Надеюсь, что клан начал свою историю на х5 и закончит на х5, считаю эти рейты самыми оптимальными, после всяких х10 х 7 итд итп Переходим примерно в 3 - 4 пака, там решим по народу ближе к открытию. Может больше. Сайт клана www.legacyoflost.clan.su Вот пара скринов с преведущего сервера. Таких штук еще много кому интерестно полазийте по сайту клана . п.с на скринах справа онлайн( это онлайн открытого пвп сервера на том проекте, онлайн сервере 2.5к+ был вроде на тот момент ) п.п.с Мы стабильный клан И довольно сильный клан. Так скажем старых сослуживцев прошу на сайт клана. Еще раз напишу сайт клана. http://legacyoflost.clan.su Там не совсем верно указано на главной странице решение с переходом на сервер, да я сам до конца не решил. Сокланы хотят сюда Я вообще уже 3 месяца не играл почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeluxe Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Апище нах ! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мы не гнём ,но всех порвём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Septum Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пасаны тащят_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так мы тогда на Аден пошли через 2 недели после прихода на сервер . После фанаги еще много опыта понабрались и поверь в нашем составе много сильных паков, мне интерестно кто только будет Сам еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Очередные нубы на серве... Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ода ку друг ) кстати пустой аден то взяли на готике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 После ухода половины клана с сервера импы решили сделать видос? )) а чтож со своими фейлами видео не выкладываете И почему вы у нас его забирали ,не потому что мы его у вас отобрали то. Хотя спорить бесмыслленно )) Но не нравятся такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 После ухода половины клана с сервера импы решили сделать видос? )) а чтож со своими фейлами видео не выкладываете И почему вы у нас его забирали ,не потому что мы его у вас отобрали то. Хотя спорить бесмыслленно )) Но не нравятся такие люди. та я не буду даже спорить как клан скажу очень даже не плохой ))) скоко вас хоть переходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CounterStrike Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Удачи Клану !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoryaBioPeople Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хз кто такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaxypwnz Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 hz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ода ку друг ) кстати пустой аден то взяли на готике? Дайте лучше аську или скайп Фени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дайте лучше аську или скайп Фени на http://imp.ucoz.net/ спроси) токо хз чо феня говорят что он теперь играть будет токо на пх клабе х9к) нехочет идти на лоу рейт я хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoryaBioPeople Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дайте лучше аську или скайп Фени Тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хз кто такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 на http://imp.ucoz.net/ спроси) токо хз чо феня говорят что он теперь играть будет токо на пх клабе х9к) нехочет идти на лоу рейт я хз ) Забанили там меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Septum Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoryaBioPeople Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 меня тоже Неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да я говорю хрен знаю скока нас, вот я пару часов назад решил,что возможно пойдем сюда, мне в аську много сообщений от старых паков и от бывших союзников, что желают соединения на этом сервере в наш стабильный кланчег))) Что будет то будет, обещать ничего не буду, но уже + 2 -3 сильных пака за пару часов, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidmantas Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Знакомый клан, кажется раньше состав играл на сервере gracia1 ??? Если они, то конечно АП вам. Хороший клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 слышал на готике что вас империал впечатал , норм норм :DDD еще один фаршик для блюда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 здорово) ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjFedya Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 чё за бомжы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 427563412 феня)кто просил ,я хз если вы обеденитесь с феней и феня суда пойдёте можите норм собрать у них на форуме щас 10+ паков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если будет EnotTeam and DiaboliqueTeam то будет ваще звиздато <br> надо написать им п.с просто большая часть клана( За 4 года многие считают себя ЛоЛ - легасиофлост) как раз переросла такие сервера , как готика или фанага. Короче нас по предварительным подсчетам сейчас будет от 3 до 10 пачек. п.с Кто кого впечатал еще большой вопрос я про импов . Да и мы на серв готика то тоже попоже них пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Такс это уже концовка осады, феня пытается зайти с фланга!!! последняя надежда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Такс это уже концовка осады, феня пытается зайти с фланга!!! последняя надежда ) ВО фрее луки уже не те =)) что были ещо в гц парт 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мы скорей всего не луков делать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.