Aenkinel Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В сыгранную консту ( EA Team ) срочно нужен Овер. Прайм 18-23. Нужен опытный игрок. Просьба не писать тру-игрокам ищущих кп для нагинания варов и их соплей, 18<, и ребят с эмо-модом на ты. Все вопросы в 375-349-033. После собеседование в скайпе. Забыл пояснить что КП находится в клане Mellon Я просил не писать 18<. По другим классам тоже не пишите, так эе это касается Троллей Большая просьба начинать с рассказа о себе, а не с вопроса ты тут? срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а чо 18< уже не тру игроки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenkinel Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне нужен ответственный ДД. К тому же, понимая что ДД слишком важен, его роль важна в КП, и если он будет агро хоть раз, пак пролетает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Почему с агро-дд пак пролетает ?оО P.S. имхо, ответственность не зависит от возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenkinel Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Имхо ответственность за ДД лежит на мне, правилами клана которые и движут мной при выборе, поэтому я лишний раз перестраховываюсь в поиске более старшего кандидата на эту роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenkinel Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ап. Срочно нужен Овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenkinel Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.