DarkEmpire Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ведется до-набор в мили кп Прайм 16:00-22:00 по МСК Сб - занято Берс - занято Шк- занято Ав - занято Бп - вакантно ЕЕ - занято Бд - занято Свс - занято Варк - занято Требование: Адекватность, 17+, Умение играть за данный класс, наличие скайпа\вт\микро. Связь: Skype godlstoplmelplz ||| DarkEmpire14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoHaIIIka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 up up up!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoHaIIIka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 дарк я тебя узнала из них троих!!! ап ап ап!!!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoHaIIIka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokkeOP Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я бы хотел за биша играть опыт есть,и пайм мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я бы хотел за биша играть опыт есть,и прайм мой а как с тобой связатся? стукни в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 DFDGDHFG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 fg fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotallControll Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап ап смотри http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=70642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.