toykman Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я не знаю, были ли сообщения такого рода, но:1) сейчас в катах, в комнате, агряться все мобы... красные они, не красные... все агрятся... (т.е. если ты одного начинаешь бить моба, все кто рядом на тебя агряться...)2) какой-то совсем зверский стан... моба не возможно убить, ибо стан каждый 2 удар... а теперь вопрос: это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviplakos Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А что за мобы, как они называются и где респаунятся. Мобы могу агриться потому что социальные, а эта фишка уже давно была. А за стан отвечает у чара стата кон, например у схашки самый низкий показатель среди всех классов и слопотать стан им ничего не стоит. А если ты про то, что мобы слишком часто юзают скил стан, почти кадый удар, то могу привести пример с прошлого сервера, где в гц медведи станили меня примерно с такой же интенсивностью. Мне кажется, всё это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вроде нормально, мобы социальны, так что если бъеш одного рядом с другим, то сагрятся оба. У меня при помощи скилла Lure у ТХ выдергиваются мобы по одному. Частый стан не у всех, меня часто станят lilim knight, решение - бей других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А что за мобы, как они называются и где респаунятся. Мобы могу агриться потому что социальные, а эта фишка уже давно была. А за стан отвечает у чара стата кон, например у схашки самый низкий показатель среди всех классов и слопотать стан им ничего не стоит. А если ты про то, что мобы слишком часто юзают скил стан, почти кадый удар, то могу привести пример с прошлого сервера, где в гц медведи станили меня примерно с такой же интенсивностью. Мне кажется, всё это нормально.все мобы в катах 60-70 агряться.... в каждой комнате по 4 типа мобов... все мобы агряться... не зависимо друг от друга.. при ударе одного из них....станы и раньше были... но сейчас они ппц жесткие((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 сейчас схожу в каты... наделаю скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 каты: мартидумтаргет: исключительно красный моб (зато все зеленые начали тоже меня бить)итого: -2%скрин прилагается... Shot00033.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 может я в чем-то не прав? Вы хоть скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Агриться стали все мобы в комнате, независимо от того агресивны ли они или социальны. Соло кач практически невозможно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviplakos Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Попробуй первым делом агров вывести в коридор, убивай первого и когда уже будешь добивать второго приблизься к зале, дабы добив моба на тебя сагрился пассивный монстр, находящийся всех ближе к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Попробуй первым делом агров вывести в коридор, убивай первого и когда уже будешь добивать второго приблизься к зале, дабы добив моба на тебя сагрился пассивный монстр, находящийся всех ближе к тебе.пфф...к чему это? есть разные типы мобов, которые по разному агряться... зачем усложнять все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviplakos Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 я тебе совет дал, чтобы можно в катах соло качаться и не юзать при этом пику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 я тебе совет дал, чтобы можно в катах соло качаться и не юзать при этом пику.Соло кач с пикой? Извините, бугога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 что делать то? все нормально с катами? баюс в линейку заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 НЕЕЕТ!!! Не ходи туда, там, там такое!!!!Вообще удали линейку с компа, иначе они придут и за тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 нашёл ответ на свой вопрос:http://forum.asterios.ru/index.php/topic,3592.0.htmlЗЫ: прикольно... на ошибках учишся конечно, теперь по-любому поводу буду создавать тему в разделе недоработки.. ибо только там есть ответы на вопросы.ЗЫЫ: всем отдельное спасибо за высоко интеллектуальный подход к проблеме (объяснения кача в катах, соболезнования с иронией и просто тупые шутки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения